带上很好看(2) 珠子不错(1) 做工精致(1) 还可以(1) 水晶很闪(1) 珠子合适(1)
j***O
收到货了,大小合适,和图片一样,晶莹剔透非常满意。
y***y
水晶很透很亮 有证书 相信不是假货 叠戴很好看 自己重新串了一下 物流很快 第二天就到了 后续会继续购买 肤感很好 凉凉的
j***W
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量挺好,物流也很快,赞!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
想***手
老家老妈80后了,拍照不稳,暂时无法上图。收到货稍微偏紧(老妈个子高,手腕周长也大些),反映后,卖家积极给予建议,圆满解决问题。水晶很好 老妈很开心,很喜欢,正好配老人家水晶项链。
白水晶手链10毫米
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
-***_
很漂亮的水晶手串。瑕疵很好。整体晶莹剔透。是正宗的天然水晶。物流发货速度很快,另外还配了证书。值得期待的一次购物。京东自营我对品质十分放心😌以后还会购买!
白水晶手链10毫米
物流太快了,包装很好,有鉴定证书,收到手链带着很合适,很满意!
白水晶手链8毫米
晶莹剔透,很漂亮,很喜欢。期待能量能够得到一些提升
流***间
哈哈哈,今年要带白水晶,就买了来转运!一定行!颜色纯,质量好,如果是粉色线就好了,改个线!一定很漂亮,粉粉的!很好看,喜欢可以冲哦
白水晶手链8毫米
非常好,戴到手上十分漂亮,
白水晶手链6毫米
惗***忘
这款白水晶手链真是让我惊艳!首先,它的手工精湛,每颗水晶都闪耀着独特的光芒。其次,佩戴起来非常舒适,质地柔软,不易引起过敏。最重要的是,自从佩戴了这条手链,我感觉自己的心灵变得更加清澈,仿佛水晶的能量渗透到我的生活中。强烈推荐给所有寻求内心平静和美丽的人们!
非常好
d***h
东西挺好的,价格不贵,缺金,用这个补补。
白水晶手链12毫米
3***茜
y***i
对比了其他品牌的水晶,纠结了很久终于下单了,挺满意,带一个证书,包装盒也挺好,水晶质量也可以,对得起这个价格,商家发货前是消磁以后才发出来的
白水晶手链10毫米
手串像透明一样,大小合适
白水晶手链8毫米
宝贝品质好 ,漂亮~
肖***赞
还可以呀,很喜欢
万***兰
东西很好
白水晶手链14毫米
透透的白晶晶😍🥰有少量棉絮😜可以证明是真货嘿嘿🥰有送鉴定证书诶😍😍自己也鉴定过啦是尊嘟嗷(见图3嗷🤩🤩)我在三亚天气热,粗去玩带手上冰冰凉凉哒🥰🥰爱啦
白水晶手链8毫米
有瑕疵,但一切都是缘
5***d
品质整体对得起这个价格,戴在手上美美哒
诗***璟
莫***人
2024年属鼠的幸运物白水晶,给老公买来了哈哈哈,希望一切平安顺利
白水晶手链16毫米
e***u
货收到了很好不错,谢谢卖家!
m***g
很好看的白水晶手串,里面没有杂质,品质好很,很均匀,喜欢
水晶手链珠径12毫米单圈
水晶手链珠径6毫米单圈
非常好,已经是第二次购买了,很喜欢!
水晶手链珠径10毫米单圈
j***伊
水晶手链珠径8毫米单圈
其***5
物有所值,是我喜欢的类型 物超所值物美价廉值得购买
水晶手链珠径16毫米单圈