营养丰富(42)
下午突然有事儿家里没人,中午我改了时间,当时系统显示还未开始配送 下午配送员打电话,我说改了时间明天再派送,结果说没用,非要现在送,最后我晚上回来一箱一箱从驿站搬回去的 体验极差
子***_
保质期18个月,2024.5月买,给我拿了2023.4月的水,虽然没有过保质期,但是是存放过了一年的产品,这是有多么不好卖,这点有点不爽,其他送货上门倒是满意。
1.5L*12瓶
包装不怎么样,又是塑料膜包装,打开后矿泉水瓶上全是灰尘,还得挨个擦,麻烦死了,就不能生产纸箱包装的吗?
1.5L*12瓶
包装完整,就是水一般,没鼎湖山水甜
卓***0
我给3星是因为送货员把水放我门口就走了,也不打电话通知一下,万一被人拿走了怎么办
5***e
箱子破损,少一瓶。水没问题。
0***x
喝农夫的水总感觉有土腥味,接受不了
a***o
配送员态度极差!素质堪忧
奔***多
2023年6月生产的水。
j***O
我订的纸箱包装的水,送上门的改成塑料简装,纸箱包装的水打开瓶盖是溜满溜满,塑料简装水打开瓶盖缺一点。
有***美
农夫山泉价格有点小贵,就是快递小哥送货的速度比较快,头天下单第二天就收到货了,以前也经常买,但是除了娃哈哈时间以后就再也没有喝过了
380ml*24瓶
不是水不好,是我明明买的纸箱包装的,结果来了一个不是京东小哥的人送来两个塑料简易包装的,以后别在这家买水,没有信誉!!!!!!
随***咯
送过来箱子就是破的#上次里面矿泉水和二手的一样
只***东
看这价位可以,就买了,口感有的可以,有的就像是凉白开,感觉和路边净水机出来的水一样,感觉不论什么价位的水,喝着都是一样的。
n***3
货物与图片包装严重不符,明显有误导消费嫌疑。原因值得商家好好考虑、纠正。长此以往,严重怀疑好好的一手牌要打的稀烂。我是快要换了。
550ml*24瓶
买的时候看到是纸箱装的,为什么收到的却是用薄膜封装的?不满意!天气热了,避免日晒,建议以后都用箱装。
R***2
2023年8月的水,时间久了点,关键包装也不是图片的纸箱,就那种塑料膜包装
送***鸡
品牌很大,有很强的号召力。但包装比怡宝水差了。由于水瓶软软的,一拧开盖子,水会流出来,不太友好。去掉纸箱包装了,并不是为了环保,而且使用了塑料膜。以后会少买或不买了。
1.5L*12瓶
图片上已纸箱装为主、收到货是塑料纸包装的不喜欢……
550ml*24瓶
以前经常买京东自营的产品,虽然说价格比同类产品高,但是为了方便,售后能够及时和质量省心,还是觉得不错的。但这几次遇到生鲜商品出现问题,货到后一小时申请售后,售后服务实在是太差了,售后人员服务态度差,同样产品售后处理也和原来的标准不一样,全部是京东自营的生鲜产品,没有优鲜赔!?必须将腐烂的一同退回,才能申请退款。我买的是麻烦,不是商品。平台做大了,开始变味了!以后京东生鲜食品不能再买了。
音***木
水是好水,但是包装太简陋了,介绍和标题都写着一箱,每次送来的都是塑料袋包装的一提,很多瓶的瓶底都压瘪了,凹进去了一些,虽然没破没漏水,但是放在桌上站都站不稳,一不小心就倒了,很烦,为什么有些评价里就是纸箱包装,我买到的就不是,区别对待么,以后不买了,伤心了
1.5L*12瓶
夏天必备,大品牌之一
1.5L*12瓶
京东超市购买的商品,当时为了快才选择的京东超市。下单的时候给的预计时间是当天下午,结果拖到了当天晚上九点都没有送,我打电话过去催还不接电话,后来勉强回我,态度很不好,说是第二天才能送。这就是京东超市现在的服务,大家注意。
1.5L*12瓶
不给好评,完全只是因为快递速度忽悠人,明明写的第二天到,最后还是后一天到,既然做不到何必标那么快
380ml*24瓶
回***方
纸包装的这么久也没有货
550ml*24瓶
买两箱都是破损的纸箱,没法放