味道不错(507) 汤好喝(491) 口味好(434) 东西不错(387) 比超市便宜(250) 分量足(164) 孩子喜欢(138) 面不错(82) 健康好油(82) 面筋到(64)
瑧***禛
这个生产日期是打在外面的塑料膜上面而不是印在商品上面的;众所周知,塑料膜是可以随时且很容易更换的,这不是有作假嫌疑吗?所以给差评了,如果商家问心无愧,希望尽快改善!
紫菜蛋花汤 8g*10 盒装
比之前买的牌子差多了。
我***鱼
和以前的味道不太一样。有点腥
酸辣汤速食汤 12g*10盒装
味道还可以 就是量太少了 不值这个价!
味增汤8g*4袋
X***淡
酸辣汤一点都不辣,只有酸味
j***饱
酸辣汤不是很好喝,有股子腥味(或许是鸡蛋的腥味,不喜欢鸡蛋腥味的可以再考虑),辣味不是胡椒的辣味,好像是小米椒的辣(有干小米椒)。
R***P
一如既往的好味道,不错
江***廷
一碗清水放点鸡蛋菌菇,哈哈😃
9***q
东西不错
l***o
还没有食用。东西一点点,性价比太低。
紫菜蛋花汤 8g*10 盒装
不好喝怪怪的
9***q
这种酸辣汤,没有一点酸味,辣味有一点是辣椒的辣不是胡椒的辣,虽然是汤但不能叫酸辣汤。
危***人
不好喝
u***f
不酸,辣就靠几个辣椒圈,鸡蛋还腥?包装是酸辣汤的包装,里头不好说是啥
无***2
下次还是不买了,方便归方便 味道实在是..
西红柿蛋花汤 8g*10 盒装
还不错,买过多次了。
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
呛***-
味道特别淡,一碗需要泡两包,另外就是加水之后泡沫特别多。
0***p
没什么味道。
同事评价味道一般
罗***王
酸辣汤及不酸也不辣
菠菜蛋花汤 8g*10 盒装
太咸了,不是很咸,味道很咸,咸咸咸,味道也不好
西红柿蛋花汤 8g*10 盒装
刚煮沸的开水泡,好像泡不开,稀的很,没有以前买的好。
清***醉
贵是真贵,但味道也是真一般
u***b
添加剂太多。
菠菜蛋花汤 8g*10 盒装
冲出来的汤,味道太腥了