商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(36) 大小合适(20) 物美价廉(17) 办公必备(14) 精致小巧(6) 品质保证(5) 携带方便(4) 考试必备(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
晴***抹
心  得:
剪刀的板太容易断掉不太划算
颜  色:
178mm 红色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-20 23:10 回复
如***般
心  得:
还没有用,等用过后再来评价。
颜  色:
210mm 红色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-15 15:48 回复
j***0
心  得:
不好用,不建议。
颜  色:
170mm 红色
eu405vsrnfyn8s 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2019-12-04 22:31 回复
银牌会员
心  得:
看着有活动就一起买了好多东西呢,全是5折呢!东西还挺多的呢,算下来以后还挺合适的,整体也还不错呢!质量也还可以,就是包装的问题,太让人无语了,弄得有一部分全坏了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
170mm 红色
2019-11-06 19:56 回复
j***d
心  得:
剪子有点软,不敢用剪硬的东西。凑合用吧。
颜  色:
170mm
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-19 16:57 回复
北***珠
心  得:
偏短偏小!
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-22 14:41 回复
奶***_
心  得:
把手位置太小,钢材太厚。
颜  色:
210mm大号剪刀
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您的反馈。我们的成长离不开您的理解和支持,我们一定努力整改,把产品服务做的更加完善。三木办公,品质为宗。感谢您对京东的支持.祝您购物愉快!
2018-10-30 19:08 回复
别***套
心  得:
质量很一般的剪刀,同价位还有更好的,不推荐。
2018-10-12 16:07 回复
l***6
心  得:
不好,手柄太小,薄,不结实
2018-10-12 16:08 回复
j***r
心  得:
塑料柄有些单薄,剪小东西没事
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您的反馈。我们的成长离不开您的理解和支持,我们一定努力整改,把产品服务做的更加完善。三木办公,品质为宗。感谢您对京东的支持.祝您购物愉快!
2018-10-12 16:08 回复
左***手
心  得:
很便宜,但设计很难用。我的手算偏小了,放一根手指不好用力,放两根手指又挤的慌。用力去剪的话,又压的手指痛。这个把手孔应该是拍脑袋决定的尺寸,没有多找几个人测试过。
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢!您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-25 16:01 回复
w***3
心  得:
颜  色:
170mm中号剪刀
eu405vsrnfyn8s 您好!请问您有什么问题呢?建议您及时与客服沟通解决呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-25 15:56 回复
4***4
心  得:
抱歉!收购不太号!
2018-09-17 19:25 回复
5***v
心  得:
一般般,价格低不是太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您的反馈。我们的成长离不开您的理解和支持,我们一定努力整改,把产品服务做的更加完善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-03 14:27 回复
夜***风
心  得:
果然是便宜没好货,好货不便宜啊
eu405vsrnfyn8s 您好!感谢您的反馈。我们的成长离不开您的理解和支持,我们一定努力整改,把产品服务做的更加完善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-03 14:26 回复
速***慢
心  得:
以为是得力的,买错了。做工粗糙。以后不会再买!
尺  码:
170mm中号剪刀
6***8
心  得:
能告诉我这两把剪刀是咋回事?包装说明是一样的,但对比之下右边的(6号下单,广州仓)明显比左边的(9号下单,南宁仓)大一号,手柄和刀片都相对厚实些,又不是什么进口商品,难不成还分水货和行货?如果要说什么批次问题,我们消费者无从知晓,几块钱的东西也懒得追究,但必须吐槽一下才能消气,只希望商品质量是越做越好,而不是越来越差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
210mm大号剪刀
y***g
心  得:
这也太大了,差评
尺  码:
210mm大号剪刀
eu405vsrnfyn8s 您好!商品详情里面有参数哦!如影响到您商品正常使用,您可以申请售后服务呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-31 14:38 回复
j***v
心  得:
凑合
尺  码:
170mm中号剪刀
2017-12-31 14:49 回复
岚***唯
心  得:
尺  码:
170mm中号剪刀
j***R
心  得:
剪刀有点不太好
尺  码:
170mm中号剪刀
刘***玉
心  得:
价格很便宜,质量一般般,材料比较薄
尺  码:
170mm中号剪刀
嶂***翠
心  得:
加了运费就不划算了,要多买
尺  码:
170mm中号剪刀
杍***覐
心  得:
一般般咯,跟我在超市五块钱的差不多。
尺  码:
170mm中号剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的用户:您好!感谢您中肯的评价以及任性的中评~关于产品使用,如有任何疑问欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您选购三木,祝您生活愉快!
2017-08-29 16:22 回复
h***z
心  得:
剪子比我想象的大 质量一般
尺  码:
210mm大号剪刀
L***y
心  得:
手指那里太小了!
尺  码:
170mm中号剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的用户您好,剪刀握手指的地方刚好适合您纤细的手指,感谢您对京东三木的支持,祝您购物愉快!
2017-07-05 18:21 回复
j***d
心  得:
尺  码:
170mm中号剪刀
j***B
心  得:
不是想象中的
尺  码:
210mm大号剪刀
Y***a
心  得:
不是很满意
尺  码:
210mm大号剪刀
w***v
心  得:
黑色的,感觉好丑
尺  码:
170mm中号剪刀
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准