商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(36) 大小合适(20) 物美价廉(17) 办公必备(14) 精致小巧(6) 品质保证(5) 携带方便(4) 考试必备(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***哟
心  得:
刚打开就这样,还要我自己打电话联系售后客服!真的是服了!还京东自营!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
178mm 红色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-18 16:53 回复
J***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
178mm 红色
eu405vsrnfyn8s 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-07-05 16:30 回复
注册会员
心  得:
创可贴未收到
颜  色:
178mm 红色
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-05 08:00 回复
j***o
心  得:
很差,用一次就坏掉了
颜  色:
178mm 红色
2023-02-25 15:31 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
210mm 黑色
eu405vsrnfyn8s 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2021-12-25 17:05 回复
j***v
心  得:
售后不行,颜色选择黑色,联系客服几次都不管,第一次这么失望。
颜  色:
210mm 黑色
eu405vsrnfyn8s 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于您反应的问题,我们也是非常重视,这边我们会去核实当时的情况呢,给您造成困扰也是非常抱歉,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,再次深表歉意,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快!
2021-12-25 17:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
210mm 红色
2020-11-25 16:43 回复
j***F
心  得:
剪刀头是炖的,而且合不拢,剪小一点的东西很费劲,不知道能干啥用
颜  色:
210mm 黑色
2020-06-23 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸太小,手指都塞不进去,砸自己牌子的一款产品,以前买的这个牌子,不管多便宜,都不想地摊货,这个比地摊货都差,剪起来左右摆
颜  色:
170mm 红色
2019-12-22 21:00 回复
PLUS会员
心  得:
一点也不好用,手指都身不进去
颜  色:
170mm
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,客服都是实时在线的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对于三木的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-03 23:26 回复
PLUS会员
心  得:
用料倒是还可以,问题是手拿的地方太小,用着用着大拇指就卡里面,用一次卡一次,设计缺陷。之前用的这牌子压码器也是,估计设计完自己从来没用过
颜  色:
170mm
eu405vsrnfyn8s "尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对于三木的支持,祝您生活愉快,谢谢! "
2019-04-28 12:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
170mm
eu405vsrnfyn8s 尊敬的用户,您好!后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-01 17:00 回复
卓***飞
心  得:
京东搞零圆购路FX路由扫地机器人移动硬盘等活动,后又不给返现了,而京东又不给退货退款,坑了上百万京东会员,京东要想发展下去就应妥善解决此事
颜  色:
170mm
eu405vsrnfyn8s 您好!非常抱歉呢,建议您及时联系京东客服处理哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-22 20:02 回复
请***长
心  得:
买的是红色却给我了一个黑色,真实太粗心啦吧,一星给物流吧
eu405vsrnfyn8s 您好!商品颜色随机发货哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-18 17:09 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
eu405vsrnfyn8s 您好!请问您有什么问题呢?建议您及时与客服沟通解决呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-12 15:47 回复
泡***i
心  得:
此用户未填写评价内容
eu405vsrnfyn8s 您好!请问您有什么问题呢?建议您及时与客服沟通解决呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-10 16:08 回复
华***台
心  得:
太用力,直接把塑料剪脱了,唉……
尺  码:
170mm中号剪刀
小***5
心  得:
剪刀外观看起来品质比较差吧
尺  码:
180mm办公剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的用户:您好!感谢您中肯的评价以及任性的中评~关于产品使用,如有任何疑问欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您选购三木,祝您生活愉快!
2017-08-29 16:18 回复
g***8
心  得:
能给一把剪刀的封面吗?
尺  码:
170mm中号剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-11 11:14 回复
8***o
心  得:
什么东西啊,差差差,剪个东西都能滑开,建议大家不要买,浪费钱,我还*
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们客服,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-04-11 17:18 回复
一***香
心  得:
好用,京东还是比其它平台要靠谱。就是2013年自营的雅诗兰黛化妆品是假的!!瓶盖漆皮掉的满手,挤出来一滩黄水,我买的好几千块的都扔了!!!估计渠道有问题,是供应商的挂靠业务员搞来的假货,京东采购员也有内鬼,**一个活动出去就是几百万的利润,呵呵,后来可能京东发现了有人利用它的平台卖假的问题,搞掉了那个采购问题,现在售卖的都是真的了,可客户谁来赔偿呢?又不敢承认进货审查不严,出现假货的问题,公关做得再好,5我看见雅诗兰黛的化妆品,就想起,你们售假的事实,不管你京东平台是成心的还是有极个别的采购做的,我是在你京东买到的假货啊,呵呵,网络上,甚至媒体都曝光过化妆品几个网购平台包括京东售假的问题,当年申请退货,不通过,你们的各种遮掩,现在看见真的了想起来还是气愤!!
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-12 09:33 回复
v***7
心  得:
不为别的,就为取消订单扣京豆,所以给一颗星!
求解木的三次方 您好!您的满意就是我们努力的最大动力,我们的成长离不开您的理解和支持,我们一定努力整改,把服务做的更加完善。三木办公,品质为宗 感谢您对三木的支持,祝您购物愉快!
2016-07-29 14:34 回复
3***d
心  得:
不想评价,质量超差,无语
尺  码:
170mm中号剪刀
求解木的三次方 您好!三木产品质量都是有保证的呦!若是您收到的产品确实影响您的使用,三木是支持7天无理由退货的哦!点击我的订单,左边有退换货选项。三木办公,品质为宗,感谢您对三木的支持,祝您购物愉快!
2016-07-29 14:46 回复
小***久
心  得:
三木(SUNWOOD) 91174 170mm办公剪刀 颜色随机
尺  码:
170mm中号剪刀
求解木的三次方 您好!三木产品质量都是有保证的呦!若是您收到的产品确实影响您的使用,三木是支持7天无理由退货的哦!您可以直接联系京东客服4006065500,沟通退换货事宜。三木办公,品质为宗,感谢您对三木的支持,祝您购物愉快!
2016-05-06 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
手指握的地方非常小、根本使不上力气还夹手,非常难用,强烈建议下架此商品。包装老旧一看就是京东收上来的处理品。
尺  码:
170mm中号剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户!感谢您将意见反馈给我们,您对产品的使用感受我们会记录下并反馈相关工作人员,希望您也能给我们一次机会,把更好的产品带给您!您在使用过程中有任何建议或意见,欢迎与我司客服联系,我司将竭诚为您服务,感谢您对三木的支持,祝您生活愉快!
2017-04-12 14:46 回复
企业会员
心  得:
现在还没给我们发票呢,其他几个物品暂时不评价,再过几天,收不到发票,只能都选一星了,公司怎么给我报呀
尺  码:
170mm中号剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!增票是订单完成后,开具的,还请耐心等候,非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-12 16:05 回复
钻石会员
心  得:
太烂了,啥都剪不开
尺  码:
170mm中号剪刀
eu405vsrnfyn8s 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们客服,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-04-12 16:11 回复
龍***芒
心  得:
质量太差,价格太高,商品一看最多值一块钱的货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
170mm中号剪刀
2017-04-12 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
超不好用,剪不断绳子呀,大闸蟹绳子。。。。。。。。。。。。。,只能间纸和针线绳子吗?
尺  码:
170mm中号剪刀
咔***6
心  得:
很糙~~~~~~~~
尺  码:
180mm中号剪刀
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准