商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
电工说很好(35) 材质好(35) 安全放心(34) 经济实用(28) 大品牌(26) 相信品牌(25) 还行啊(21) 装在家里(21) 好品牌(19) 使用方便(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BV1.5蓝色零线(100米)
f***t 这边我们的电线是机器裁剪的哦 有正负50厘米的误差的这样的参数哈 希望您的理解哦
2024-03-31 08:12 回复
L***哥
心  得:
质量一般,线长度不够,有点偏贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5黄色火线(100米)
f***t 尊敬的客户您好,我们的电线都是按国标生产的,CCC认证,阻燃等级ZC,绝缘层是优质PVC材质的您可以放心的使用,电线是机器裁剪的哦 有正负0.5米的误差的这样的参数哈 希望您的理解哦 很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-05 15:28 回复
j***3
心  得:
商品看起来一般般不怎么样,期待质量没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5红色火线(50米)
飞***晶 尊敬的客户您好,我们的电线都是按国标生产的,CCC认证,阻燃等级ZC,绝缘层是优质PVC材质的,您可以放心使用的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-30 13:59 回复
良***锋
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5双色地线(50米)
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,关于快递的方面我们会反馈给物流公司,尽量改善不足之处,还请您谅解,不过我们会加强包装的严实性。我们的电线都是按国标生产的,CCC认证,阻燃等级ZC,绝缘层是优质PVC材质的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-23 08:58 回复
天***9
心  得:
买了很多次,这次线等了很久,东西收到了,一直出差外地,东西还没使用安装,东西收到了,一直出差外地,东西还没使用安装,东西收到了,一直出差外地,东西还没使用安装,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5黄色火线(100米)
f***t 相信您和我一样,不评价就是默认好评了。虽然你不说一句话,但是我感受到您的支持了。
2023-01-06 16:55 回复
b***n
心  得:
发货较慢,无快递包装保护,表皮稍磨损了点,线质量看起来还行。
颜  色:
BV2.5蓝色零线(100米)
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电类产品质保12年,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-25 16:08 回复
j***m
心  得:
国标无氧铜,618价格便宜,非常划算,唯一不好的地方是服务态度太差啦,一个多星期不发货,问京东客服,得到的答复却是喊我耐心等待。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BV4红色火线(100米)
f***t 感谢您选择京东飞雕自营旗舰店,大促期间遇暴仓、调仓等原因,可能导致部分订单配送,这边也在反馈,通知各部门不断改进服务,以期待更好为客户服务,强电类电线12年质保,使用无忧,在使用中遇到任何问题您联系在线客服,感谢您的理解与支持~
2022-08-16 17:02 回复
j***d
心  得:
一般般吧,比市场价贵那么一点,不满意的是发货速度太慢
颜  色:
BV6蓝色零线(100米)
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-23 16:10 回复
腌***鱼
心  得:
少发了一卷,京东发货也这么不上心??
颜  色:
BV1.5平方红色火线(100米)
f***t 尊敬的客户您好,具体发货问题可以咨询京东客服,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-21 08:24 回复
随***6
心  得:
线上没有标记印字,包装简单。
颜  色:
BV2.5双色地线(50米)
f***t 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们会努力改进的哦,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,谢谢!
