j***k
j***k
该产品质量不是很好,买回来找汽车美容店的师傅刚贴就出现翘起来就反馈给商家客服,商家客服回复我说是没有底胶,给我重新寄底胶,六天后收到胶布,在找师傅还是翘起来,两次花了我¥100工时费,在反馈的客服,客服说是因为没贴好,我真是服了这样的商家,难道我买东西回来是搞得玩吗?无语……然后找京东客服处理。24小时后京东客服果断处理,然后重新再来。只不过还是亏了,让自己多花了238元
日产系列(留言客服车型年款) 不锈钢亮条款 2023-02-19 22:56 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
售后问题,没有最终来处理,都是怪我找的师傅每天好……明明是质量不好。
还可以输入200 提交
一***一 : 我也想买的,看到这样的评论我也是醉了
回复 2023-07-09 19:31 江苏
一***一 : 京东已不是从前的京东。以前一直在京东买东西。唉,,,,,
回复 2023-07-09 19:30 江苏
j***k : 你们有在给我处理吗
回复 2023-02-21 00:31
j***k : 我联系你们客服了,你们客服处理事情不负责任,你可以查看一下我与客服的对话内容,七天了,我要退货,你们客服说不能退。买回来找师傅贴上去就出现这个前左右门前端翘起来。你们又出名吗?叫你们给我换前面两个你们不给我换什么意思。?
回复 2023-02-21 00:27
华饰京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
回复 2023-02-20 13:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准