商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***m
心  得:
电子秤充电无法进行。第二个问题,它充电后不使用几天时间也没电。还说是什么品牌的,还不如买个十来块钱的充电后待机时间有个几个月好用
颜  色:
0.1g-LCD大屏-充电款
k82e2d54md4p63 您好,电量耗电情况是根据使用时长频率有相关的哈,使用得多耗电就快的哦,其次首次使用的是需充满3个小时的哦,出厂检测电量可能是不满电的,再次使用快充的时候,注意不要使用快充哦,如后续还有使用问题的,可联系专业在线客服反馈您的问题,我们很乐意为您服务的呢
2024-06-16 08:54 回复
删***O
心  得:
键盘看不清字用着还是不太方便
颜  色:
0.1g-迷你充电款
k82e2d54md4p63 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎随时联系我们的在线客服处理哈。谢谢!祝您生活愉快~
2024-05-31 20:32 回复
4***c
心  得:
第三次买了,就这次卡扣影响了称面,客服不说出库前没检查好,还说都这样我接受不了!
颜  色:
0.1g-LCD大屏-充电款-带盘
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-03-14 15:02 回复
y***e
心  得:
送货速度及包装很好,但电子秤的质量不敢恭维。用了已经四天了,遇到三次问题:第一次,称重显示19.7克,但不稳定,几分钟后逐渐上升到了20.1克(一次升0.1,确认过放置很稳固,水平面);第二次,小剂量放入显示无变化,需按压一下容器才能显示;第三次,先放入了共计230克的食物,清零,再加入酵母无任何变化,始终显示清零状态。总体感觉,该电子秤灵敏度较差,显示延时,小毛病较多,价格贵。
颜  色:
香山电子秤agb 您好,此款厨房秤是高精度产品,故而非常灵敏。使用时注意避开风口哈,吹一口气示数也会有变化的呢,不要垫任何东西。使用方面有疑问,请拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。
2024-02-25 19:38 回复
j***i
心  得:
没有收到货,怎么就显示评价,这不是骗人吗?
颜  色:
0.1g-LCD大屏-电池款
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2023-12-19 20:10 回复
金牌会员
心  得:
质量差,不准确,价格还高,大家还是别买了,坑我来踩,免费的❤点一点
颜  色:
k82e2d54md4p63 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这个是厨房秤高精度,使用注意避开风口,放平稳的位置不要晃动,开机显示0即可准确测量,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-17 13:55 回复
m***b
心  得:
第一个称用过很久,后来因为精度不够换了新的,后来买的电源按键坏了,换了这个,结果一个月电源按键就又坏了…
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,此款秤子开机后,选择适合的单位后,按置零键归零即可称重物品呢。此款秤子需要注意使用,电子产品是不防水的哈,防水的一般会在详情页上面会有防水标志的哦。有任何使用上的问题随时联系店铺在线客服哦,祝您生活愉快~
2023-11-11 20:40 回复
文***8
心  得:
居然是拆过的,撕掉的膜还保留在缝隙里。包装也随意,电池是满的不清楚正常不。
颜  色:
0.1g-LCD大屏-充电款-带盘
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,保护膜是出厂已撕除,可能有残余未撕除干净,货品都是全新发出的,请您放心,给您带来的不便深表歉意,及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2023-09-20 10:04 回复
j***j
心  得:
一个月就不好使了 退款还贼费劲 客服在这踢皮球玩
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好!感谢您选用香山产品及信息的反馈,给您带来的不便,在此向您表示真诚的歉意。如在产品使用中有任何疑问,可拨打香山全国服务热线400-888-8845进行问题咨询的,或者随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,谢谢!祝您生活愉快~
2023-09-10 08:02 回复
j***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到了什么问题呢?欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-09-08 16:41 回复
u***7
心  得:
很差劲,100克差克3克!越做越烂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g-LCD大屏-电池款-带盘
香山电子秤agb 您好,厨房秤很灵敏,称重时要注意商品一定要摆放平整,不要晃动,不要吹到风哦,另外,您可以用一块钱的硬币测量看看哦,国家发行的1元硬币是6g左右。使用过程有问题,欢迎联系我们处理哦
2023-08-21 17:50 回复
j***p
心  得:
