使用方便(89) 水壶不错(78) 外观漂亮(73) 东西不错(71) 没有异味(64) 烧水时间短(50) 速度快(48) 还可以吧(29) 烧水声音小(25) 保温功能好(22)
质量不错,送货非常快,很好。
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
物流很快隔天到送货上门,外观看着很简洁,烧水也快…
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-29 00:13 回复
不错不错不错服务态度很好啊啊啊
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-29 00:00 回复
l***u
还不错 已经使用好几天 目前一切很好
2024-04-28 23:38 回复
水壶收到了,质量很不错,快递小哥很热情,好评
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 23:05 回复
u***g
很不错的产品,出去旅游必备的
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 23:00 回复
真是不错,东西很好用,是正品,比实体店便宜不少,下次还会光顾
2024-04-28 22:42 回复
家里电水壶坏了,晚上下单,第二天就送到了,真的是京东速度呀!为京东物流点赞!另外,这个水壶也很好,容量也大,再赞👍
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
质量不错!价格实惠!比实体店划算多了!而且产品也是正宗的,用起来非常好!京东一直是我信赖的产品!下次还要来购买。
d***g
电水壶带保温功能,效果不错
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
u***j
用着特别好用,一直信赖京东
2024-04-28 22:05 回复
羊***4
非常好用的一款,容量大,很适合我家。而且不烫,简单好操作,颜值高
魑***0
颜值很好,送货很快,。
⭐️【一键保温】食品级304 1.5L
这款热水壶,颜值好,内胆食品级不锈钢,给妈妈买的,很喜欢,实用
⭐️【一键保温】食品级304 1.5L
小巧精致,质量很好,外出旅游不占地方,很实用的小家电。尽管是硅胶材质,一点味道都没有,用起来也放心。随赠一个小口杯,不错的购物。
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
u***w
物流速度快,货色包装完好无损
无***泪
旧水壶坏了,上面盖子关不好,想着赶紧买个。手机下单,发货,到家,一天就搞定!!这么完美的服务,肯定继续在这平台买买买!!
2024-04-28 21:30 回复
u***t
沧***梦
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 21:12 回复
萌***妈
【简约白】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-04-28 20:48 回复
商品收到,使用后评价:还不错,第二次购买了
j***G
好用又好看,很满意,多次回购,太好用了,
2024-04-28 20:18 回复
c***y
1.质量优良:这款热水壶的质量非常出色,选用优质不锈钢材料制作,耐腐蚀、耐用,使用寿命长。 同时,它的生产工艺严格,每一个细节都经过精心的打磨和检验,确保了产品的品质。 2.性能强大:这款热水壶的性能非常强大,快速加热、节能环保,能够满足用户日常的热水需求。 此外,它还具有多种水温调节功能,可以根据用户的实际需求进行选择,非常实用。 3.易于使用:这款热水壶的操作非常简单,用户只需按下几个按钮就可以轻松地完成操作。 同时,它的容量和功率等参数也一目了然,让用户能够更加方便地了解和使用产品。
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
壶壶颜值很高,烧水很快,快递也很给力
上***金
五一出游,给儿子买的。不便宜啊。发货及时。服务不错。挺好的
⭐️【便携款】折叠母婴材质 0.8L
有点大了!
星***6
非常喜欢这款水壶,水壶的设计非常实用和方便。首先,水壶的容量非常大,很适合家庭使用。其次,水壶的手柄握持手感舒适稳定。此外,水壶的材质食品级不锈钢,不易磨损和变形,使用寿命长
2024-04-28 19:24 回复
木***光
316钢,食品级材质,确实靠谱
花***0
不错的产品,质量没问题。