商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
碎纸效果好(175) 单位买的(173) 碎纸机不错(154) 机器不错(143) 碎纸能力强(129) 碎纸很细(127) 纸碎的很小(119) 效果好(118) 声音小(114) 速度快(112)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
使用效果一般,容易粘在滚刀上,塞了三张纸就卡壳了
颜  色:
个人家用 碎5张 碎卡片
52096zc57315oq 尊敬的客户您好,建议休息30分钟后再进行碎纸试试哦~感谢您的支持~
2019-01-31 09:47 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
个人家用 5x30mm 13.5L
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快~
2019-01-22 09:31 回复
u***6
心  得:
噪音比一般的机器大!懒得退了,将就用吧!
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,而且不同型号的产品有不同的音噪呢~如果您觉得此款不符合您办公需求,可以选择其余型号的产品哟~感谢您的支持~
2019-01-17 13:46 回复
g***y
心  得:
用了还不到一个星期,而且每天就用到它变成红色就不用了,总共碎了100多张纸,现在声音就变得十分的大,碎纸速度变得很慢,现在是两三张很薄的纸都十分费劲,打开来看机器里面非常容易卡纸,刀片磨损的很厉害?还是变的很钝了?反正很差劲,这也太不耐用了吧。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户您好,这可能是机器过热保护哦~过热保护期间需要休息的呢,建议您休息30分钟后继续使用哦~感谢您的支持~
2019-01-14 09:26 回复
2***e
心  得:
对于京东自营店的产品质量不敢恭维,机器外壳上写着卡不能进,明显是返修机在当新品卖,实属精力有限,碎纸功能为主也就放弃退货,长此以往失去的是消费者对品牌的信任度
颜  色:
防伤手 碎5张 碎光盘
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议您提供一下图片给我们客服核实,感谢您的支持~
2019-01-02 09:02 回复
4***6
心  得:
纸屑有点大,后悔当初应该买另一款
颜  色:
个人家用 碎5张 碎卡片
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,不同产品有不同的客户需求呢~碎纸效果页面有图片展示~建议选择符合您办公需求的产品~感谢您的支持~
2018-12-18 09:27 回复
蓝***飞
心  得:
声音很大,出乎意料!
颜  色:
个人家用 4x20mm 17L
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的, 不同型号的产品有不同的碎纸噪音哦~您可以选择符合您需求的产品的哦~页面有详细的参数介绍的呢~感谢您的支持~
2018-11-28 10:27 回复
j***k
心  得:
看着介绍说明以为有碎银行卡等卡片的入口,实际没有,介绍和实际不统一
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防伤手 碎5张 碎光盘
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款有新旧款哦~这个是随机配送的,页面有详细说明的呢~感谢您的支持。
2018-11-20 16:50 回复
h***6
心  得:
声音太大,里面经常卡点纸,感觉不是很好,希望商家以后对产品做改进
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,建议每次的进纸量控制在机器范围以下哦~感谢您的支持。
2018-11-14 13:54 回复
c***e
心  得:
吵,慢
颜  色:
个人家用 碎8张 碎卡片
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,不同型号不同功率的哦~如果您觉得此款不符合您需求,可以选择其余参数符合您办公需求的呢~页面有详细的参数介绍哦~感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2018-10-10 13:51 回复
j***c
心  得:
不大好用 碎十多张纸就卡了 在中间的齿轮位置 而且卡得很紧 拔都难拔 反正碎十张八张就要检查一下 把卡住的纸拔出来再继续 醉了
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,这个卡在刀具上的纸屑不需要理会的,下次碎纸的时候,机器会顺带下去的哦~感谢您的支持。
2018-09-29 14:49 回复
J***咭
心  得:
碎纸时声音勉强可以接受,开机时声音比碎纸还大声。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,不同型号的产品有不同的静音标准哦~碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!
