可以水洗(23) 修剪效果好(20) 清理方便(19) 动力强劲(18) 使用方便(18) 声音小(18) 外观漂亮(15) 东西不错(11) 比剪刀好用(11) 刀片很快(10)
个头挺大,效果待观察。可以水洗很方便。这个牌子的应该好用。京东送货快。之前有个飞利浦的用完疼,这种头的应该没问题,整体好评。
买给对象的,他说剃的很干净,但是刚开始不适应非常痒,痒得一直流鼻涕😅
C***宝
这个整体修的比较干净,最重要的,不夹毛。之前用过一个便宜货,修剪的时候都提心吊胆,生怕被夹。确实是一分钱一分货,还得买贵的。
刚刚收到货后就使用了,平常用原来的机器十几分钟才能剪干净,用松下的这款一分多钟就剪干净了,而且鼻毛留下的不多,虽然价格高但物有所值。
K***a
日本的护理产品还是挺好用的,个人的剃须刀,鼻毛修剪器等用的都是松下品牌。产品设计美观,修剪效果干净利落,不伤皮肤而且易清洗,刀头是日本原装进口的,质量更有保障。定期修理鼻毛会让个人形象更加清爽得体。
使用感一般般,没有飞利浦好用
j***V 您好,非常抱歉给您带来的不便,您购买的这款PGN70-K鼻毛修剪器大扭矩马达,双刃刀头快速切割,时刻保持清爽体验;支持全身水洗,清洁方便。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 12:42 回复
福***O
之前用松下的电器能够使用很久,非常的耐用,对这个品牌很有好感。这一次买这个小东西也选择了松下,虽然是比其他的品牌贵一些,但是胜在有质量保障。
j***K
物品不错,质量很好,很满意
原来一个也是松下的,用了好多年,这次升级一下
扯***淡
包装开口处没有塑封,电池电极端有明显划痕。已经办理退货。
j***g 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 13:37 回复
5***t
使用方便,效果很棒,很好。
肉***批
用了好几款修剪器,最后还是松下的刮最干净,手感各方面质量都非常好。
非常好用,又方便清洗,用了两天才评价的
N***n
采用的是双电池仓 虽然是7号电池,但比之前gn30动力强太多了。之前gn30用久了会卡主没电,估计是有问题了,卡毛就很难受。换新了,心情也好了
狮***牛
修剪干净不伤皮肤,噪音少,携带方便,大品牌值得信赖。
肥***9
第一次用电动鼻毛修剪器感觉方便多了,而且做工很好,黑色高端大气做工精致光滑,一键开关操作简单,用起来声音不大,可以把鼻毛修剪的很干净,使用效果温和,不会感觉到拉扯,鼻毛剃的干净,还不会伤到鼻子,省了很多时间。
N***n
第一次送货盒子偏旧,拆开里面电池接触点有划痕,不知是不是用过的。联系客服客服立马让换新,已换新再看看
b***7
东西不错,包装盒有点破
之前买过飞科的*块,动力不行,买这款真的好用啊,放两个七号电池,动力足,都怕伤到,一分钱一分货,值得购买
S***6
试用了一次感觉还不错,功能很多。
c***t
好用,比**那个方便
不错,服务及时周到。
一***9
还行吧,感觉刀头不够快了
J***丹
挺不错,好用
风***n
货收到,一直在京东自营购买松下产品,安装电池使用非常满意,舒适又省心,很开心。
m***g
非常好用,基本也是静音级别的👍
z***z
买给爸爸的,很不错,爸爸很喜欢
9***o
到手是外包装动过,肯定是拆开用过的,膜都没有,包装有折痕,
j***g 您好,很抱歉该产品目前暂时是没有塑封的。我们会将您的宝贵建议及时反馈至产品部门。京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。再次感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2024-05-04 20:57 回复
李***少
包装盒不封口的我一律给差评
2024-05-04 20:02 回复
u***j
这真的是非常满意的一次购物了,非常非常的物美价廉,多快好省!京东物流的速度十分的给力!这个支撑小物件非常实用,解决很多问题!