节省空间(7) 东西不错(6) 材料不错(5) 架子不错(5) 价格便宜(5) 不错(4) 放在厨房(3) 外观漂亮(3) 价格实惠(3) 还行吧(3)
你***3
使用很方便 外观好看 推荐购买
F***7
挺不错的,和白色的刀挺配的
云***q
不错不错,很好用,占地空间小但是能装很多东西
一直都是购买这个牌子的产品
故***_
这个装筷子的非常得劲儿,可以装挺多筷子,可以装,嗯,大概20双吧。也可以放好几把刀,大刀可以放两个还是三个忘记了,然后也可以放一些小刀。嗯,他的这个设计非常喜欢颜色,也非常喜欢特别暖的一个颜色。
L***7
塑料材质,总体还不错,可以放两个正常菜刀,两个水果刀,
星***在
宝贝收到了,看起来很不错,非常喜欢,能给厨具安家了
啵***i
刀架子太好了,颜值很高啊。
云***8
置物架很好用啊可以放菜刀筷子瓢子等很实用而且底下是可漏水设计质量很好没有异味用着很方便推荐购买呀也不贵可以的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***S
是我想要的,喜欢,不错
林***亲
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇:数,这是第n次在网买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次还买
I***o
京东最不痛快的一次,前三张图是第一次发货的,到手掉漆、划痕、破损,联系客服两个星期不给说法,非得你去联系客服才说给换货,后两张图是换货后的,划痕比第一次更是惨不忍睹,依然有破损,客服以产品批次问题敷衍,京东自营卖的比旗舰店贵,质量却严重不符,采购和质控和售后差到不行,这次维权到底
透明款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查,不会把劣质的商品发给大家的,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-16 17:27 回复
质量很好,物美价廉,物流快
坚***子
很喜欢
西***岗
易清理,透明,右边放水果刀的开口,再小些,会更好
十***才
宝贝还可以,习惯性好评。
透明款
颜值很高的小物件,收纳效果也好
冬***东
塑料壳制品,整个拿起来硬拆,才能分开沥水!
旋转款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-10 17:14 回复
英***迷
好用,美观,方便,使厨房更整洁
透明款
简约时尚,容易洗,透明,值得回购
透明款
经常回购,质量很好。
m***a
好用,能看到刀的情况,也基本够装
透明款
一直在京东上面买东西,吃的用的都在上面买,而且快递也给力
非常好用
s***r
刚回来,看见挺好的
旋转款
物流很快,好用,放进去
费***8
价格实惠,造型也非常好看
末***名
还行吧,价廉物美,值得使用
质量挺好的 还很大 满意
2024-03-27 20:20 回复