户***巷
天下武功,唯快不破。
斌***金
不错啊,这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 BO 个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 w 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,月的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
风***痕
专门骗我这种不看详情介绍的!码的,2.0的你弄个蓝色是什么意思!
USB五合一扩展器(正插款)
338ht4y0r869vn 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。晶华每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。晶华是支持七天无理由售后的,您现在用的产品还在购买起一年内自然损坏的可以免费换新,关于退货运费,售后部会按照京东的规则为您服务,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好地进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物。祝您生活愉快!
2024-04-22 10:11 回复
q***k
朋友车机用后推荐买的,里面芯片已经更换为HS8836A,车机用只能充电,不适合传输数据用了,白买了!买给车用传输数据的参考
2024-04-20 16:08 回复
使用了USB接口,都没问题,TF/SD的接口还没用到,都没问题的话,绝对推荐给身边的同事们。
USB八合一扩展器(精英版)
物流很快,包装完好,产品质量超好,接口使用顺畅,传输速度快。第一次购买这样的插座。很满意。推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐购买
爱***娟
物流快速服务态度很好,产品质量很好
葡***耐
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
W***6
之前是17年买的,已经用了好多年了,接口处有点松动,所以就想换一个。 我平时主要还是用来外接键盘、鼠标还有小音响,不太想在笔记本上接这么多外设,所以对2.0和3.0没啥要求,网上看有人推荐这个就买了,到手感觉质感还不错,不黏指纹,很轻。还有个3.0接口也可以用来传资料啥的,还可以。
USB分线器3.0+2.0 合金爆款
这款集线器3个USB扩展口,带一个TF读卡器,一个SD读卡器,价格也不是很贵,买的话是相当的划算。用起来也方便,插在电脑上就可以使用了。
爱***球
财务部用于U盾使用。很方便
m***r
挺好的!当时是很着急买的,中午的高铁,提前一小时送来了!这速度太快了,质量挺好,我的笔记本usb插口不多,这个拓展坞完美解决了这个问题!
e***g
很好用,这么便宜,质量还很好
j***W
非常不错,真心推荐
5***g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,键价格也合适,在这里买还是很发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
USB八合一扩展器(精英版)
便宜也有好货,这款usb扩展器非常实用,接口多,还可以直接插tf和sd卡直接读取,省去找读卡器的麻烦了。设计简洁大方,插u盘读取也很快,也很稳定,作为电脑的usb扩展相当不错,个人很满意! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
USB五合一扩展器(正插款)
把我卡毁了!插进去读完第一张照片,然后就不好了,卡给我弄坏了,放回相机也用不了了,卡是小事,数据谁给我赔?!
USB五合一扩展器(斜插款)
2024-02-06 19:15 回复
d***u
晶华的HUB,用料真实,小物品解决大问题,不错!
c***x
小洞好紧啊,需要很用力才能插进去。3.5接口真的非常方便。usb分线器是一个非常有用的设备,它可以帮助我们连接多个usb设备到电脑上。这可以让我们更方便地使用外部设备,同时也可以提高我们的工作效率。它的使用非常简单,而且价格也非常实惠。如果你需要连接多个外部设备,那么usb分线器绝对是一个值得拥有的设备。
USB分线器+声卡【音频+通话】
商品很精致,用起来也很方便。
零***丢
京东自营的发货速度很快,产品拿到手里了。塑料材质很轻,用起来还可以,3个usb 2.0都是慢速的,配置能成3.0的最好了。价格摆在那里做工就那吧
USB五合一扩展器(斜插款)
j***鹰
很好,电车用正适合,多种卡盘可用,方便
p***v
东西还是很不错的。音频接口方便了操作的时候可以同时听音乐。就是音频接口有的时候完全插进去之后反而会有电流的滋滋声。需要拔出来一点。才可以正常使用。不知道是设计的原因,还是接口不合适。
朝***祥
这款转接器。一共有4个usb接口。一个接口是usb3.0高速的,其他都是usb 2.0的。另一头连接口是 Type c接口。方便连接主流手机和其他一些设备。试用了一下,同时连接两个到四个存储设备,根据你连接的电脑或手机的情况,有时候能同时认读,有时候是会因为系统的原因,需要下载特别的软件才能识别。其他功能都很好。有一些表面的瑕疵,售后也非常的利索,全五星好评。
Type-C分线器USB3.0+2.0 合金
南***i
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
USB分线器+声卡【音频+通话】
京东自营就是快,昨晚下单今天上午就收到货了,商品和描述的一样好用,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
功能还是挺好用的 就是插头有点紧
j***诺
有了这个五合一拓展器,连在电脑上,连接U盘就方便多了,特别是笔记本电脑,USB插口少,用起来不是很方便,现在好了,方便又快捷。
清***狐
非常好用品牌的时候,
残***光
插上这个我的广联达软件老是死机,以为是电脑的问题,咋修都修不好,后来换了电脑还是这样,我不得不怀疑它了,果然,拔了就正常了,目前已经摔了