东西不错(33) 口味不错(24) 分量足(20) 好调料(18) 比超市便宜(17) 味道不错(16) 操作简单(11) 做菜方便(9) 好火锅(4) 品种多(4)
呆***儿
挺好的,绵白糖,没什么缺点,吃就完事
分量十足,味道纯正,没有添加,物美价廉
兔***P
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
刀***疤
很喜欢在京东买东西,便宜而且质量好,物美价廉,质量是很不错,根本停不下来,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的!! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
老牌子,值得信赖!
2024-03-12生产,产品很新鲜,包装严密,糖颗粒均匀细腻,无肉眼可见杂异物。好评!
阿***-
不错
d***i
送货到家非常快,产品非常好。
周***睿
经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了
很好的绵白糖,古福老品牌值得信赖,味道很不错。
目前家里一直在吃的一种白糖,调味场景很广泛,颗粒很细很绵,有那种细盐的感觉,味道很柔和,日期新鲜,配料只有绵白糖很干净,非常喜欢💕
京东购物快又好超给力
京东购物快又好好超给力
-***-
价格便宜,种类齐全,物流很快,快递小哥送货上门,退换货方便,服务很好。
A***1
物美价廉。
z***u
好,细腻
古福绵白糖包装精美,口感好,味道不错,像雪一样的白,性价比高,物流也很快。
赵***7
日期非常新。比实体店还要便宜。
白砂糖,这可是厨房里的万能小帮手。无论是做甜品还是日常烹饪,它都能派上用场。我喜欢它那细腻的颗粒,溶解起来特别快,不会留下任何颗粒感。用它来调味,甜而不腻,恰到好处。做烘焙时,白砂糖的加入能让糕点更加松软可口。而且,它还能用来做果酱、糖浆,用途多多。家里常备一袋,随时都能用上,真心觉得它是个不可或缺的好伙伴。
蓝***屋
r***n
经常在京东买东西,搞活动的时候买,价格还是很划算的,希望京东以后多搞活动,让消费者得到更多的实惠,消费者也会继续支持京东的
张***4
送货到门
一直用这个牌子,非常好是我们想要的质量。看看看
满***9
挺好的
J***K
味道还可以,甜度很好。
一***子
不错
冗***A
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
很大一包,日期新鲜,速度非常快,好评
j***R
看包装买的这款白糖,包装太可爱了,以后就买这个牌子的了