碎纸效果好(175) 单位买的(173) 碎纸机不错(154) 机器不错(143) 碎纸能力强(129) 碎纸很细(127) 纸碎的很小(119) 效果好(118) 声音小(114) 速度快(112)
我***湿
连续碎五个信封就红灯亮了,不工作了,根本坚持不了五分钟。休息一小时再工作,妈呀,这完全出乎我意料,心塞到好想退货啊。啊啊啊
2***x
只能说一分钱一分货,先来说说机子的安装,直接把机子放到桶上面,就好了!没有任何可以扣死的地方,真的跟介绍上面说的一样掀开盖子就可以直接拿来当勒色(原本是想输入成xx桶结果显示为敏感词不让输入)桶,安装是挺方便的,就是安全系数太低!!!再来是碎纸,图三是新机第一次碎纸的效果,以前用过的机子(非此牌)没有遇到过卡纸在上面的情况,所以申请了换货。换货的速度是很快的,但是换来的货感觉像是别人用过的或者是之前拿回去的那个机子处理了一下,因为新机换回来的时候,里面还有,没,处理完的,纸屑!纸屑!纸屑!,至于碎纸的大小,后面的图已经很清楚了,最后是声音,碎纸机都会有声音,这个机子的声音在还能接受的范围内,但是听起来像是机油不够。因2台机子都是这样,所以不在申请换货,以后还有什么毛病,在追评。
个人家用小型首选
动力小,三张纸就卡机,用起来很烦,老是卡
u***a
不满意,很失望的一次购物。打开发现竟然被使用过,装碎纸屑的盒子里有碎纸。使用几分钟就很烫,电机就过热自动暂停使用。附件图片为收到货物后打开就发现被使用过。无良卖家发别人退货的商品,卖家你这样做生意,赚黑芯钱,三百块钱,就当花钱买个教训。建议大家斟酌选购
_***说
一颗星送给京东快递员。发个2手过来好意思?京东的碎纸机都这样?懒的退了!
个人小型米粒级保密
声音太大,一分钱一分货
j***U
无力吐槽这个碎纸机,感觉被碎的不是纸是心。下单当天就到了,开始使用还很快,偶尔三张纸同时碎没问题,用到第三天时,一次最多碎10张,进纸非常非常慢!碎十张纸休息一小时!因为包装盒扔了,所以不能退换。好吧,找售后维修,送过去过两天打电话来说要收30的费用,我机子才买几天,一年的保修,打电话投诉到400那边,OK后。本地维修部就开始各种为难,没设备,等配件,等了半个月还没消息,去电满嘴跑火车这样那样没法修。OK 继续400投诉,经协商本地维修点就让下午去拿机子。操,真不想骂人,机子拿回来根本就没修,拿过去什么样子,拿来就什么样子。南昌维修店拽的二五八万跟欠了她一千万一样,新机用三天修半个月,还没给修。大家千万别买这台机子。我从来买东西都是好评,今天真真是忍不住了,强烈建议京东找过一家维修点,这样的维修点要的有何用
S***妍
纸块太大了
个人家用小型首选
看了是静音才买的,结果超大的声音。
昵***烦
垃圾 插电居然电源指示灯都不亮 真是服了 这问题也太严重了吧
个人家用小型首选
新买两天就不得,声音又大,这个不重要,我看中这个品牌买,不得了,好拆开来看看,原来刀片不得了,好问问客服,他说你拆开了就没保修了,那不拆开那知道你有问题,好……没所谓,算我当黑。不保就不保了。
0***w
噪音很大,想退麻烦
张***g
垃圾。用了一次就坏了。齿轮卡死的
个人家用小型8张碎卡
一分钱一分货,噪音太大,切割不够碎,便宜没好货。
t***y
买回来发现桶底部塑料像是受重力压白了,怕破给客服反映,客服服务质量太差,说外观不属于他们问题。什么叫外观问题,桶破了,怎么装纸。客服还说需要买到东西后24小时内反映才给解决。我在京东买这么多东西了,是钻石客户,第一次听说必须24小时内反映才解决问题。难道中国所有的品牌都是这样,服务不能做到始终如一的好?把客户骗到手后,就不尊重客户的意见了。
j***N
到货当天试了下就不碎纸,完全不工作,过了两天试了还是不工作,最气愤的是打了几次维修卡上的客服电话没人接,完全成了无人管状态,很不满意
个人小型米粒级保密
东西都没见笑着评价啥呢???纯属开玩笑呢!!!! 话说我买的东西在哪呢???!!!京东这么不靠谱了吗?
P***辉
想买这款产品的,慎重看好,我购买这款机器用了一次就卡纸,别说八张一起碎了,单张A4都堵,直接卡在中间位置,有照片,朋友们可以看。一百来块钱,图便宜了,我劝大家购买时候多考虑,别买回去是个没用的摆设。下面有图片
那***离
东西一般
秒杀价比日常价高了10元,骗人的
个人办公/家用快速
家***宝
东西还可以声音有点大,只是我购买之前就写明了要发票的,怎么收到货也没有发票,和供应商联系说和京东要然后让打400电话?一个简单正常的手续搞得这么麻烦,不知道你们什么意思?在**直径就把发票一起给寄过来了搞不懂你们难道让顾客自己贴钱吗?也不做说明,求解释很生气……
个人保密8张高速碎卡
还没收到就降价,你的双十一就这么干嘛,让人以为双十一肯定便宜,实际上贵了十几块。
妞***6
虽然说只*,不过真的太差了,没注意加纸多了几张退也退不出来,直接齿轮断了
个人保密8张高速碎卡
刚用第二次就坏了,给售后打电话,售后说京东上卖的次品,以后再也不买了,奉劝其他买家别上当了
个人保密8张高速碎卡
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,几分钟就过热,人手裁剪比它还快!还*
商业保密高速静音
你家这个是岁纸机你确定么,第一点你家为发烧代言,发烧也就算了,你好使也行,主要你不好用啊,使用5分钟休息半小时,这是你家广告语吧。用过这么多没见过这么差的,真的,5分钟我也就忍了,可是现在一分钟,一分钟啊。艾玛,就好像两口子同房男的一分钟就完事,我现在的心情就跟那个小媳妇是的,我买东西从来都是好评不管东西好与坏,可你家这个真的太过分了,真的,都没有我手撕的坏,哪能叫机器么,你说呢
东***物
1星评价给科密厂家的售后服务,垃圾。这么大个品牌,售后烂得可以!官网售后只写有重庆点,400电话没人接,座机也永远忙音,没人维护吗**!京东送货速度还可以的,京东5星满分,科密差评!
u***j
货物一般,总提示已满!
G4A级碎8张
王***欣
不到一个星期就坏了,售后服务极差,
k***5
用了一个月,就坏了,要去返修,国产的东西质量令人堪忧