商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
原装正品(412) 原装墨盒(407) 原装耗材(366) 打印质量好(322) 公司买的(301) 打印效果好(294) 效果不错(289) 东西不错(287) 打印清楚(244) 墨量大(229)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
贵的呗,物流可以,用的时间不如预期长,优惠多多
颜  色:
品红色
版  本:
大容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东商城的商品价格以及活动随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。希望带给您好的购物体验。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2024-02-18 18:11 回复
j***b
心  得:
不是想象中的那样如此,也是勉强可以说呐
颜  色:
青色
版  本:
标准容量
jnzg--娜娜 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机京东自营旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-12-29 17:30 回复
j***x
心  得:
太贵了哦,不值得。。
颜  色:
品红色
版  本:
大容量
肖战老婆1216 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-08-26 20:01 回复
j***x
心  得:
太贵了啊!这组用完换打印机
颜  色:
灰色
版  本:
大容量
肖战老婆1216 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持! 您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2023-08-26 20:02 回复
3***u
心  得:
这快递包装不能用盒子打包吗 非要用塑料袋包装 货运过程压摔的 墨盒经得起这样折腾吗?
颜  色:
颜料黑色
版  本:
标准容量
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您可以直接联系京东商城在线客服咨询,相信会尽快帮您处理。另外因佳能客服MM主要负责售前导购,购物中遇到的问题还需您联系京东商城在线客服人员为您处理,给您带来不便之处,请您多多包涵。祝您生活愉快。
2023-06-20 18:29 回复
J***d
心  得:
包装怎么能变成这样?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
版  本:
大容量
j***b 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您可以直接联系京东商城在线客服咨询,相信会尽快帮您处理。另外因佳能客服MM主要负责售前导购,购物中遇到的问题还需您联系京东商城在线客服人员为您处理,给您带来不便之处,请您多多包涵。祝您生活愉快。
2023-05-29 19:12 回复
即***冬
心  得:
墨盒包装已经瘪了,快递包装需要改善
颜  色:
黄色
版  本:
大容量
2023-03-03 17:24 回复
即***冬
心  得:
快递包装差,墨盒包装已经压瘪了
颜  色:
青色
版  本:
大容量
2023-03-03 17:24 回复
S***o
心  得:
直接套了个袋子 没有任何填充物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
品红色
版  本:
大容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“客服”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-08-14 20:43 回复
龙***0
心  得:
灰色生产日期过一年了,其他方面都可以!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
大容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!本店是佳能打印机京东旗舰店,店铺所售均为佳能原装正品,如果您收到货之后不放心可以联系佳能授权维修站检测一下的。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-08-07 17:21 回复
二***牛
心  得:
墨有点点少
颜  色:
黄色
版  本:
标准容量
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!打印时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的打印速度也是有差异的,为了打印出更好的质量,还请您耐心等待下~非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-07-12 18:03 回复
二***牛
心  得:
墨太少了!
颜  色:
大黑色墨盒
版  本:
850高容版 22ML
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-03-30 17:52 回复
c***l
心  得:
小贵
颜  色:
小黑色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2022-01-23 09:23 回复
c***l
心  得:
小贵
颜  色:
灰色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
c***l
心  得:
小贵
颜  色:
品红色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
龙***0
心  得:
破损商品、退货了!
颜  色:
青色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
2021-11-09 12:35 回复
龙***0
心  得:
墨盒压损了,退了货!
颜  色:
品红色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
龙***0
心  得:
东西都压破了,退货了!
颜  色:
灰色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
二***牛
心  得:
墨再装多点就好了- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
颜  色:
小黑色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
2021-09-09 11:51 回复
二***牛
心  得:
墨再装多点就好了
颜  色:
大黑色墨盒
版  本:
850高容版 22ML
二***牛
心  得:
墨再多点就好了
颜  色:
青色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
二***牛
心  得:
墨再多点就好了
颜  色:
黄色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
2021-09-09 11:52 回复
男***光
心  得:
东西是不错,就是价格有点贵,打印机放了几个月没用,原装的五个墨盒都干了。因为只是给孩子打卷子用就买了个黑的,结果装上还是用不了,要把所有没墨的墨盒都换新的才能打印,300元换一套墨盒一年都打不了100元的试卷,真的不值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大黑色墨盒
版  本:
850标容版 15ML
2021-07-19 09:08 回复
果***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-06-23 09:17 回复
果***8
心  得:
包装都挤压烂了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
品红色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
赵强1030 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能产品的支持!非常抱歉给您带来不便。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与佳能咚咚客服联系哦,在京东佳能打印机官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快~
2021-06-23 09:17 回复
j***e
心  得:
号称京东物流 收到压扁了 一个订单 分了3次3天送到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
品红色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
jd_153132tou 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您送达哦~若购物中有任何疑问,您可以直接联系京东商城在线客服咨询,相信会尽快帮您处理。另外因佳能客服MM主要负责售前导购,购物中遇到的问题还需您联系京东商城在线客服人员为您处理,给您带来不便之处,请您多多包涵。祝您生活愉快。
2021-05-30 10:07 回复
二***牛
心  得:
用了再说
颜  色:
品红色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
2021-05-26 09:08 回复
二***牛
心  得:
用了再说
颜  色:
青色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
二***牛
心  得:
用了以后再评价
颜  色:
黄色墨盒
版  本:
851高容版 11ML
二***牛
心  得:
用后作评价
颜  色:
大黑色墨盒
版  本:
850高容版 22ML
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准