可以水洗(23) 修剪效果好(20) 清理方便(19) 动力强劲(18) 使用方便(18) 声音小(18) 外观漂亮(15) 东西不错(11) 比剪刀好用(11) 刀片很快(10)
T***p
剃得干净,不夹鼻毛,比之前在京东买的好用之前那款太旧款了,然后用起来鼻子很痛,这款用起来刚刚好,然后不损伤皮毛,家长很喜欢,因为很容易一下子就长了
_***_
可能是十多年前用一款松下的,终终终于坏了,松下的东西坏了可真不容易,又买了这款非常好用,推荐购买。
送给爸爸的 超级不错
东西还没用,不知道好坏。包装太简单了,就一个盒子,连硬纸皮都没有,还好路途短,盒子都破了,东西感觉被人拆开过
jd_xq29a26h2ps915 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!您的情况可能是由于在运输过程中的挤压造成的,对于快递运输过程中造成的损伤我们深表歉意,后续我们会把这个情况反馈京东库房和物流,不断改进优化,确保您下次购物有更好的体验!如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 18:00 回复
北***士
王***c
昨天下单今天上午就收到快递了,物流非常给力!!! 迫不及待打开包装使用了一下,直观感觉就是马力大刮的干干净净清清爽爽,好评!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
家***海
看了很多修剪器,最终还是选择了松下。大品牌值得信赖,电池款不用担心突然没电还要充,剃的很干净,也不会夹毛,很安全,非常好。
京***7
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
刚收到货,测试了一下,声音稍有点大,但整体质量非常不错,飞利浦牌子做工、外观等,确实很用心,整体来说非常不错,送货速度超快,快递小哥很给力,值得点赞👍
刀头剃久了会发烫,有一点点拉扯感。得时刻注意电池是否有没有电。鼻孔口细小的鼻毛没法剃干净,总体一般,还有就是包装问题。盒子外面就套了个袋子,真担心运输的过程中会不会压坏里面的鼻毛修剪器
好用,就是用上就停不了。
黄***3
不错,第二次买松下鼻毛修剪器了,做工精良。使用效果好!
不好折叠!!!
jd_xq29a26h2ps915 您好,非常抱歉给您带来的不便,您购买的这款PGN70-K鼻毛修剪器是双刃刀头,是针对鼻毛,眉毛,胡须,耳毛;大扭矩马达,快速切割,高效修剪,时刻保持清爽体验。感谢您对松下产品的支持,如有在使用中有什么问题,可随时联系我们的在线客服,我们一定会在第一时间帮您处理,祝您生活愉快!
2024-06-05 14:13 回复
做工什么的感觉还行,静音效果也还好,以前没用过,鼻子有点痒,其他还好
十几年前买了松下的ER417鼻毛修剪器,现在一直还在用,确实不错,居然没有坏,现在利用活动期间再买一个好一点的型号,大品牌确实有保障!
N***6
N年前买了两个GN30,终于坏了,装电池没有反应,小家电优先选松下吧
静***祥
不得不承认,还是这个牌子的好用啊!特别的快,特别的干净!之前就用过这个牌子的,用了好多年,刀头依然锋利,但是旧了,就想换新的,为了想着支持国货,买了一个飞科的,根本就不行!最后用剪子了,这次突然想起来,就买了!到货之后就把飞科的给扔了!太浪费了
8***t
卖家发货速度很快,东西质量很好,快递也很快,物流小哥态度很好,送货速度。经常在这里买东西。
影***天
能用没什么问题,应该配两个电池
咖***基
交流顺畅、包装仔细、发货迅速、物有所值、值得信赖!
o***3
用起来几乎没有感觉,而且720度的清楚,爽!不像其他品牌经常会有拔毛的痛
1***y
之前的这个牌子的已经坏了,618活动重新买了一个,还没使用,看介绍双刀头,非常给力,等使用后再追加评论,应该还是非常不错的。
N***S
一直用这个牌子十多年了,上次买的老款现在还在工作。
融***春
什么样的快递到新疆就是慢啊,东西还行
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 20:12 回复
u***h
还行吧,用起来还可以
东西不错,好使,比我之前*元买的好用多了,虽然有点小贵。
j***W
不错,满意