商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***痕
心  得:
秤盘上面有一点黑色划痕,问题不大,用了一阵了,不过秤不稳定,有时候会跳数,有时偶尔跳下,对劲了短时间内跳几次,那还得反复秤一下,还有反应慢,而且跟描述不符,1克以下称不出来0.1克,最低是0.6克,1克以上才能秤出来0.1,网上的跟实体店就是不一样,我用别人的精准称就是比我买这个得劲,不过这个价也不便宜,不给差评手下留情了
颜  色:
0.1g-LCD大屏-电池款
香山电子秤agb 称重范围:1g-5kg 三段精度值0.1g,0.5g,1g
2024-06-01 12:01 回复
o***m
心  得:
虽然可以三种模式切换,但是不放到平稳处就一直初始化不能操作(包括关机),去皮要按关机键,刻度为零时按一下关机,无法恢复显示“去皮”前“皮”的原重量。
颜  色:
0.1g-LCD大屏-充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,本店的秤子为保障称重的准确性,需要在坚硬的平面上使用哦,秤子右边的按键是开关跟置零哦,按一下是开机长按是关机哦。您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-04-23 20:36 回复
j***R
心  得:
这个胶带#人是吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g-迷你充电款
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2024-04-22 20:14 回复
f***b
心  得:
做工不精致,质量精准和款式新颖都非常好,美中不足外观做工有遐思,影响整体外观其实这款电子秤加到购物车很久了,一直没购买。这次。买后退了
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-04-16 20:16 回复
1***o
心  得:
称盘太小了,很多时候都不好称东西
颜  色:
k82e2d54md4p63 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-04-04 08:20 回复
d***g
心  得:
不好用
颜  色:
0.1g-LCD大屏-充电款-带盘
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-04-03 19:30 回复
i***里
心  得:
有点失望,国货之光, 数值不是很准,同样的东西,多称几次,每一次数值都不同。郁闷。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g-迷你充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,厨房秤很灵敏,称重时要注意商品一定要摆放平整,不要晃动,不要吹到风哦。另外,您可以用一块钱的硬币测量看看哦,国家发行的1元硬币是6g左右。使用过程有问题,欢迎联系我们处理哦
2024-04-02 08:53 回复
j***v
心  得:
价格远远高于实体店,发现买亏了
颜  色:
香山电子秤agb 您好,京东不同时期的促销不同,若是价格差异较大,可以联系京东在线客服核实可否向京东申请价保哦。谢谢!祝您生活愉快~
2024-03-30 20:04 回复
9***g
心  得:
放在台面上不是很平稳
颜  色:
0.1g-迷你充电款
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2024-03-22 20:18 回复
j***2
心  得:
没用到一个月就坏了现在只能寄过去修一下,之前买了2 个都没坏用了很久,这次的不到一个月就坏了
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好!感谢您选用香山产品及信息的反馈,给您带来的不便,在此向您表示真诚的歉意。如在产品使用中有任何疑问,可拨打香山全国服务热线400-888-8845进行问题咨询的,或者随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,谢谢!祝您生活愉快~
2024-03-15 19:58 回复
7***1
心  得:
屏幕有擦花,估计不良品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-05 08:37 回复
j***v
心  得:
感觉不是新的 像是打开过的 秤盘上都有手印,盒子也像是打开过的,充电线也没有包装的小塑料袋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
k82e2d54md4p63 尊敬的用户,您好!感谢您的反馈,给您带来的困扰,表示万分抱歉。香山秤均由香山公司直接供货,保证全新正品,请您放心使用。若使用有任何疑问,联系我们的线上客服,我们竭诚为您服务,谢谢!祝您生活愉快~
2023-11-15 13:45 回复
与***然
心  得:
回购的第二个了,第一个坏了,因为自己跳克,精确称东西的话会坏事。第二个用了这不到一个月,感觉也差不多要不行了,屏显好像要花,好像有水似的那种感觉,成一两克偶尔会灵敏失灵,不过目前只出现过一两次这种情况。
