不错的笔(8) 书写流畅(8) 字迹清晰(4) 写字流畅(1) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1) 墨水很足(1) 笔头很细(1)
k***b
口碑不错的笔,买来试一下
玩***了
好用好用,真的好用哦。
橙芯0.28mm 单支装
 哇塞,这次的购物/体验简直太棒了!产品/服务质量超一流,完全超出了我的预期。细节之处尽显用心,真的非常满意,必须给个大大的好评!
黑芯0.5mm 单支装
看了很久的评测选了这一款,用了一周左右,感受如下: 顺滑度:顺滑; 连续:连续性好,不断墨; 握感:握感舒适; 总体来说适合日用,学生党拿来写作业不错
C***8
商品外包装完好无损,笔出水均匀,书写流畅。价格实惠,小孩认可喜欢!物流速度快,快递小哥服务态度好!
我***3
已经用了两天,感觉也还行,价格有点贵哈哈
黑芯0.5mm 10支装
x***v
发货快,包装好,挺满意
p***t
​这是一个好产品,因为本大佬比较懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,评论一下,还能抵京豆。
黑芯0.38mm 单支装
d***u
非常不错,值得推荐
黑芯0.38mm 单支装
林***a
毫无悬念,我心中论顺滑度的top级别,还有各种限定的笔壳是真滴好看,今年新出的趁势色已在我的预购榜单上。顺滑程度离juice up就差一丢丢
A***b
自从我第一次尝试了三菱Uni155笔,它就迅速成为了我的书桌新宠。作为一名经常需要做笔记和草图设计的学生,我对于书写工具的要求可不低,而Uni155在很多方面都超出了我的预期。 首先,它的书写流畅度简直令人惊艳。0.38mm的笔尖对我来说是黄金尺寸,能在我的笔记本上留下既精致又清晰的字迹,哪怕是连续几小时的课堂笔记,也丝毫不觉得手累。墨水流畅但又不至于溢出,即使是快速书写,字迹依然保持完美,这在考试时尤其重要,帮我节省了不少时间。 设计方面,三菱Uni155简洁而不失时尚感,黑色的笔身搭配银色的装饰,显得低调而有品味。笔杆的橡胶握把区域贴合手指,即使长时间握持也不会感到疲劳或打滑,这对于像我这样需要长时间伏案的人来说,简直是福音。 最令我满意的一点是它的耐久性。以前用过的某些笔常常没用多久就出现断墨或漏墨的问题,而Uni155在这方面表现得相当稳定。墨水持续供应均匀,直到最后一滴,而且替换芯也非常容**买,让我可以继续享受高质量的书写体验,无需频繁更换整支笔。 最后,不得不提的是它在各种纸张上的适应性。无论是光滑的打印纸还是略显粗糙的笔记本纸,Uni155都能保持一致的书写效果
红芯0.5mm 单支装
商品与照片一致,发货速度很快,是我需要的。
l***e
很絲滑
可以,很顺滑
l***n
家中常备,孩子喜欢,书写舒服,手感好,发货快。
j***P
丝般顺滑,收货也很快
黑芯0.5mm 5支装
书写顺滑,耐摔,墨容量大,笔尖圆弧打磨清晰可见
黑芯0.5mm 单支装
质量不好,笔芯弹不回去,让人很恼火。
黑芯0.5mm 单支装
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,出现这样的问题请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对三菱的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 08:13 回复
1 用了2只: 感觉还可以,出水顺畅,对于成人来说笔杆稍细,价格很实惠,总体好评。
q***7
东西很不错,价格实惠,性价比很高,比实体店便宜,推荐大家购买。
q***7
-***_