边有划痕,我要求退货,还有一头尖也有点磨痕
不锈钢亮条款
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-07-03 15:45 回复
这个金属条不好。拉手。弧形就更完美了
2023-06-21 16:20 回复
差评!前门弧度不对,后面比后门长
福特系列(留言客服车型年款)
2023-05-17 09:10 回复
瓢***哟
服务极差,客服搪塞糊弄,物品与车窗玻璃不匹配,稍微开多一点点后半部分极大空隙,只能开一点点窗,客服来回切换,转接几个售后客服都是问你相同的问题,上了个大当,销售量是**刷的吧
不锈钢亮条款
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-04-04 19:14 回复
u***s
非常差劲,安装上去只一天(车一直放车库里面未动),就自动开胶了,找客服反映,客服也一直推诿,100多条差评果然不是无缘无故来的
2023-04-01 12:27 回复
该产品质量不是很好,买回来找汽车美容店的师傅刚贴就出现翘起来就反馈给商家客服,商家客服回复我说是没有底胶,给我重新寄底胶,六天后收到胶布,在找师傅还是翘起来,两次花了我¥100工时费,在反馈的客服,客服说是因为没贴好,我真是服了这样的商家,难道我买东西回来是搞得玩吗?无语……然后找京东客服处理。24小时后京东客服果断处理,然后重新再来。只不过还是亏了,让自己多花了238元
不锈钢亮条款
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-02-20 13:06 回复
大***生
自营商品还有就种售后,实在太垃圾了,最差的一次购物。
2023-01-17 08:47 回复
桃***Y
买了是本田滨智结果发了xR-V,商家跟我说通用,安装上去粘不住,跟商家沟通售后服务超差,大家千万不要在这店购买商品。
2023-01-03 12:00 回复
4***z
质量不过关,用一个多月亮条就开胶,谁买谁上当
2022-12-13 14:34 回复
差评
不锈钢亮条款
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2022-11-26 13:50 回复
无***c
尺寸不是很标准,胶也太窄了。
2022-09-30 16:51 回复
超***3
商家不咋地。退货了。快递坏了。商家不管。 快递不管。客服也不管。都无语了
日产系列(留言客服车型年款)
mo67f31fx2rsh4 您好,非常抱歉,因为物流问题给您带来了不好的购物体验。您寄回退货的商品这边收到是破损哦,按照正常流程拒收也已告知您了哦,由于快递派送时间和速度我们无法掌控,确实属于也是被动的处境,由此而对您造成不好的影响,我们深感抱歉,祝您购物生活愉快!
2022-10-04 16:01 回复
c***c
福***器
下单之前已经与小店客服说的很明白的,结果发来的商品不能正常安装,联系客服说是车型的问题,到底是先有车还是先有这个商品搞不懂?退货需要自己付运费,这是#商家,这也是京东自营购物第一次#,本来一直在京东自营购物的,以后需要考虑购物平台!
心***成
很少很少评价,这家真的很气人的,副驾驶位的变形,装上之后2天就脱胶了,沟通了好几天反复说才发个破胶让自己重新粘贴,在电话里说重新粘贴之后再出现问题就换货,结果我好不容易重新粘好,在变形的地方粘贴了双层胶,还是第二天就脱胶了,找客服,客服又不承认了,要自己出钱才可以补发一个。真是呵呵了。
不锈钢亮条款
现代系列(留言客服车型年款)
挂羊头买狗肉
不锈钢亮条款
雪佛兰系列(留言客服车型年款)
m***d
起翘,雨眉短了一公分,客服就一句话,是没有安装好,我在怎么安装也不至于短一公分呀,坚决差评。在京东购物那么久,一直秉持尽可能给好评。 出现客诉,客服不想办法去解决,就一句话,客户安装不到位。
萧***0
奈买之前没有看差评!商品细节质量很差,同详情描述不一样!装上去门缝还是漏雨,也粘不住!
j***助
收到货后找师父贴上去发现副驾那边挡雨板上配的反光条位置不对,和主驾驶那边完全不一样,联系了客服说是正常情况,明显反光条翘起离口还说正常,还没自己用万能胶粘了好一些了
不锈钢亮条款
吉利系列(留言客服车型年款)
拍的产品跟发货产品不符合,发货产品跟车型不符合。对接五六个客服,都没解决问题 客服态度极差, 客服态度极差, 客服态度极差, 客服态度极差, 客服态度极差
不锈钢亮条款
福特系列(留言客服车型年款)
真不好用,他们的教程也都是错的。让我把前面的卡扣掰直,结果导致我一条直接报废了。中间的胶全没了,好大的缝隙。没法看。而且漏雨。
魅***8
x***越
胶坏了
爱***5
丰田系列(留言客服车型年款)
mo67f31fx2rsh4 您好,我们产品质量都是有保证的, 这交易给您带来不愉快 很抱歉哦 产品为专车专用,原车尺寸设计的哦,大小尺寸多是刚好合适的呢,您下单的时是否有对应您的具体年款车型版本呢,如果不对应是不能用个哦, 我们是提供优质的售后服务哦 您收到货遇到问题随时联系我们哦 祝您生活愉快!
2022-03-02 15:56 回复
欢***儿
不想过多评价 差就完了
精***9
发货错错误,体验差
丰田系列(留言客服车型年款)
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户:您好,感谢您对华饰的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。如您收到商品使用过程中有任何问题,烦请您可以通过咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-17 14:13 回复
2022-02-13 15:40 回复
l***t
垃圾商品一分都不想给建议大家不要到这家买东西弧度都对不上还说没问题退回去还要自己贴邮费这还是京东自营商品比不上~商品
R***华
不值这个钱,如果能退就退了。
u***e
东西垃圾,客户服务更垃圾,补发的粘贴胶不沾叫我自己用火烤
不锈钢亮条款
吉利系列(留言客服车型年款)