碎纸效果好(175) 单位买的(173) 碎纸机不错(154) 机器不错(143) 碎纸能力强(129) 碎纸很细(127) 纸碎的很小(119) 效果好(118) 声音小(114) 速度快(112)
F***-
2×2的颗粒度,效果不错,静音也不错
这款保密碎纸机非常实用,可以快速销毁纸张,保护机密信息。碎纸效果很好,碎纸颗粒小,难以复原。同时,它还具有节能环保的特点,噪音小,使用起来非常安心。此外,它还配备了可调节的出纸口,方便调整纸张输出方向。总的来说,这款保密碎纸机非常值得购买。
依***1
建议大家不要购买,商品来回换了两次,依然碎盘功能欠妥,严重质疑厂家科研与生产质量
国家二级保密 8张 40min 碎光盘
广***密 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的体验呢。我们科密秉承国家三包政策,质量保证。使用中遇到任何问题,及时呼喊我们,我们竭尽全为您解决。未来多漫长,再漫长还有期待,祝您生活愉快!
2023-12-12 15:19 回复
d***s
这款碎纸机声音比较小,最重要的是碎的特别细,产品不错。
d***g
年底前为办公室配备了5台新碎纸机,这款S-580小巧实用,碎纸效果优秀,声音也比较小,平时移动和清理也方便多了,而且连续20分钟以上使用也没有过热现象,科密专业的碎纸机很值得信赖。
魏***庄
质量非常不错,大品牌就是值得拥有
国家二级保密 10张 60min 碎光盘
路路太轻松KKV机票款吗
不***k
东西不错不错,下次还来买
国家二级保密 A3口 35min 碎芯片
灰***爪
没想到这个机器还挺好用的,尺寸也比较小,如果能再小一半就更好了,头一次用这个牌子的,感觉还不错,京东果然没让我失望。太棒了。
小型家用办公 5张 5min 碎光盘
s***l
送货速度快,证书齐全。使用方便
国家二级保密 8张 40min 碎光盘
h***n
国保认证,值得信耐,科密办公用品买过很多,都很不错。之前有一台碎纸机也是科密的,用很多年。这台的参数更高,还能碎芯片。保密级别更高。
国家二级保密 8张 30min 碎芯片
z***j
科密大品牌,品质保证,质量上乘
好***z
特别好特别好,物流快,服务号,省心省力,购物我选京东自营
国家二级保密 2X2mm 5张 10分钟
这个碎纸机好用,吃纸方便,一次最多可以放五张纸,一张两张也行,有碎纸和吐纸的功能,选了好久才选了这一款,事实证明这是不错的选择。而且还可以碎光盘,价格便宜质量好,果然是大品牌。
小型家用办公 5张 5min 碎光盘
小***爸
性能没的说,颜值也很高,可以满足你的一切需求,速度也很快,包装也很好,快递小哥很负责任,一直相信京东,以后购物还会首选京东
国家二级保密 10张 60min 碎光盘
吐***蟹
第一次买这个牌子的碎纸机,比老机轻便小巧,碎纸的效果更好,以前那款是条状的,这款能形成碎屑状态。灰黑色的机身耐脏,个头偏小不占地方,纸箱的容量也偏小一点,适合日常办公废纸量不大的情况。京东快递速度挺快的,包装也很严实。
2X2mm 5张 10分钟 3.5m/分
奔着科密的品牌购买的,果然真心不错。 包装保护:外包装封装保护很好。 碎纸效果:超级棒,真的是粉末状,符合保密要求。 外形外观:没有损坏,完好无损。 运行声音:噪音很小。
国家二级保密 2X2mm 8张 20L
一直用的科密碎纸机,非常不错实用。
来***吗
虽然是厂家发货,但是送货速度很快,包装的也很好没有破损。 碎纸效果:比较满意,还有国家二级认证,很放心。 外形外观:体积不大,移动很方便,总体挺满意
来***吗
包裹的很严实,送货速度也比较快。 碎纸效果:碎纸效果很好,非常细,满足国家二级标准。 外形外观:占地面积也不大,带轮子,移动起来也比较方便,还是比较满意。
x***g
感觉不好,面板有严重的磨擦伤,带少许划痕,看着像是旧机器。噪音大,不是正常电机的运转声,而是一种异常的听着不舒服的噪声,标示5张,塞2~3张就感觉快卡停下来了。结合外观,我理解这可能不是一台正常发货的全新机。
4X20mm 碎5张 碎卡碎光盘
广***密 尊敬的客户您好!感谢您对科密的支持!这边是有厂家供货,都是全新出库的,保证正品呢。极少数商品可能物流运输导致有破损刮花的,可以订单里面申请售后,上传图片,会及时帮您处理上门换新的,可以联系在线客服帮您及时处理一下。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-05-10 13:52 回复
向***楼
收到了,家用的可以了。
u***t
该用户觉得商品不错
青***8
体验很棒,退换无忧。
青***8
京东购货,退换无忧。物流送货及时,退换取货迅速,体验非常好。又在京东换了另一款。
李***a
真的超级喜欢,真的非常支持,与卖家描述的完全一致,非常满意
_***_
每次开机都会卡一波纸,进纸进到一半就停,得退纸然后才能正常使用
4X20mm 碎5张 碎卡碎光盘
广***密 尊敬的客户您好!感谢您的支持!这款H508型号机器持续碎纸5分钟,单次碎5张的,支持触停功能呢,可以联系我们在线客服帮您看看什么问题!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-12-28 11:17 回复
来***吗
趁着双12活动买了这款科密的国二碎纸机,碎纸效果非常好,很细,送货速度也比较快,包装的非常严实,总体来说还是很满意的,下次有需要还会再买。
2X2mm粉末级 20分钟 8张 20L
北***Q
发货迅速,质量应该还不错,还没用