碎纸效果好(175) 单位买的(173) 碎纸机不错(154) 机器不错(143) 碎纸能力强(129) 碎纸很细(127) 纸碎的很小(119) 效果好(118) 声音小(114) 速度快(112)
u***q
收到货用了2分钟过热停机了,第二次开机用了六张纸,卡机了,退都退不出来!果然便宜没有好货!!!切记啊!大家!
b***8
之前一个也是科密牌子的,用了6年,昨天刚刚关荣牺牲。虽然跟这个不是一个级别的,但在我心目中科密牌子的碎纸机是靠得住的。我想同一个品牌,即使小一点也差不到哪里去吧。万万没想到,刚到手5分钟,才碎了多半箱纸,就堵纸,碎不断纸(见图)。而且我发现该产品介绍图里的碎纸刀跟实物不是一款,实物是简单的两组刀!大失所望。对了,差点忘记了,这声音简直了……我6年前买的都比这静音一倍!京东的服务还是不错,先换一个看看。
j***E
京东对于开发票这一块能推就推,要求各种资质上传,没不提示说要上传,等20多天再三要求客服给回复才告知,不愿意开发票就直说,别玩套路!
疯***吹
买回来才几天.就不通电了,问客服,说找售后。售后电话没有接听。真不该网上买这个?
G4A级碎8张
强烈抗议,刚买就降价了
班***熙
用了两三次就开不了机
G3B级碎5张
简直**** ,塞纸还要弄不出来1!!!!!!!!!
不好,上面写7张,实际只能碎四张纸
l***u
新到的机子,使用两次就出现内部零件损坏,机子不能使用,反馈京东客服,客服说这个不属于保修范围,以后买京东的产品要注意了,产品零配件都好的情况下,产品坏了能保修,零配件损坏的情况下,产品坏了不能保修,有欺骗消费者的意思。
G3A级碎8张
非常不满意。23号买的 到现在还没收到发票,也没有任何有效回复!!!具体现在发票是什么情况
G4A级碎8张
拿到手就是个坏的,只能退掉。
G3A级碎8张
说A4纸可以碎5张,其实只能碎3张,用了刚好一个月就没反应了,维修还要自己出来回运费,我也是醉了,以为在京东买的质量会比较好,真让人失望。一个月就坏了,这质量我也是无话可说。售后更无话可说了。
G3B级碎5张
简直垃圾,碎二三十张纸就过热停止,要放起码2小时才能再启动,大家不要买啊不要买,除非你拿他当垃圾桶用,要不然百分之百后悔!我半星都不想给,绝对差评!
J***1
太差了,已经小心翼翼一张张粉了,粉了2桶就报销了!千万不要买!千万不要买!
G3B级碎5张
质量太差了,用一次就坏了
G3A级碎8张
价格还可以,只是买的时候写的可以碎8张,收到说明书上写的7张。感觉骗人。然后就是发票已经12天了还没收到,联系客服没人搭理。感觉京东服务越来越差劲了。
降价了也不给我退差价
G3B级碎5张
别人用过的,而且两张纸都要卡纸,真心垃圾
用了一天 红灯亮了 坏了 不进纸
j***F
给到一星是因为仅仅能用! 连三张纸都碎不了的么的什么碎纸机啊!碎个4张A4纸都能碎一半再给你退出来! 真是忍不住爬上来差评啊!
G3B级碎5张
垃圾东西,用了不到一个星期就坏了,维修比购买的价钱还高!
G3B级碎5张
用了150天就坏了,然后报修客服打电话来说,保修期间京东不支持上门提货,坏了以后客服给了两种方案,一是邮寄回他们售后点,运费客户自己承担,二是联系当地售后,把东西自己送到售后维修点,想买的自己看清楚,完全客观评价
G3B级碎5张
卡纸特别厉害。四分之一的报纸都卡,无语透了,一点不好用
u***l
比较鸡肋...用一会儿就过热保护...不如手撕(唯一的优点就是比手撕的碎,保密性好一些)....纸屑桶比较小,一会儿就满了...一般家用用不到(没啥好保密的)。公司用处理能力和速度比较慢(纸厚一些就卡纸,还容易过热保护)。算是比较鸡肋的产品吧....也许适合小型公司或者个人办公用
5***j
手感不错手感不错手感不错手感不错手感不错手感不错手感不错手感不错手感不错手感不错
机器可以但到现在也没收到发票
我***虎
没见过噪音这么大的机器,如果是公共场合用,还是不要买了
任***猫
客服咋就找不到呢?买之前想咨询一下就是找不见人!都喝奶茶去啦?要不是领导催真心不想在京东买
怎么申请返修没人理的啊
G4A级碎8张
说是超静音,像拖拉机一样。用了两个星期就挂了