使用方便(89) 水壶不错(78) 外观漂亮(73) 东西不错(71) 没有异味(64) 烧水时间短(50) 速度快(48) 还可以吧(29) 烧水声音小(25) 保温功能好(22)
u***v
质量一般,比以前美的差的远,烧一壶水电线发热,其它的部位还没注意观察,对美的有点失望。
⭐️【母婴材质】防烫快烧 1.5L
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-14 14:14 回复
天***缘
先不说东西怎么样,就他*****快递,问一下就什么态度,影响心情,一星都不想给
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
s0k9xr658fv6e4 很抱歉给您带来不便。若遇到个别快递师傅给您不愉快了真的很抱歉,您可以及时向我们客服反馈的哦,这边会和相应的网点反馈进行处理的,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-05-14 17:19 回复
逸***1
东西没问题,就是价格很水,一共才*的东西,买了一个月就降了*块,5.12保价期到期,5.13号申请补差,刚过一天都不到,就不给补差价了,你们自己斟酌
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-05-14 17:08 回复
价格贵而且不好用,声音太大,直接是制造噪音的
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的所有产品均是正品新品。烧水时会有一定声响是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音。若您使用过程中有任何异常情况,您可以随时联系我们的在线客服,美的祝你生活愉快~~
2024-05-11 17:18 回复
森***8
活动都是瑕疵品吧,买两个都有刮痕,还有水渍,客服态度也是垃圾,
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-11 09:21 回复
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-05-09 18:16 回复
【一键保温】复古高颜墩系 1.5L
2024-05-09 18:15 回复
二***2
里边生锈,只用过一回
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,此款电水壶是双层防烫,两段阻尼开盖设计,防止开盖甩水;食品接触用304或316不锈钢材质,健康安全;一体无缝内胆,易清洁;家用是非常不错的哦;您这边可以联系我们的店铺在线客服,将您拍下的照片发给我们的客服,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-05-09 12:38 回复
没保温功能
⭐️【母婴材质】防烫速热 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,此单电热水壶无保温功能的~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-08 17:19 回复
盖子不好打开,每次都要用手去扳
【母婴材质】防烫速热 1.7L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-07 18:06 回复
七***天
新的也有划痕,倒水的时候盖子一边密封不严,会漏水出来,,,,。烧水的声音大就不说了,品控越来越差了。壶嘴那里还有点挂手,容易把手刮伤。
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边建议您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-05 18:13 回复
2024-04-29 17:40 回复
u***f
东西送到门卫,就找不到了,第二天问快递员,说等第三天调监控,这么敷衍的吗
【母婴材质】防烫速热 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,由于此问题给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 17:27 回复
W***D
笑死了,烧开了不会自动跳,盖子还盖不好,第一次京东上买东买这样的货
【母婴材质】防烫速热 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-25 17:32 回复
带出国,连续换水四五次了矿泉水又换了自来水,还是有不明白色物质
⭐️【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,水垢的产生是因为水中的钙镁结晶体,当水温达到60°时,钙镁离子就会形成结晶体,也就是我们通常说的水垢;用纯净水或者软水质类一般是不会有水垢产生的呢;清除水垢的方法:加入少许白醋淹没壶底加热后进行晃一晃即可立即去除。后期产品有任何问题您可以随时联系我们的在线客服,美的祝你生活愉快~~
2024-04-25 16:52 回复
倒开水非常不方便,为什么不涉及可拆卸插头,反人类设计
2024-04-24 17:59 回复
温***苑
水壶只是外观好看,质量不行,用来烧水一星期了,开水的塑料味还是非常重,反复烧开盖也不行,母婴材质不应该是这样!!
