碎纸效果好(175) 单位买的(173) 碎纸机不错(154) 机器不错(143) 碎纸能力强(129) 碎纸很细(127) 纸碎的很小(119) 效果好(118) 声音小(114) 速度快(112)
包装保护:包装很实用,运输中无损坏 碎纸效果:单张碎纸效果很好,纸张多了或者比较厚硬的纸,感觉碎起来有些吃力,感觉功率有些小,说明上说可以碎银行卡,我没试过,不好说 外形外观:外观还是很漂亮,做工也感觉很好,是大厂的产品 运行声音:运行的声音感觉有些大,和我以前用的感觉不一样 操作方式:操作很简单,比较容易上手 产品性能:科密是大品牌专业做碎纸机,性能上还是让人放心的
5X30mm 碎6张 碎卡 13.5L
三层包装,很结实,碎纸机比较重,样子美观,放在办公室内高端大气上档次,使用噪音很小,碎纸成2mm*2mm小碎块,使用效果很好,纸屑和光盘碎片分开存放,符合我的使用需求,唯一美中不足的就是纸屑太小会受静电影响,不是特别好清理,其他都很好。
7级保密 2*2mm 碎15张 70L容量
联***想
包装坚固,碎纸效果非常完美的粉状。外观简洁大方实用。工作运行声音很低的,待机更是安静的很,操作程序简单明了,一键启动,哈哈😄竟然还有个“反悔”键,这个键对于毛手毛脚的人很有用,修改人生专用吧。总体来说质量很好,操作简单,属坚固耐用型的,值了。推荐。
国家2级保密认证 2X2mm 3.5米/分
K***g
这是一款非常迷你的碎纸机,5张纸,有些吃力,碎纸刀组总缠上一些纸屑,清理干净比较吃力。 噪声不大,可以接受。运行5、6分钟,就会启动过热保护功能。 价格比较便宜,外形设计不错。总之,这是一款适合家用或者轻便办公用。
5X30mm 碎5张 碎卡 13.5L
小巧精致,外观漂亮,产品性能全面,碎纸效果满意。
4X20mm 碎5张 碎卡碎光盘
包装保护:好 碎纸效果:不错 外形外观:漂亮 运行声音:不大 操作方式:简便 产品性能:碎纸效果不错,最多可以碎五张A4纸,碎的纸很碎,不错。
5X30mm 碎5张 碎卡 13.5L
包装保护:很厚实,很稳 产品性能:性能强,体积小 操作方式:操作简单
o***b
包装保护:包装到位 有缓冲保护模块 碎纸效果:效果可以 见图3 4 短条形 效果当然是碎成颗粒状的最好咯 保密性更强 外形外观:小巧 高度不到房间飘窗 很适合放在书桌下面 运行声音:声音不小 自己看视频 比起办公室的当然要大一些 一分钱一分货嘛 不到两百块的东西要有几百上千块的静音效果是不可能的吧 哈哈 操作方式:简单 有感应器 感应到纸就自动工作 产品性能:不错 对我来说 家用够了 性价比高
[个人碎]5X30mm 碎5张 碎卡13.5L
包装保护:很好 碎纸效果:良好 产品性能:不错 操作方式:简便 外形外观:很好 运行声音:正常
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
科密做这个是很专业的,也比较了不少品牌,有的能便宜个几十块,但是不能碎A4,量不大的话选这个没错的
简***爱
碎纸效果:效果很好,碎出来的纸特别小,是拼不起来的 操作方式:简单,不用看说明书都可以用 外形外观:就是线有些短
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
小机器还可以哦,虽然声音不小,但听说这个价位的碎纸机这样的声音已经算好的了,所以还是可以接受的,毕竟一分钱一分货。小巧方便哒,一到迫不及待地用了,碎的纸还可以,挺好的,操作方便,外观设计也不错,预算在这个价位的可以推荐
小型家用 5X30mm 碎6张 13.5L
包装保护:很好 碎纸效果:还不错 外形外观:做工较差 开关太松动 字都有毛刺
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
值得拥有京东自营物流就是快,京东自营购物平台就是好
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
使用放心,适合家庭使用。
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
物流很快就送到。包装完好无损。白色挺好看的,小巧,放哪里都可以。操作很简便,直接打开开关就可以。六七张纸也没问题,还是分开多几次好,避免卡。碎的效果可以,要求不高的一般办公文件使用是可以的。声音稍微大了点,能接受范围内吧,毕竟是低端型号。总体来说是不错,性价比高!
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
包装保护:包装完好, 碎纸效果:碎纸符合家庭要求。 外形外观:外观不错 运行声音:运行声音略大,把我家狗狗吓一跳。 操作方式:简单 产品性能:非常好 总体来说应该是符合要求的一款家用碎纸机,和单位的相比碎纸声音略大,碎纸密度一般,但是好在经济实惠,作为家庭而言个人还是很推荐的。
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
碎纸效果不错,速度也很快,一次性投诉四张纸都能快速粉碎。
小型家用 5X30mm 碎6张 13.5L
送货快,当天到,今天试了一下机器,声音挺大的,碎纸效果不是很细,不过价格摆在那里了,要求不能太高😜
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
安装方便,挺好用,就是使用时设备声音有点大。
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
碎纸效果:效果不错,家用足够了 外形外观:不错 操作方式:简单 运行声音:不大,可接受。 产品性能:目前看没问题。 包装保护:包装牢靠,京东物流值得信赖
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
比起以前买的5级的碎纸机真的是小多了,典型的桌面型碎纸机,储纸箱比较轻,一旦开始碎纸,整个机器的声音比较大,如果对噪音敏感的最好选更大的5级碎纸机,碎纸速度还是可以的,希望耐用,前面买的某力牌子的碎纸机正好卡着两年的质保期正式下岗,无语的狠
y***t
包装保护:包装挺好的,收到货没有任何损坏。 碎纸效果:碎纸效果好,碎后是差不多一到两厘米长半厘米宽的小碎片。 外形外观:小巧简洁,还不错。 运行声音:声音比较大。 操作方式:操作简单。
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
包装保护:包装得不错,保护得很好。纸箱来到完好无损 碎纸效果:效果不错,够用了。 外形外观:外观看着很简洁,不错。 运行声音:声音有点大,拍了视频,听了就知道了 操作方式:操作简单,收到了不用看说明书就能上手 产品性能:还行吧,就是使用时间有点短,不用了多久就过热保护了,要等个十多分钟才能接着用
大小合适,就是碎纸有些宽,下次得买20的
大小合适,就是碎纸有些宽,下次得买20的
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
包装保护:好。 碎纸效果:还可以。 运行声音:有点大。 操作方式:方便。
个人家用 5X30mm 碎5张 3m/分
声音不是一般的大,刺耳,近距离明显坐不住。质量是好的。不怕炒的可以考虑
碎纸效果:还可以 运行声音:略大可接受 操作方式:非常简单
企业会员