2022-06-09 10:29 回复
j***2
心  得:
价格贵,线硬,电工师傅说铜的纯度不够所以线硬。
颜  色:
BV4蓝色零线(100米)
f***t 您好,我们的产品都是经过3C认证检测,符合国标的,在使用中遇到任何问题您都可以联系我们,感谢您对飞雕的支持,祝您愉快~
2022-04-23 11:21 回复
j***2
心  得:
电工说线太硬,应该是铜的纯度不够。
颜  色:
BV1.5平方双色地线(100米)
f***t 您好,您购买的是单芯硬线,我们的产品都是经过3C认证检测,符合国标的,在使用中遇到任何问题您都可以联系我们,感谢您对飞雕的支持,祝您愉快~
2022-04-23 11:21 回复
验***看
心  得:
这一次装修,电工带的线直径不足,2.5平线直径1.55mm(理论直径1.78),4平线只有2mm(理论直径2.25),而这款电线我买的是4平的,直径2.2mm,可以看到我使用的是三丰的数显卡尺,并且恰巧手边有通止规,正好用来校准一下,如图可见是非常准的,所以我量出来的尺寸是准确的,而重量因为我手边不具备电子秤,也无法称重,可以参考一下看其他人有没有晒图,线皮采用的是凸印的字体而不是喷涂,虽然国标未规定铜芯直径而是电阻,但是作为不具备专业条件的消费者,是不可能为了一次的使用而去做专业的检测,而通过较为容易的手段来判断是有其合理性的。缺点来了,虽然有优惠活动,但即便这样优惠后的价格也非常高的了,本地建材公司(非建材商店,批发城之类的店)给出的德力西电线2.5平200多,4平300多,考虑到建材公司比外面的店要正规有信誉,加上运营成本,上税等等因素贵出来的价格可以接受,但是这个线却四百大几,快五百了,着实是把人当猪宰,就算你物料价格上涨,也不至于贵这么多,所以除非回归到合理价格,否则完全没有选择的必要,本地建材公司或者商店去买会很便宜也不缺平数。总结:线本身很好,但四五百完全不值得买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
BV4双色地线(100米)
飞***淡 您好,我们的产品都是经过3C认证检测,符合国标的,在使用中遇到任何问题您都可以联系我们,感谢您对飞雕的支持,祝您愉快~
2022-04-19 08:15 回复
D***F
心  得:
线上都没有任何标识印记
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV4黄色火线(100米)
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-28 07:59 回复
D***F
心  得:
线上没有任何标识
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5 蓝色零线(100米硬线)
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-28 08:00 回复
大***6
心  得:
包装太一般了 质量应该没问题吧
颜  色:
飞***贵 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-23 19:03 回复
大***6
心  得:
电线包装一般 质量应该没问题吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
飞***贵 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-23 19:03 回复
j***h
心  得:
承诺的赠品天天催,发货速度太慢
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用 ,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-08 15:59 回复
j***h
心  得:
发货速度太慢,快递差,东西质量不知道
颜  色:
BV4红色火线(50米)
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用 ,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
j***h
心  得:
不建议买,发贷速度太差
颜  色:
BV4蓝色零线(100米)
j***h
心  得:
服务太差,承诺补发的赠品天天催
颜  色:
BV4蓝色零线(50米)
2022-03-08 16:00 回复
j***h
心  得:
服务太差
颜  色:
2022-03-08 16:00 回复
时***财
心  得:
家用凑合吧!看外表不像正品!
颜  色:
2022-03-06 08:00 回复
时***财
心  得:
感觉不够一百米!外观也不像国标!
颜  色:
时***财
心  得:
质量不咋样!不像国标的!
颜  色:
BV1.5平方蓝色零线(100米)
g***L
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
BV2.5 红色火线(100米硬线)
f***t 感谢您对飞雕的喜爱与热情支持,服务好每位顾客是我们不变的追求。若后续使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服哦!
2022-02-05 22:42 回复
双***人
心  得:
不足米数。线硬得像铁丝一样。铜的性质哪儿去了?
颜  色:
BV4蓝色零线(50米)
f***t 尊敬的客户您好!飞雕电线采用国标认证,99.9%精铜材质,足米足量,安全阻燃PVC,请您放心使用!飞雕品牌专业电线34年,产品累计评价量过10万+,经得住市场考验!后期如有任何问题都可以联系我们处理!感谢您对飞雕的支持!
2021-12-31 07:57 回复
j***g
心  得:
就是个慢货不知道发哪里去了后又补发的
颜  色:
BV2.5 双色地线(100米硬线)
飞***淡 很抱歉给您造成不便,您反馈的问题,我们这边会通知相关部门不断改进,以提升我们的服务与质量,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快~
2021-12-20 08:03 回复
7***8
心  得:
好硬
颜  色:
f***t 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,BV型线由于是一根较硬的铜线,在多根同时穿管时,由于硬度较高,不易转弯 ,BV是单股铜芯的硬一些 线适合墙走直路穿管 ,如果需要转弯穿管的话可以选择bvr多股软线的哈,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-16 08:05 回复
u***r
心  得:
保价30天过期,没有提醒差评。
颜  色:
BV2.5 黄色火线(100米硬线)
f***t 尊敬的顾客您好!实在不好意思给您带来不好的购物体验,飞雕电线电缆经过34年市场检验,产品值得信赖,京东自营服务,售后无忧,价格变动后您可以第一时间申请价保的,祝您生活愉快!
2021-11-15 07:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准