【母婴材质】防烫速热 1.7L
docu_ 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2024-04-24 17:45 回复
水蒸汽凝结的水会从壶盖和壶身连接处的缝隙漏到开关的位置,非常不安全
⭐️【母婴材质】双层防烫 1.7L
docu_ 美粉您好,感谢您对美的电热水壶的支持,水开自动断电是靠大量的水蒸气通过蒸汽导管传导给壶底的温控器来控制的,因此有可能会在在壶底遇冷凝结成水滴,从缝隙处或者开关处流出来,这是正常的,只要注意擦干净即可。特别是在连续烧水和气温较低的情况下,这种现象更加明显。而且水壶底盖上有专门的蒸汽凝水接水盒,凝结的水不会进入内部电器部分。如果您不放心,我们可以联系店铺客服给您进行售后呢,我们会给您核实处理解决,希望可以帮助到您,感谢您对美的的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~!
2024-04-21 18:12 回复
一百多的热水壶,质量太差劲了,最基础的开盖。都不能弹开,售后也不明确说是不是质量问题,寄来寄去白折腾一场的话怕没水喝也不敢申请
【一键保温】316L不锈钢 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的小主您好,十分感谢您对美的电水壶的支持,您购买的此款电水壶是两段阻尼开盖设计的,一段自动开盖至45°(防止开盖飞溅),二段需手动开盖至70°(方便接水)。我们商品都是全新的,工厂生产完成后由专员严格把关方可打包安排发出的,新机器刚到手使用会有一段时间磨合的,多多使用会更加上手的。感谢您对美的的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~、事事顺心~
2024-04-15 17:56 回复
才烧几次就出现锈迹,都不敢烧水喝了,买它的目的是出差的时候水壶比酒店干净,结果整这一出。
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
HIKARIMIO 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-14 17:15 回复
怎么买了没多久就降*元,唉!
⭐️【母婴材质】双层防烫 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-04-14 17:49 回复
烧水是没问题,除了声音大点,就是线的表皮有质量问题,客服说烧水前注意把水擦干,就不怕,美的这么大的公司,这质检不咋滴,将就着用吧,退换太麻烦了。
⭐️【母婴材质】双层防烫 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-14 15:30 回复
烧水壶味很重,洗了很多次都有味,用茶叶泡了洗了也有味,感觉用这个烧水喝多了不太好,很不好的一次购物
【差旅款】便携折叠收纳 0.6L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来不好的购物体验,出厂后,一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水浸泡清洗内胆,或者直接使用水瓶烧开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,希望可以帮到您。美的所有产品均是正品新品。接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决, 请放心购买美的产品。如遇到了任何产品问题,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 18:06 回复
宝***酱
里面有霉斑,估计是人家退货的产品
2024-04-11 18:17 回复
漏水
【母婴材质】双层防烫 1.7L
HIKARIMIO 美粉您好,感谢您对美的电热水壶的支持,水开自动断电是靠大量的水蒸气通过蒸汽导管传导给壶底的温控器来控制的,因此有可能会在在壶底遇冷凝结成水滴,从缝隙处或者开关处流出来,这是正常的,只要注意擦干净即可。特别是在连续烧水和气温较低的情况下,这种现象更加明显。而且水壶底盖上有专门的蒸汽凝水接水盒,凝结的水不会进入内部电器部分。如果您不放心,我们可以联系店铺客服给您进行售后呢,我们会给您核实处理解决,希望可以帮助到您,感谢您对美的的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~!
2024-04-11 16:01 回复
烧开水后,上面飘一层白色的东西,这样的水能喝吗
2024-04-11 15:09 回复
郑***球
换了还不到半个月又生锈了,烧水壶烧的水是天天要喝到肚子里的能不能稍微用点心对消费者了。
【内外精钢】双层隔热防烫 1.7L
2024-04-09 18:20 回复
漏水,买了两个型号都有各种各样的缺点,随着时代进步,美的反而退步了
【母婴材质】双层防烫 1.7L
2024-04-09 15:53 回复
不知道为什么每次烧完水表面会浮一层脏东西,我以为是壶脏了结果次次这样,
2024-04-09 15:26 回复