风***5
喜欢这款记录仪,留有接口,需要的话还可以再安装后录记录仪。自己安装,上手很简单,安装非常容易。很满意,画面非常清晰,索尼不是夸出来的。使用后感觉记录仪有些热,不知夏天会怎样。过段时间再来追评。
l***u
买套餐比单买记录仪再买摄像头要贵,建议单独下单。东西还是可以的,安装简单,自己就装上了。本来买了安装费用,自己装好把费用退掉了。
x***u
行车记录仪不错。前后双摄,拍摄清晰。还有一些AI功能。唯一不足的是,装了停车监控线,结果把汽车电瓶的电用没了,电瓶还坏掉了,换了个电瓶。这个功能大家谨慎使用,我自己在设置里把这个功能关闭掉了。现在停车后直接下电,不用停车监控功能了。
n***n
拍摄效果:以前买过一个,白天大概能拍清楚十几米,夜晚近一点,感觉还不错,这次是给另一辆车买的 外形外观:带屏幕的我比较喜欢,直观 安装操作:往点烟器安装还是挺方便的,操作是下边四个键,都有标注,我比较喜欢语音操作
锦***儿
挺好的,一分钱一分货,安装简单方便,安装完了要自己调整一下,不然鱼眼效应拍下来会变形。目前用着没有乱七八糟的问题,有待观察。
c***i
只能给你4⭐️,硬件还挺好,就是app里的实时画面只能看到前摄像头,看不到后摄像头。我就想问问厂家,软件开发的技术难度很高嘛?
r***馨
好评好评,已经装上了,还挺简单的,就走一下线,用起来还不错,语音控制也挺灵敏的,送的电源也有两个口,另一个可以充手机,挺方便的。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
惠***香
视频效果总体不错,自己动手安装,使用专用插头取电配合降压线使用,不要停车监控的话降压线的acc和取电线的常电分别用电工胶带包实封死就行(其他品牌不清楚行不行,该降压线没问题),取电时最好线头都接好包好再与取电口对插,用其他设备(老手机或小风扇)试通后再把线用电工胶带包实固定好,防止异响,安装效果非常满意!
我的亲身经历告诉我不要上当
单录
70迈京东自营旗舰店 您好!非常抱歉没能让您满意,产品使用有任何问题可随时联系商家在线客服帮您处理。也可以拨打技术支持热线4000152399处理。
2024-04-22 09:35 回复
视频清晰 外形小巧
j***A
可以,挺清晰的
u***t
效果还不错,白天很清晰,夜晚还没试过,到时候看看夜晚效果
-***-
清晰度非常好,买了很多款记录仪,这个70迈记录仪目前是最好的。下图发到京东上画质受限。好像压缩了多少。大家都理解吧,给媳妇买的,回头自己也买个
深***你
单录
7***子 您好!非常抱歉没能让您满意,记录仪录制视频的长短是由内存卡的大小决定的,记录仪支持16~128G大小的内存卡,A500S单前录制的情况下:16G约70分钟左右;32G约140分钟左右;64G约280分钟左右;128G约560分钟左右;产品使用有任何问题可随时联系商家在线客服帮您处理。也可以拨打技术支持热线4000152399处理。
2024-04-22 09:39 回复
大***头
老的坏了,新买了一个,东西不错
s***b
微***风
产品好不好,看售后就知道了,我车内安装过程中弄丢了安装支架(就是装上去哪个支架)立马跟客服说明情况,马上补发。现在安装上去非常好,视频也非常清楚
不***英
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
京东商城网购服务好 质量有保证
H***R
清晰度还可以,安装简单,体积也不大
b***7
送回速度快,商品小巧使用方便,回购多次了。
单录
用的很好,听清楚安装也很方便!
单录
好用。清晰。不错。
u***a
行车记录仪拍摄效果很清晰,外观也很好看
S***o
挺好用的记录仪,方便好用!
子***i
拍摄效果:很清晰,效果很好 外形外观:符合审美,颜值靓丽 安装操作:安装门店的师傅手艺很好,速度很快 屏幕显示:能够很好的看到实际情况
T***8
非常好用,小巧精致,也很容易安装,图像清晰,还送了内存卡,非常不错,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
k***g
连接特别费劲,每次打开app 都要重新连接,哪怕已经按了自动连接!还不能看到后视摄像头,只能看到前面的!卖这么贵,说是可以拍照储存,但是要同意访问手机所有照片才可以存储!产品一般般,竟然卖这么贵!还没有二三百的智能!建议不要购买,体验感超级差!特别差!
单录
7***子 您好!感谢您购买 70迈智能AI行车记录仪A500S,记录仪内置Wi-Fi,连接手机app是通过连接记录仪的Wi-Fi实现的,所以如果您需要持续连接,需要您在记录仪设置中开启开机自动打开Wi-Fi的选项,同时需要在手机设置中关闭自动切换网络的选项,因记录仪的Wi-Fi是没有网络的,手机检测到没有网络会自动切换到手机流量上,所以关闭这个选项之后,打开app,Wi-Fi是连接的,就可以直接看到预览的页面了哦,视频下载到手机,需要获取手机的访问相册的权限才可以实现的,因不同手机厂商设计软件的权限的不同,部分型号的手机需要获取相册的全部权限才可以把视频保存到手机的相册里面。记录仪也支持把内存卡取出来放在电脑上读取,或者您的手机如果支持读取u盘,可以购买读卡器,在手机上读取内存卡里的视频,没能让您满意,商家深表歉意。
2024-04-17 10:14 回复
拍摄效果:很清晰 外形外观:效果好 安装操作:简单