验***看
验***看
这一次装修,电工带的线直径不足,2.5平线直径1.55mm(理论直径1.78),4平线只有2mm(理论直径2.25),而这款电线我买的是4平的,直径2.2mm,可以看到我使用的是三丰的数显卡尺,并且恰巧手边有通止规,正好用来校准一下,如图可见是非常准的,所以我量出来的尺寸是准确的,而重量因为我手边不具备电子秤,也无法称重,可以参考一下看其他人有没有晒图,线皮采用的是凸印的字体而不是喷涂,虽然国标未规定铜芯直径而是电阻,但是作为不具备专业条件的消费者,是不可能为了一次的使用而去做专业的检测,而通过较为容易的手段来判断是有其合理性的。缺点来了,虽然有优惠活动,但即便这样优惠后的价格也非常高的了,本地建材公司(非建材商店,批发城之类的店)给出的德力西电线2.5平200多,4平300多,考虑到建材公司比外面的店要正规有信誉,加上运营成本,上税等等因素贵出来的价格可以接受,但是这个线却四百大几,快五百了,着实是把人当猪宰,就算你物料价格上涨,也不至于贵这么多,所以除非回归到合理价格,否则完全没有选择的必要,本地建材公司或者商店去买会很便宜也不缺平数。总结:线本身很好,但四五百完全不值得买。
BV4双色地线(100米) 2022-04-18 20:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
飞雕京东自营旗舰店 : 您好,我们的产品都是经过3C认证检测,符合国标的,在使用中遇到任何问题您都可以联系我们,感谢您对飞雕的支持,祝您愉快~
回复 2022-04-19 08:15