商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
带上很好看(2) 珠子不错(1) 做工精致(1) 还可以(1) 水晶很闪(1) 珠子合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***o
心  得:
真假不会鉴别,不发表言论。但是珠子的打孔实在不敢恭维。个人赶脚一般般吧,买不买自己看吧。
颜  色:
白水晶手链12毫米
79c3wsrr0r4bhw 您好,不知道您对白水晶手链有怎么样的需求,我们一直秉承着诚信经营、用户至上的原则,保证产品品质货真价实!如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的。您也可以联系我们的在线客服,我们都会为您妥善处理的,希望您能理解小店经营不易,请谨慎评价。
2024-05-11 18:08 回复
j***u
心  得:
珠子里有小瑕疵,表面破损不明显
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
珠径10毫米
79c3wsrr0r4bhw 您好,如果是对产品款式不满意我们支持7天无理由退换货服务(产品无损坏标签没掉的情况下)天然的白水晶有棉絮及冰裂是正常现象,这也是天然白水晶的魅力,有任何产品问题都可以联系我们客服为您处理呢
2023-02-10 09:39 回复
j***u
心  得:
表面有破损不太明显,其他还行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
珠径12毫米
79c3wsrr0r4bhw 您好,如果是对产品款式不满意我们支持7天无理由退换货服务(产品无损坏标签没掉的情况下)天然的白水晶有棉絮及冰裂是正常现象,这也是天然白水晶的魅力,有任何产品问题都可以联系我们客服为您处理呢
2023-02-10 09:39 回复
注册会员
心  得:
个别珠子有
颜  色:
霸气男款珠径16毫米
h068tpw22pqx8f 您好,天然的白水晶,有一点点的棉絮冰裂是正常的哦,很多人就喜欢有这个,很多人觉得没有冰裂或者棉絮就是玻璃的,其实并不是这样的哦 天然的白水晶,放大检查可以见天然包体,都是带一点点棉絮的,当然冰裂棉絮越少越好。 石传百世的白水晶,都是附送您检测证书的。假一赔十哦。
2021-04-02 12:29 回复
金牌会员
心  得:
一般,性价比不高
颜  色:
标准男款珠径12毫米
h068tpw22pqx8f 您好,我们的天然的白水晶哦,晶体非常好,品质也很好的哦。在京东我们石传百世的白水晶是卖的最好的哦
2021-02-18 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
好几颗都有裂痕,,,这次比以前差太大了
颜  色:
标准男款珠径12毫米
h068tpw22pqx8f 您好,天然的白水晶有一点点冰裂是正常的哦。如果您对商品不满意,可以跟我们换货哦,或者我们厂家给您换货都可以的哦,换货的商品都是直接退回我们商家的,不会二次销售的哦。
2021-02-01 19:22 回复
j***h
心  得:
对白水晶不是很满意,数好19粒买的,结果到手20粒,太松了,又不是胖子,包装盒太老土。不知道是真水晶还是假水晶。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大气女款偏瘦男款珠径10毫米
h068tpw22pqx8f 您好客户,首先感谢您在那么多商家中选择了我们家,我们家的白水晶的品质成色您收到货了也是看到了,附赠您的鉴定证书都是网上可查询,确保咱家售出的白水晶都是天然!但是您的评价真的让我们也感到很委屈,手链颗数是根据珠子直径大小进行调节的哦,10mm的珠子直径属于中间尺寸,男女均可佩戴,所以在颗粒上我们需要进行适当调节,对于您身材的问题我们不了解,所以也不会刻意针对您的哦,您觉得圈口大我们家都是附送备用线,可以去掉一颗珠子重新穿好您喜欢的19颗佩戴的呢!至于盒子的包装问题,仁者见仁智者见智,咱家这款祥云龙纹款木质盒是经过我们很多次销售和对客户们的选择敲定的哦,希望您对我们家水晶真心喜欢就好,再次感谢您的支持!!!
2020-08-28 21:56 回复
3***4
心  得:
为什么有的是19颗珠子有的是18颗珠子,而我的是17颗珠子?
颜  色:
标准男款珠径12毫米
h068tpw22pqx8f 您好,您购买的是12毫米珠径的珠子,珠子本来就是17颗,如果是19颗一般是10毫米的珠子。如果是12毫米一条手链穿成19颗,那总周长就是22.8厘米。这个手腕可不是一般人能佩戴的,也许隔壁国的相扑可以佩戴,请知悉。 另外告知一下各位小主,8毫米一般是22-23颗,10毫米是19颗,12毫米是17颗,14毫米是15颗,16毫米是14颗,大致是这样的颗粒数。 石传百世的白水晶,在京东可是数一数二的晶体好哦,都带证书,支持您复检,假一赔十。
2018-10-30 13:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白水晶手链8毫米
79c3wsrr0r4bhw 您好,这边后台没有查到您与客服的聊天记录,不知道您对我们的产品存在什么疑问,如果您在收到商品后对商品存在什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,也希望您能理解小店经营不易,请谨慎评价。
2024-05-10 09:06 回复
u***v
心  得:
手链还是很喜欢的,但是不知道为什么就是戴着头晕目眩的
颜  色:
珠径10毫米
c01e6yq05zhefe 您好,如果您是对产品的款式不喜欢的话,我们店铺支持七天无理由退货服务(产品和标签保证完好的情况下)我们的水晶手链品质是非常好的,很高兴您能满意,但是我们的白水晶没有能让您头晕目眩那么强大的能力哦,如果您觉得我们的产品或者服务哪里做得不充足的话,可以联系我们的客服,我们售后一直都在的哦,我们竭诚为您服务!也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎中评!
2021-06-21 10:13 回复
金牌会员
心  得:
这么回事 十个人看十个人都说就是玻璃珠子
颜  色:
霸气男款珠径16毫米
h068tpw22pqx8f 您好,因为他们都不懂啊,第一,我们是京东自营,就不可能有假货,第二,我们是白水晶是天然的,是有证书的,因为太干净了,但是您还是能在水晶的晶体的位置仔细看能看到一些内宝物或者棉絮。第三如果您觉得是假货,可以拿去检测的哦,我们支持您去任何的国家认可的检测机构检测呢? 石传百世的白水晶是最好的哦。
2021-03-02 18:04 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
霸气男款珠径16毫米
h068tpw22pqx8f 您好,如果对商品有任何疑问,都可以联系我们客服哦。石传百世的白水晶品质在京东度是最好的哦,请知悉。
2021-01-04 16:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准