2018-09-26 11:13 回复
3***3
心  得:
一般了,用几分钟就得停,一停得等一两小时,碎纸多的不推荐买
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款是个人机哦,是针对用量较少的客户使用的呢~机器使用5分钟会进入过热保护 需要休息30分钟才能继续使用的哦,过热保护是为了避免电机过热受损,提高机器使用寿命的一项安全设计,市面上的碎纸机都是有过热保护功能的呢!如果您平时工作量较大的话,可以选择其余碎纸时间更长的产品哟~感谢您的支持。
2018-09-12 15:41 回复
2***天
心  得:
质量不太好,已经换货了,总之有点后悔买这款了
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品出现问题可以联系厂家全国客服热线4007163163为您解决的哦~感谢您的支持。
2018-09-03 11:37 回复
2****
心  得:
经常突然不动了,好像要坏了
颜  色:
小型办公 碎7张 2x15mm
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款机器使用10分钟会进入过热保护 需要休息30分钟才能继续使用的哦,过热保护是为了避免电机过热受损,提高机器使用寿命的一项安全设计,市面上的碎纸机都是有过热保护功能的呢!建议休息30分钟后继续碎纸哦~感谢您的支持。
2018-08-17 16:48 回复
一***迷
心  得:
科密碎纸机用着还可以,但是使用不了多长时间发热严重
颜  色:
个人家用 碎5张 2.5米/分
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此单是个人机,相对于用量较少的客户使用哦~所以碎纸时间也比较少的呢~如果您平时碎纸量较大,可以选择其余碎纸时间较长的产品哟~产品页面都有参数介绍的呢~感谢您的支持。
2018-07-02 16:58 回复
热***9
心  得:
声音太大了
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!感谢您的支持。
2018-06-26 09:43 回复
艺***诗
心  得:
不好不怎么好用的,五分钟要休息一次了,大小就是想象中那样
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此款是个人机,相对于碎纸量较少的客户使用的,如果您平时工作量较大,可以选择其余碎纸时间较长的产品呢,页面有详细的介绍哦~感谢您的支持。
2018-06-25 13:49 回复
注***心
心  得:
这个碎纸机也就2级-3级保密,根本达不到介绍说的4级保密。 仗着是买来家用,凑合用了。需要保密的,还只能用以前的手摇碎纸机。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品页面有保密标准介绍的呢~确确实实符合介绍的哦~如果您需要更细的产品,可以选择其余型号的呢~页面也有碎纸效果查看,评论区也有客户的晒单哦~您都可以参考的呢,感谢您的支持。
2018-06-19 11:31 回复
u***j
心  得:
放碎纸的盒子很脏,不像是新的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,外面脏可能最近下雨天,送货也有可能弄脏外箱,但是机器内部肯定是全新的呢~这个您体谅一下的呢~产品支持国家三包,售后有保障哦~
2018-06-15 09:54 回复
j***x
心  得:
收到货被惊了,看评论有说太小了,我也以为小小的适合我用,想不到那么大。试了试,声音能接受,有些纸没碎断有长条,每次三张中间还卡了下。懒得退留着用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快哦~
2018-06-07 11:09 回复
昵***示
心  得:
办公还是熔断次数太多 但价格要高很多 居然桶没有窗口 有点小贵 遇到活动购买比较划算的 送货比较快的 包装也没有问题 一般打折的时候还是比较少的 可以关注一下
颜  色:
52096zc57315oq 感谢亲的支持,祝您购物愉快~
2018-05-11 10:30 回复
夏***尔
心  得:
噪音还是不小的。说是5级保密但纸碎好大条。五号字打印的一条纸碎上能排两个字。刀组上很堆积纸碎,经常要手动清理。唯一的优点就是便宜吧。 别外刚开始次用的时候无法感应到纸,关机拔电重开试了好多次又可以了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,此单是4级保密的哦~而且每款产品页面都有碎纸效果展示的呢~您购买产品前可以详细参考页面的碎纸效果,选择符合您需求的产品呢~感谢您的支持哦~
2018-05-08 09:42 回复
绮***羅
心  得:
用了不到4个月就维。
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,产品使用出现问题可第一时间致电科密在线客服020-82513048为您解决哦~感谢您的支持~
2018-04-20 15:58 回复
金牌会员
心  得:
纸不是特别碎,2厘米*0.5厘米,桶壁特别薄,有点头重脚轻。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
52096zc57315oq 感谢您的支持,祝您购物愉快~
2018-03-23 14:13 回复
u***i
心  得:
刚收到货,试验了一下,碎纸时噪音太大了,感觉像是拖**来了,还没有正式使用,暂时没有发现其他问题
颜  色:
52096zc57315oq 尊敬的客户,您好,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!感谢您的支持。
2018-03-13 14:47 回复
x***7
心  得:
产品挺不错,静音就别想了。。。 最主要的是这个店的财务好像有问题,协调一个发票协调了一个月
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,首先很感谢您对科密的支持哦!发票是由京东统一开具的呢,建议您可以联系京东索取下哦。京东服务热线联系:400-606-5500
2017-12-29 10:28 回复
O***b
心  得:
噪音太大
颜  色:
个人小型米粒级保密
52096zc57315oq 您好,亲,碎纸机是由电机带动齿轮带动刀具进行工作的,是有一定声音存在的,但是我们公司有对控制噪音这块的专利,相对于同行是比较优异的呢!感谢亲的支持。
2017-12-12 17:25 回复
b***9
心  得:
还是不能贪图便宜,进纸速度慢不说,太容易过热了,碎了不到一桶纸屑(蓬松,轻轻压一压只有半桶)就罢工要休息。
颜  色:
个人家用小型8张碎卡
52096zc57315oq 您好,亲,这款是个人机,属于工作量较少、碎纸时间较短的客户使用,如果亲平时工作量较大的话,可以选择其余碎纸时间较长的产品哟~感谢亲的支持。
2017-11-28 15:33 回复
u***z
心  得:
没想象中那么细 粗粗的
颜  色:
个人家用小型首选
52096zc57315oq 您好,亲,不同型号的碎纸机有不同的碎纸效果哦~如果亲需要更细的产品,可以选择其余型号的产品哟~页面有碎纸效果查看的呢!亲可选择符合您需求的产品哦!感谢亲的支持。
2017-11-10 15:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准