东西不错(33) 口味不错(24) 分量足(20) 好调料(18) 比超市便宜(17) 味道不错(16) 操作简单(11) 做菜方便(9) 好火锅(4) 品种多(4)
声***8
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
6***x
非常满意的一次购物,还会再来买。
宝***A
很好
白糖看着很细腻,干净,炒菜,甜品适用应该不错
梅***8
分量很足,买来炒菜的
这白糖真的太赞了,甜甜蜜蜜的味道让人陶醉。😋用它制作甜品或者做甜点都超级棒!强烈推荐给所有喜欢甜蜜味道小伙伴们
0***h
不错
M***宝
这个糖是我自己没有看清楚,这是明阳堂的很细很细的这种。这种细的没有那一种粗的那么甜,不知道为什么。
s***e
漫***5
不错古福绵白糖以前在超市老买自营白糖质量好很喜欢这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
9***w
发货迅速。包装完好。
許***子
宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。
开***-
商品收到了,值得推荐给大家购买!
价格合适,物流快
u***z
绵白糖买来放在家里备用,吃芋头、山药、粽子的时候正好配着。
s***f
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
c***丑
质量非常好,细腻,很高级,
人***後
买来做红烧肉的,吵糖色很快捷。
圣***侠
古福品牌绵白糖包装漂亮,白糖细腻,价格实惠。
3***星
产品质量很好,口感也不错。性价比综合下来很好的。
茉***X
收到货,第一时间拆包装,与卖家描述一致,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
挺细的,还不错东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看还可以出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第-次次在平台上质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友
十***儿
京东物流给力,隔天就收到了,秒杀买的,性价比超高,日期也新鲜,夏天到了,买了做个糖拌西红柿,吃起来爽口,家里人都喜欢,不错,
张***8
送货速度快送货速度快,服务态度好,给个好评。
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
q***G
是因为这样的事情发生了
大***x
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
不错