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,电子产品是不防水的哈,防水的一般会在详情页上面会有防水标志的哦,没有的就是不防水的呢,或者在购买前咨询我们的客服哦~
2023-11-08 10:25 回复
a***r
心  得:
可以吧,将就用吧,上次买了个这款,3年坏了,家用,用的比较少,这款商品不耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好!感谢您选用香山产品及信息的反馈,给您带来的不便,在此向您表示真诚的歉意。如在产品使用中有任何疑问,可拨打香山全国服务热线400-888-8845进行问题咨询的,或者随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,谢谢!祝您生活愉快~
2023-11-05 19:16 回复
E***5
心  得:
外观手感:比较失望 精准程度:还不错 包装保护:超过商品本身的质量
颜  色:
2023-10-17 20:32 回复
j***3
心  得:
用了一个月坏了,买的时候多看看评论吧
颜  色:
2023-08-21 09:09 回复
小***1
心  得:
用一个月换了三次,防水性极差。
颜  色:
2023-08-07 07:51 回复
p***X
心  得:
包装是拆过的,没有任何封装。
颜  色:
电池款带盘
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,商品若是出现破损,您可以进行退换货申请哦,京东售后保障,您可以放心哦。
2023-05-16 20:17 回复
郑***人
心  得:
实物与图片不符,拿到的是没有商标图案的,不知道咋回事
颜  色:
电池款
2023-05-07 21:12 回复
j***2
心  得:
和价格不太成比例啊!
颜  色:
充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到了什么问题呢?欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-04-28 10:39 回复
1***产
心  得:
按键太僵硬,不好用,没质感,其它还行
颜  色:
充电款带盘
2023-04-07 20:51 回复
u***q
心  得:
总体看起来不错,秤的多少有些误差,不过都不大,不像介绍的那么精确
颜  色:
充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,任何计量工具一般都是有些误差的哦,我们秤准确率高达99.7%,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-03-31 19:53 回复
d***g
心  得:
盒子是坏的,收新货第一次收到盒子是坏的,不会是别人退货吧?还有,充电线太短了;包装的胶袋皱得很厉害,真怀疑是别人用过退货。新的胶袋怎么会那么皱?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,我们是品牌直营,货品都是全新发出的,正品保障!有任何使用问题,欢迎联系在线客服,祝您生活愉快~
2023-03-15 08:56 回复
4***s
心  得:
克称很准确,但是试了下感觉顶多只能精确到0.5克。但是做工看起来很廉价,就上面包裹着很薄一层不锈钢,下面部分满满廉价塑料感!
颜  色:
充电款带盘
香山电子秤agb 尊敬的客户,商品详情页上都有介绍呢,商品采用不锈钢称面呢 或者在购买前咨询我们的客服哦~
2023-02-26 20:29 回复
M***l
心  得:
质量很好,一道杠,擦不掉,懒得退换货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电池款
2023-02-20 08:41 回复
j***3
心  得:
一般!
颜  色:
充电款
2023-02-08 12:18 回复
天***q
心  得:
二手货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢充电款
2022-12-19 09:58 回复
慈***人
心  得:
我咋说呢?这是二手的!嗯小零件是破损的,后盖是有使用痕迹的!这个外包装一看心就凉了…… 外观手感:被使用过尤其是后盖 包装保护:嗯盒子的封口不用看都被开合过
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大屏幕电池版
香山电子秤agb 尊敬的客户,很感谢您的反馈,我们后续会改善包装,避免商品损伤,麻烦您申请一下售后,我们会为您妥善处理哦。
2022-12-12 20:07 回复
s***e
心  得:
不精致,没质感,算了留下吧,准不准也不知道
颜  色:
大屏幕电池版
香山电子秤agb 尊敬的客户,商品采用的是不锈钢大秤面,高清大屏幕,带背光,高精准传感器 详情页上都有介绍呢,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2022-12-10 09:36 回复
唯***宝
心  得:
第三次买了,这次买的底盘不平,放在桌面有高低,之前买的两个都没有
颜  色:
大屏幕电池版
2022-11-18 20:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准