一点都不好,回来是坏的,申请售后之后并不满意,弄了一个小时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,此款厨房秤经常有的一个问题,进了水或进油、进粉尘,都会导致秤损坏的哦,要注意秤子不防水,不防油的哦,使用的时候注意保洁的哦
2023-07-18 09:31 回复
Y***z
心  得:
用了一个月就坏了。而且他这个秤一旦出现问题就不能关机。自己也不能断电。问客服不回,也不知道撒原因。我用过很多电子克称,这个寿命是最短的。
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2023-07-15 08:41 回复
张***呀
心  得:
刚用没几天按键失灵,数显屏闪来闪去找客服咨询售后但总是答非所问,不能给出合理解决方案,申请退换维修申请不通过,总之很差劲,不建议购买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,店铺未查询到您申请的售后呢,联系京东核实您自行取消了呢,麻烦直接联系京东协助您申请售后哦,收到售后申请我们会竭尽全力及时的给您处理的。祝您生活愉快~
2023-07-05 11:53 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到了什么问题呢?欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-06-07 20:43 回复
J***0
心  得:
颜  色:
电池款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-05-26 20:35 回复
异***8
心  得:
差评,购买时沟通注意瑕疵,评论区的差评问题,说的再多也没用,发过来也还是各种问题,现在的商家怎么都这样不讲诚信呢?客服态度超级差,你已签收,就不管了,#,不建议购买
颜  色:
电池款
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好!感谢您选用香山产品及信息的反馈,给您带来的不便,在此向您表示真诚的歉意。如在产品使用中有任何疑问,可拨打香山全国服务热线400-888-8845进行问题咨询的,或者随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,谢谢!祝您生活愉快~
2023-05-18 20:10 回复
l***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电池款
2023-05-02 08:49 回复
高***古
心  得:
真的不咋滴!
颜  色:
电池款
2023-04-24 20:05 回复
j***q
心  得:
完全没有反应,开不了机,才用两三次就坏了,售后非常不负责
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款带盘
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,此款厨房秤经常有的一个问题,进了水或进油、进粉尘,都会导致秤损坏的哦,要注意秤子不防水,不防油的哦,使用的时候注意保洁的哦
2023-04-21 20:32 回复
周***7
心  得:
颜  色:
充电款
2023-04-08 20:41 回复
5***o
心  得:
质量太差,手一按嘎嘎乱响。轻飘飘的,没有质感。关键是放东西上去,称重显示0.0g。我真是服气了,。在京东买了很多次,这次质量最差之一。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款
2023-04-07 08:45 回复
W***y
心  得:
刚买就降价,真的差评
颜  色:
电池款
香山电子秤agb 您好,京东不同时期的促销不同,若是价格差异较大,可以联系京东在线客服核实可否向京东申请价保哦。谢谢!祝您生活愉快~
2023-03-30 18:32 回复
能***蹦
心  得:
误差很大!还夹着一根头发,客服就一句调换!!!我着急等着用,换有啥用!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,称重的物品外包装都是有重量的呢,您可以用一块钱的硬币测量看看哦,国家发行的1元硬币是6g左右。使用过程有问题,欢迎联系我们处理哦~
2023-03-08 20:27 回复
负***大
心  得:
京东可能快倒闭了,买了件衣服质量问题,上传图片视频后,给我协商换新,衣服收到三天没有下文了,问售后说的得检测7到15天,玛德,你们问题导致我换新,来会得让我等一个月?
颜  色:
电池款带盘
u***a
心  得:
坏的,有破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款带盘
2023-02-15 20:44 回复
陈***2
心  得:
电子秤真的差,从零乱跳到1.0几,真的质量不要太好,就这产品力真的不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电池款
2023-02-13 20:49 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电款带盘
2023-02-07 20:15 回复
u***n
心  得:
没收到货!!!
颜  色:
充电款带盘
2023-01-23 23:06 回复
j***n
心  得:
很不好用,买来还有刮痕
颜  色:
电池款
2023-01-23 23:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准