使用方便(89) 水壶不错(78) 外观漂亮(73) 东西不错(71) 没有异味(64) 烧水时间短(50) 速度快(48) 还可以吧(29) 烧水声音小(25) 保温功能好(22)
烧开水后,上面飘一层白色的东西,这样的水能喝吗
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
换了还不到半个月又生锈了,烧水壶烧的水是天天要喝到肚子里的能不能稍微用点心对消费者了。
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
漏水,买了两个型号都有各种各样的缺点,随着时代进步,美的反而退步了
【母婴材质】双层防烫 1.7L
不知道为什么每次烧完水表面会浮一层脏东西,我以为是壶脏了结果次次这样,
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
商品界面较乱,选择错了,本来要买差旅用的,结果变成了一般家用。
【一键保温】食品级304 1.5L
净扯犊子,去年买个手机,手机膜内部有个划痕,买这个水壶吧,还三十天保价,才几天啊掉二十,客服说百亿补贴,拉到吧,以后不会再来了,拜拜,京东
勇***_
包装不错,外观简约,但是做工不够精细,盖子第二档打开太费劲,底部那个开始烧水的按钮还不居中,歪了,这种质量对不起*的价格
【母婴材质】双层防烫 1.7L
不到7天时间俩个价你礼貌吗?退了又买的 !
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
不能在京东买东西了,被擅自开通会员,买的时候优惠了多少,一年后要把优惠的金额扣回来,那就是没优惠了,就是先骗你优惠下单到期再扣回你的钱,而且是不能有异议直接扣费
A***7
收到实物发现并未与宣传图片所描述的那样,首先是瓶身大于底托,影响美观,宣传图是一致的。可客服以评论区图片为主,试问有几个够买东西去看评论区而去购买的,那还上什么宣传图。再个烧水时声音极大,以往在线下用了多个烧水壶都没有这么吵的声音,底部六个小脚点其中一个还是缺一节。网购的最大的保障就是不满意退货。商家没有什么损失,耽误的是买家更多的时间花在这换购来回退货换货上面,不如线下购买,商品看到是什么样实物就是什么样,有问题还得花费时间
【母婴材质】双层防烫 1.7L
地盘应该有三个底座白色垫,我买两个壶商家一个壶给我缺两个垫,这垫支撑平衡的,客服啥也不懂,也不给我售后,大家以后别买他家东西上当,他们一直换客服忽悠人
买***b
烧的慢,口上还有塑料直接接触,倒水出来还低的到处都是,真赖
R***i
用了半个月到一个月,一直烧的纯净水,结果这两天用纸擦内壁,擦了好几次都有黄色的不知道啥东西,都不敢用了
R***i
用了没多久,一直用纯净水烧的,擦了很多遍居然有黄色的,都不敢用了
O***吖
水烧开后,根本不会自动保温。客服和我说水开后要自己按下开关,才能停止加热,那我想问按下开关都关机了,这降到80℃怎么继续加热?还是要自己按下按钮进行加热才行,和产品宣传的不一样,根本就没有控温器,控温器就是使用人自己。最后客服还说走售后,就这样走售后我还不如不买你家产品,我是看宣传才下单的,所以说没有这个功能就不要来宣传,误导消费者消费。
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
这次购物非常不满意,昨天刚买完,今天就降价,信誉何在?说好的30天价保,今天就降价,给客服打电话,不认可客服说的百亿补贴活动不参加30天价保
浩***0
水壶漏水,需要售后退回
⭐️【母婴材质】双层防烫 1.7L
璐***嘟
水壶在倒水时要漏嘴,漏很多水,不安全
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
新买的水壶都有水垢,联系客服就是告诉你怎么清理水垢,真是难以理解,京东的服务都这样差了吗?
1***k
质量很差,噪音很大,设计有缺陷,美的现在质量越来越差了……不推荐购买!
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
ok, 终于有时间来评价。买了这个准备出远差用,认为美的作为一个大品牌,至少质量方面没有问题。还信誓旦旦跟我领导说不用带热水壶,我买了。 一开始拿到手先煮过几次,没仔细看,煮完带出门。到出差的地方煮完倒保温杯没仔细观察,隔天打开保温杯发现喝剩下的水有一层固体漂浮在上面,如图。一开始以为是水的问题,直到我的领导跟我说她的也会!我又煮了一次水,又有一层固体漂浮在上面!我是即恶心又尴尬!我的领导跟着我喝了一壶固体是什么感觉!!她在厕所干呕了好几次!用水龙头的水冲了三遍水还是乳白色的!客服说正常哦。当天就找了客服!她让我申请售后!让我千里迢迢再坐十几个小时的飞机带回家!后续的售后就是不赔偿!除非带回来换!不售后没问题。请问,是否可以停止售卖这种粗制滥造的东西?我现在回想我都一阵阵恶心🤢,好像喝了一大瓶尼龙水(应该是杯身的问题)!我领导还跟着我喝了一杯!我真是无地自容。希望你们对产品的质量有最起码的把控标准,什么正常的水能有一层固体漂浮在上面?
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
不知道怎么回事,买了一个不到四个月吧,烧水就有异响,反馈后第一次服务很满意,马上就换了新货,新的到后用了三天又出现异响,反馈没人理了。异响说明什么问题呢?难道这一批货全有异响吗?
用了一段时间有胶味
⭐️【母婴材质】双层防烫 1.7L
服了,这种产品怎么可以有,一种漂浮物,喝了这壶煲的水,我拉了两天。
我***人
内部有磕碰,底部有污渍,客服这个处理态度哎,电源附近的外壳有的时候有触电。
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
太差劲了,换了两个烧水壶,都发出很大的蜂鸣声。居然说这样的声音是正常的!!!
⭐️【母婴材质】防烫 1.7L
p***6
京东现在保价服务都是形同虚设,采购的时候就是应该相信京东有品牌影响力,和价格保护机制,才再活动前几天采购了这款水壶,商品才采购2天商品降价,一共采购50个暖水壶做商品发给顾客,现在申请差价,采购付款价为97元每个,差价保护只保护到89元每个,而现在活动2件商品会员95折,价格为82.05元每个,申请价格差:89-82.05=6.95*50个=347.5元,然后找店铺客户和京东客户居然给到这样的答复,也是没谁了,要是只买一件十块八块的也都无所谓了,买了50台,差价350了,还不算有优惠券的费用。还请各位买家采购的时候多注意下吧,一个月的早餐就这样没了。企业用户更要注意了,同一家店铺同一款产品,同一个型号竟然有好几个费用,建议还是取消企业用户平台吧,按理说企业用户采购的数量多价格上会有些优惠,没想到给的理由让人无语以对。老铁真是666,比老六还要六。
⭐️【母婴材质】防烫 1.7L
煮过的水有一股味道
Y***U
没有包装盒,太无语了