商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
原装正品(412) 原装墨盒(407) 原装耗材(366) 打印质量好(322) 公司买的(301) 打印效果好(294) 效果不错(289) 东西不错(287) 打印清楚(244) 墨量大(229)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
买错了型号,商家和平台居然不给换货,几百块的墨盒用不了,莫非丢垃圾桶么,什么霸王条款,没拆封都不给换 不给退的,平台推给商家,商家退给平台,踢皮球么,投诉渠道也没有,莫不是要找消协解决,气死人,这么小事情也不给消费者解决,还是偌大的平台、偌大的品牌,真是不为消费者真心服务和考虑的
颜  色:
青色
版  本:
大容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-01-13 18:06 回复
j***e
心  得:
买错了型号,商家和平台居然不给换货,几百块的墨盒用不了,莫非丢垃圾桶么,什么霸王条款,没拆封都不给换 不给退的,平台推给商家,商家退给平台,踢皮球么,投诉渠道也没有,莫不是要找消协解决,气死人,这么小事情也不给消费者解决,还是偌大的平台、偌大的品牌,真是不为消费者真心服务和考虑的
颜  色:
颜料黑色
版  本:
大容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-01-13 18:06 回复
砺***麟
心  得:
售后真的太差了,咨询时不负责任,售后根本没有,很不满意。
颜  色:
染料黑色
版  本:
大容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-10-27 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
一直都是在京东这边买的原装的墨盒,现在算下来已经用了三四年了,总体来说还不错,就是最近碰到一个墨盒不识别,店家的客服就很差劲,居然要我自己去检测打印机,好在京东售后服务不错最后给换新了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
颜料黑色
版  本:
大容量
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-07-30 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
一直都是在京东这边买的原装的墨盒,现在算下来已经用了三四年了,总体来说还不错,就是最近碰到一个墨盒不识别,店家的客服就很差劲,居然要我自己去检测打印机,好在京东售后服务不错最后给换新了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
版  本:
大容量
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
PLUS会员
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
品红色
版  本:
大容量
2023-07-30 18:05 回复
PLUS会员
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
大容量
2023-07-30 18:05 回复
PLUS会员
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青色
版  本:
大容量
t***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
青色
版  本:
大容量
2023-04-16 19:03 回复
t***o
心  得:
颜  色:
染料黑色
版  本:
大容量
t***o
心  得:
颜  色:
黄色
版  本:
大容量
t***o
心  得:
颜  色:
颜料黑色
版  本:
大容量
t***o
心  得:
颜  色:
品红色
版  本:
大容量
t***o
心  得:
上次买的m墨备用,半年后换上几天居然就不识别。还说拆了不能换。要找京东客服。京东客服叫我让自营店说同意才给我申请售后。。。。以后不来自营店买墨盒了。
颜  色:
颜料黑色
版  本:
超大容量
j***I
心  得:
买850的给我寄851的
颜  色:
颜料黑色
版  本:
大容量
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您可以直接联系京东商城在线客服咨询,相信会尽快帮您处理。另外因佳能客服MM主要负责售前导购,购物中遇到的问题还需您联系京东商城在线客服人员为您处理,给您带来不便之处,请您多多包涵。祝您生活愉快。
2023-04-14 18:11 回复
j***b
心  得:
这家店的客服,误导消费者。现在墨盒买错了就不管了。极度的不负责任,之前买的时候,参数这不清楚那不清楚的,真的别来
颜  色:
颜料黑色
版  本:
大容量
2023-02-08 17:47 回复
j***b
心  得:
发票都不按时开,客服问了都白问的。
颜  色:
染料黑色
版  本:
标准容量
2023-01-09 20:17 回复
j***N
心  得:
快递时间严重**的不符!说是第二天送达,硬生生拖到第三天,虚假宣传欺骗消费者!
颜  色:
颜料黑色
版  本:
大容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-09-08 17:35 回复
j***N
心  得:
快递时间严重**的不符!说是第二天送达,硬生生拖到第三天,虚假宣传欺骗消费者!
颜  色:
黄色
版  本:
大容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-09-08 17:35 回复
银牌会员
心  得:
渣京东,5月19号下单,6月24号都送不到,货也找不到了,想让我取消订单重新下,被我拒绝后就直接强制完成订单!!我的货呢?为什么不先补货后结束这个订单???
颜  色:
黄色
版  本:
大容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-06-25 14:47 回复
z***6
心  得:
产品不是很好,漏墨客服服务态度也不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大黑色墨盒
版  本:
850标容版 15ML
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-03-06 18:08 回复
5***s
心  得:
正版和盗版混着卖的,大家小心
颜  色:
品红色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
2022-01-24 17:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-03-09 10:12 回复
银牌会员
心  得:
用不多久就得换新。被绑架了。md
颜  色:
黄色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!随机耗材是体验装,后续您可以购买大容量墨盒。打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-03-09 10:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
品红色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-03-09 10:13 回复
银牌会员
心  得:
这墨盒没打几张纸就提示油墨不足了,我一颗星都不愿意给。真可恶。真没有办法,被绑架了。提醒新买打印机选激光的。我真是后悔。
颜  色:
小黑色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印量是与打印的内容有很大的关系呢,打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些。开机机器自检、清洗等操作会消耗一部分的墨水,建议您避免频繁开关机及清洗工作。因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。佳能原装盒采用优质原材料可以将文本保存时间更长并打印清晰度更高,经过严格质量把控守护您的健康,不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命,最重要的是还能保证打印质量。非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-03-09 10:14 回复
企业会员
心  得:
太贵了,这是厂商的割韭菜的策略,不得不买
颜  色:
黄色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-02-06 16:24 回复
企业会员
心  得:
太贵了!太不经用了,还不得不用,真的不知道怎么评论
颜  色:
大黑色墨盒
版  本:
850高容版 22ML
e818m3see6xnnn 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-02-06 16:24 回复
C***4
心  得:
包装都破了,最差的一次
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
2021-02-06 11:24 回复
注册会员
心  得:
商家#
颜  色:
品红色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
2020-12-17 10:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准