原装正品(412) 原装墨盒(407) 原装耗材(366) 打印质量好(322) 公司买的(301) 打印效果好(294) 效果不错(289) 东西不错(287) 打印清楚(244) 墨量大(229)
q***e
q***e
直接给物流是差评的
b***8
評價的主要作用是給其他買家作為參考用的,挑選了很多家才選中了这家,收到的实物和卖家的图片总体来说是一样的。外观大家看下面的实拍图可以了解个大概,商品收到时外面的袋子赃物不堪,里面的盒子也已破损,当天申请了换货,下面的图片就是换货后的yangziq
家***爹
一塌糊涂,包装很差,没有密封,上次买了,没答应一会就没墨了,这次再看看,如果还是类似情况,直接投诉。就想看看是不是假的
家***爹
包装一塌糊涂,是不是正品先不去纠结。京东自营越来越差,退了货就不能评价了。再者急用,就不退货了。包装实在是看不下去。
仙***信
佳能墨水量很少 之前买的感觉都没怎么打印就没了
仙***信
佳能墨水量很少 之前买的感觉都没怎么打印就没了
Z***威
装了袋子,送到时包装盒都挤破的!
Z***威
装了袋子,送到时包装盒都挤破的!
大容量
差评,竟然与打印机不匹配,然后跟客服沟通说什么转技术客服,绕了一大圈是佳能的官服,半天电话也没找到技术客服,真心是醉了!!!!!
价高量少,颜色偏差严重
价高量少,颜色偏差严重
大容量
抛开东西不说,首先我填了地址看了说明,因为急用第三天出差,很明确页面写了是本地仓次日达,结果下单了发现发货地在广东佛山(我在福建福州)没有次日达。后来打客服电话,也解释不清楚,只是一直道歉。我觉得这个问题出自京东,后来也没说清个一二三。单位要发票所以不得不京东买,要不然我不会在京东上花一分钱。
t***j
几百块的东西,包装只有一个袋子。。。。。包装严重变形
大容量
安装上iP7280,打印测试页,根本没有PGBK这条带。“清洗”2次、“深度清洗”3次以后效果如图一。“深度清洗”3次后打印效果如图二。“深度清洗”6次、对齐打印头后仍然有重影。已经损失了一格墨了还没法用。初步判断是喷口或内部堵塞。
很不满意,客服太差劲,让我感觉东西也不好,本来打印机还在他们店买的,一直在京东买东西,他们让我很失望
包装好垃圾
包装的跟捡回来的东西一样
包装的跟捡回来的东西一样
垃圾的不成样,包装跟路边捡的一样
垃圾的不成样,包装跟路边捡的一样
y***d
收到时包装很烂,像是被人把东西取出来又装回去,我都怀疑是不是墨盒被有心人士换了非正品的。不然为何昨天下单,今天收到,京东物流,又不是从大老远的地方寄来的,为什么会如此破烂的外盒
大容量
垃圾客服,问她为啥没收到货就显示签收了,她说不管,要问京东物流。京东客服也一样垃圾,非让我提供订单号,你们系列连顾客订单号都不能查,还玩个灯笼物流客服。趁早黄滩子。快递员更牛 逼,给我打电话,没接到,两分钟打回去就占线,过一会又打过去,告诉已经离开了,等明天再说。又打电话过去让他放个地方,结果等了三个小时,给扔楼下超市了,扔完就走,也没告诉我一声,我又主动打电话问的,才说已经放超市了。真泥玛垃圾,购物全过程垃圾。