l***o
家里的男士收的货。他验收的,据他说挺好的。我们家还是很相信京东的品质的,京东送货也快,送货员的态度也很好。家里的所有家用电器,不管大小都是家里男士说了算,所以,他说好就可以了。看大家的评价都不错,还没有安装,应该没问题。
e***5
app有点水 ios14连不上设备 就这样吧
e***5
还可以吧 有点粗 不太好操作 不太好操作
本田 丰田 韩系车辆
还没具体的看效果,给媳妇车装上就走了,回头看完补充
1944P Pro记录仪
这个我个人感觉非常好,使用起来和原来买的其他牌子相比,提示非常到位。特别适合女生使用。
1944P Pro记录仪
还行吧。。晚上还是不够清晰
j***Y
国庆川西跑了几千公里,高速上电子狗还算准,其他就不行了
1944P Pro记录仪
东西还是不错的,就是停车录像不知道是以什么标准录制的,有的时候就有,有的时候就没有,就当是个玩具吧
PLUS会员[试用]
没有和行车记录仪一块买,,后来才买的,安好以后太好了,,不一起还真不行呢
PLUS会员[试用]
用了一段时间了,,太方便了,,安装非常简单,,很好操作,,视频也很清楚
J***_
装上了,用用看
1944P Pro记录仪
现在路上车太多,很多不可控因素,配个行车记录仪很必要。看了好多款,70迈这款不错,体积很小巧,粘到前挡风玻璃上不影响视线。屏幕很清晰,有屏幕的话平时用会很方便,自带WIFI功能,也可以连接手机观看,这点很不错。镜头广角视野范围很赞?。碰撞预警可以调节灵敏度,自动保存紧急视频,设置一般就行,不然太灵敏减速带也会录制。这点需要注意!买行车记录仪就是以防万一,希望各位车友出行平安!
1944P Pro记录仪
安装比较方便,直接插后视镜u口就能点亮了,启动快,各项设置什么的也很直观,试了一下也拍素质还不错,市区行驶看清前车车牌还是没问题的,镜头阻尼比较大,索性角度调整好也就不用动了,配了一个GPS模块,再上路心里就踏实多了,App的话功能比较单一,想使用必须备注车辆信息,有强套信息的感觉。毕竟这就是一个记录仪,又没有其他高级提醒功能。
1944P Pro记录仪
还算马马虎虎吧,毕竟几十块钱。。。。红绿灯报的不是特别准,因为有时候没有报,车道偏离其实不像客服说的那样,它其实很多时候没法分辨车到底是变道还是偏离了。前车起步还算好用。。。。就是我倒车它也说前车起步,这应该是设计的原理,这一点还能接受。有一说一,这是我使用的感受。总体来说还是有一定的功能性,偏离和前车起步能用,但是红绿灯报警其实是需要更新的,所以这一点实用性不大
Pro-GPS模块
赠品,怎么评价呀!不过这个GPS 的反应速度比较慢,信息版本比较老,很多红绿灯没有!
Pro-GPS模块
有一根接保险盒的acc插头是坏的,因为懒得退换,只能让安装师傅把保险插头减掉,用铜丝链接保险片安装的!!!
国产 美英法日系(除本田 丰田)
还没有使用呢,希望好用
e***s
就是普普通通的一条停车监控线,包装也很简陋,没想到这么贵
本田 丰田 韩系车辆
非常不错的东西配套买的使用很好
非常不错的东西配套买的使用很好
Pro-GPS模块
送货速度很快,白天效果不错,晚上效果不是很好。
o***r
线是没毛病的,只是汽修店的伙计比较挫,鼓捣了差不多一个小时才给我弄好,结果发现电动尾门开不了了,后来从别的店借了个外援,又折腾了二十多分钟,才完全弄好。
o***r
不算优秀,但对得起这个价,夜间也拍得挺清晰,我这也不是什么豪车,装这个足够了。
1944P Pro记录仪
买的时候光记录仪降价其他的没降,就买了记录仪跟GPS没过两天,记录仪+GPS降价更多,虽然没多少钱,只能说会玩。
1944P Pro记录仪
7***子 尊敬的用户,您好!我们支持7天内的保价哦。非常抱歉给您造成困扰了,产品质保期一年内有任何问题都可以随时联系在线客服处理的哦,感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2019-10-22 16:43 回复
1944P Pro记录仪
用了一个多月了,视野、清晰度都很帮忙,语音操控很合适
1944P Pro记录仪
京东的售后服务的确好,产品有问题,投诉客服后,处理问题迅速积极。
1944P Pro记录仪
白天清晰度可以,晚上待测试
东西不错,
1944P Pro记录仪
看着还可以,期待效果