不错的笔(8) 书写流畅(8) 字迹清晰(4) 写字流畅(1) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1) 墨水很足(1) 笔头很细(1)
京东购物很方便很快,笔是真好,流利顺滑舒适
黑芯0.38mm 单支装
X***轩
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
J***6
好用,相当丝滑,很好写,考完试才来评价,推荐!
黑芯0.5mm 单支装
漏水,断墨,主要蓝黑色的太少,老师要求,不然不会买,不好
蓝黑芯 0.38mm 单支装
T***i
三菱的笔真的好用,不拖墨,字迹清晰,真的值得购买。
经***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
国***啊
书写顺滑 不断墨
道***o
知乎来的,还好吧,没那么惊艳,笔就是笔不过挺好看的
蓝黑芯0.5mm 单支装
飞***c
普及网购、虽然省去了很多时间,但是也少了很多逛街的乐趣总之有利有弊吧。商品很不错已经购买了很多次,用着也比较满意每次我都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的但在同等的价位里面比实体店和其他网店要质优和保真! 黑色的
黑芯0.5mm 单支装
给孩子买的,非常喜欢,非常好用,值得推荐!
式***婆
UMN-155应该是我用过的中性笔里面比较滑的了,书写很舒服,手头还有UMN-207GG还有百乐的Juice,来回换着用,都很舒服,UMR-85N的替芯也还不错,灌的比较满。
楊***學
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凌够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描达一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
永***灵
黑芯0.5mm 单支装
笔尖保护很好,握拿轻便,出水顺畅。
囧***生
很好用的笔芯,书写很顺滑
y***y
黑芯0.5mm 5支装
包装很严实 书写比较顺滑,不过按动回弹有点不太顺畅,不影响使用
红芯0.5mm 单支装
三菱的笔就没有出错过,这几根笔都特别的好用,我很喜欢出水,也很顺畅,而且也没有什么按并拿起来手感也不错,真的挺好用的,写字也很好看
雪***-
买过好几个牌子,其实都还挺好,但是买过这个三菱的之后,真的绝绝子,不想再用其他的了,非常顺滑耐用,果断又回购了,非常棒,值得推荐。
小***耐
非常好用,除了比较贵
黑芯0.5mm 单支装
外观:简约,很好看 按笔弹簧:阻力小,按动感觉很轻, 书写流畅度:一般,角度不同时有飞白断墨情况,出墨不均匀,但不会洇墨 握笔感受:偏粗,橡胶偏硬,不适合手爱出汗的人 书写情况:可以写到手、衣服上,不防水 笔芯:较长,容量大(不知道耐不耐用) 整体:性价比偏低 ps:转笔很舒适……
蓝黑芯0.28mm 单支装
O***h
书写顺滑,耐摔,墨容量大,笔尖圆弧打磨清晰可见卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
好用 写字丝滑 能用挺久
黑芯0.5mm 单支装
看了很久的评测选了这一款,用了一周左右,感受如下: 顺滑度:顺滑; 连续:连续性好,不断墨; 握感:握感舒适; 总体来说适合日用,学生党拿来写作业不错
C***8
商品外包装完好无损,笔出水均匀,书写流畅。价格实惠,小孩认可喜欢!物流速度快,快递小哥服务态度好!
我***3
已经用了两天,感觉也还行,价格有点贵哈哈
林***a
毫无悬念,我心中论顺滑度的top级别,还有各种限定的笔壳是真滴好看,今年新出的趁势色已在我的预购榜单上。顺滑程度离juice up就差一丢丢
A***b
自从我第一次尝试了三菱Uni155笔,它就迅速成为了我的书桌新宠。作为一名经常需要做笔记和草图设计的学生,我对于书写工具的要求可不低,而Uni155在很多方面都超出了我的预期。 首先,它的书写流畅度简直令人惊艳。0.38mm的笔尖对我来说是黄金尺寸,能在我的笔记本上留下既精致又清晰的字迹,哪怕是连续几小时的课堂笔记,也丝毫不觉得手累。墨水流畅但又不至于溢出,即使是快速书写,字迹依然保持完美,这在考试时尤其重要,帮我节省了不少时间。 设计方面,三菱Uni155简洁而不失时尚感,黑色的笔身搭配银色的装饰,显得低调而有品味。笔杆的橡胶握把区域贴合手指,即使长时间握持也不会感到疲劳或打滑,这对于像我这样需要长时间伏案的人来说,简直是福音。 最令我满意的一点是它的耐久性。以前用过的某些笔常常没用多久就出现断墨或漏墨的问题,而Uni155在这方面表现得相当稳定。墨水持续供应均匀,直到最后一滴,而且替换芯也非常容**买,让我可以继续享受高质量的书写体验,无需频繁更换整支笔。 最后,不得不提的是它在各种纸张上的适应性。无论是光滑的打印纸还是略显粗糙的笔记本纸,Uni155都能保持一致的书写效果