不会用
USB分线器+声卡【音频+通话】
晶华京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。晶华每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。晶华是支持七天无理由售后的,您现在用的产品还在购买起一年内自然损坏的可以免费换新,关于退货运费,售后部会按照京东的规则为您服务,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好地进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物。祝您生活愉快!
2024-04-30 13:40 回复
T***e
非常好,完全解决了我的痛点
宝贝很好哟 宝贝很实用哟
风***痕
专门骗我这种不看详情介绍的!码的,2.0的你弄个蓝色是什么意思!
2024-04-22 10:11 回复
蓝***空
朋友车机用后推荐买的,里面芯片已经更换为HS8836A,车机用只能充电,不适合传输数据用了,白买了!买给车用传输数据的参考
2024-04-20 16:08 回复
使用了USB接口,都没问题,TF/SD的接口还没用到,都没问题的话,绝对推荐给身边的同事们。
3***娜
N***9
收到产品,包装完整齐全,产品质量很好做工精细。准备用在华为平板电脑,扩展使用U盘及其它外设。希望好用吧!
Type-C分线器+声卡【音频+通话】
物流很快,包装完好,产品质量超好,接口使用顺畅,传输速度快。第一次购买这样的插座。很满意。推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐购买
爱***娟
物流快速服务态度很好,产品质量很好
2024-04-03 09:16 回复
一般般
j***C
挺好
葡***耐
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
W***6
之前是17年买的,已经用了好多年了,接口处有点松动,所以就想换一个。 我平时主要还是用来外接键盘、鼠标还有小音响,不太想在笔记本上接这么多外设,所以对2.0和3.0没啥要求,网上看有人推荐这个就买了,到手感觉质感还不错,不黏指纹,很轻。还有个3.0接口也可以用来传资料啥的,还可以。
小***生
一直在京东购物,质量保证,送货及时
六***鶮
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
USB五合一扩展器(斜插款)
这款集线器3个USB扩展口,带一个TF读卡器,一个SD读卡器,价格也不是很贵,买的话是相当的划算。用起来也方便,插在电脑上就可以使用了。
D***力
很好
A***N
接口还行 不过语音只能输出 不能输入
吾***2
好评!效果还不出。给好评!
USB八合一扩展器(精英版)
用着感觉不错,非常可以
s***跑
京东商城物流快,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的淘友不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!
芷***羽
公司用
m***p
很一般,读卡和usb不能一块用,插头还老是接触识别错误
USB五合一扩展器(正插款)
晶华京东自营旗舰店 您好,我们的产品都是有一年质保支持无条件退换的,如您对产品不满可以在京东规则时间内进行无条件退换,我们会及时为您处理的
2024-03-05 09:27 回复
猴***啦
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
Z***N
挺好的!使用方便,非常满意!
USB五合一扩展器(斜插款)
爱***球
财务部用于U盾使用。很方便
t***n
插机顶盒无法输出音源,插usb比较急