味道不错(507) 汤好喝(491) 口味好(434) 东西不错(387) 比超市便宜(250) 分量足(164) 孩子喜欢(138) 面不错(82) 健康好油(82) 面筋到(64)
4***h
包装精美,物美价廉,食用方便。
菠菜蛋花汤 8g*10 盒装
到货超快,还没开吃呢。
鲜蔬芙蓉汤 8g*10 盒装
到货超快,还没开吃呢。
叶***1
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
叶***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
野菌芙蓉蛋花汤 12g*10盒
產品包裝很好,發貨非常快
我***哥
就是特别方便的汤料包,加点蔬菜,鸡蛋,肉沫,几分钟就是一个汤菜,上班族或者懒得做饭的时候很好用。夏天做饭省事儿了,挺好的。
大***呀
我***T
物流很快 直接送到家 味道不错
瑧***禛
这个生产日期是打在外面的塑料膜上面而不是印在商品上面的;众所周知,塑料膜是可以随时且很容易更换的,这不是有作假嫌疑吗?所以给差评了,如果商家问心无愧,希望尽快改善!
紫菜蛋花汤 8g*10 盒装
汤料很好喝!京东物流很快!
紫菜蛋花汤 8g*10 盒装
汤料很好喝!京东物流很快!
郭***莓
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
小***朋
菠菜蛋花汤 8g*10 盒装
这款苏伯西红柿蛋花汤,以新鲜的西红柿和鸡蛋为主要食材,口感丝滑,味道鲜美,让人食欲大增。西红柿鸡蛋汤的口感丰富多变,清甜可口,汤汁浓稠,滋味独特,让人不禁一口接一口。最好喝的酸辣汤,酸味辣味都跟突出,并且肉眼可见的小泰椒,泡完后跟新鲜的辣椒一样,鸡蛋花也是肉眼可见的多,值得推荐 包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
酸辣汤速食汤 12g*10盒装
西红柿汤料,经典的,方便
冲汤不错
很喜欢这个口味
酸辣汤速食汤 12g*10盒装
很好,物超所值,下次还来买!
青***萨
之前买过,味道挺好的,冻干开水一泡就化开了,很方便,有时候懒得做汤的时候就泡一包,味道不错~~~可以自己再加点芝麻油,更香~~
西红柿蛋花汤 8g*10 盒装
现在苏泊尔的西红柿蛋花汤成了家里的必备品了。家里的孩子就好这口,每次吃完饭总要冲一碗汤,有时候我做一些还感觉没有这个味儿好,的确,苏泊尔的蛋花汤包装精美,且没添加剂!使用方便,一次一包,正好一碗,吃完了再来买
西红柿蛋花汤 8g*10 盒装
味道很好喝,家里一直买,放心安全
味增汤8g*4袋
焱***8
西红柿蛋花汤 8g*10 盒装
苏伯 菠菜蛋花汤 方便速食汤 8g*10包 FD冻干汤蔬菜汤速溶汤
4***h
包装精美。物美价廉,食用方便。
菠菜蛋花汤 8g*10 盒装
冲泡方便,味道非常好
J***u
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!