节省空间(7) 东西不错(6) 材料不错(5) 架子不错(5) 价格便宜(5) 不错(4) 放在厨房(3) 外观漂亮(3) 价格实惠(3) 还行吧(3)
冬***东
塑料壳制品,整个拿起来硬拆,才能分开沥水!
旋转款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-10 17:14 回复
温***-
透明款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,店铺内产品均为美厨正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 16:35 回复
之前用的不锈钢,时间久了生锈的厉害,这次打算重新买一个,无意浏览到这款,物美价廉,塑料的,功能挺多,唯一觉得下面漏水接层板能抬高一点就更好了
加大款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-11-07 17:21 回复
l***c
一般,安装的不是特别稳
加大款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。置物架在没有放置物品的情况下没有重心,所以您用手去摇都是会摇晃的呢,等您把东西放上去以后就可以正常的使用了呢但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-06-18 18:02 回复
纯***手
这个做工材质,不值39.9,二十块还可以考虑,放东西倒是很方便。
加大款
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-05-17 17:31 回复
a***o
塑料的,挺贵。。。。。
2023-04-22 17:23 回复
j***Z
总体还行吧,放筷子那里有点低,快递总是歪,这一点不是很喜欢
加大款
广州美厨智能家居科技 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 09:18 回复
有一点需要改进,笼和座容易脱落,需要改进带有卡箍的
加大款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2022-11-19 08:21 回复
u***u
产品质量一般吧。商家服务也一般,加油哦。
加大款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-11 15:33 回复
新房装修好第一次在网上购买这个放刀具的产品,用的塑胶料不是很好,长一点的刀不好放设计不是很好价格有点贵不值得这个价钱,将就用。
2022-08-27 16:38 回复
幸***4
还可以吧,有瑕疵,就是普通的塑料,不太硬,懒得退换了
2022-08-11 20:52 回复
W***L
非常普通,商品太贵,不好用
2022-07-22 17:44 回复
j***浊
快递速度很快,刀架是塑料的,还可以吧!
经典款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2022-07-14 12:03 回复
u***c
毛毛躁躁的
经典款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2022-07-05 13:31 回复
中***1
这个头发丝就很不理解 ?
2022-06-29 12:03 回复
博***心
容量非常大的一款刀架 能放七八把刀 还能放很多其他杂物 比较实用! 塑料的不是很重,做工一般吧,底部有些变形了,但也懒得退了
经典款
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-15 09:29 回复
7***z
感觉一般,不推荐购买。
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-30 21:03 回复
2022-05-28 15:26 回复
一般般
2022-05-16 14:00 回复
x***c
一般,太矮,没有刀长,另外底下也固定不了,刀放进去到处倒,不整齐。
2022-05-01 11:07 回复
奶***糕
就是有点小,我家的刀都放不进去
2022-03-21 08:50 回复
评价有礼就来评价一下。。塑料的。比较厚的刀放不进去,有点尴尬😳。。。这个还是没有我想象中的好的,不过凑合凑合也能用?。。
2022-03-06 13:35 回复
六***润
有点矮,菜刀放进去直接触底,剁骨刀放不进去,小点的刀放进去还行,也是触底,弄得底下的沥水盘好多刀痕
2022-03-02 20:37 回复
j***B
收到的底部开裂,申请售后换了一个,依然是底部开了,算了,凑合着用吧。
2022-03-02 16:57 回复
c***n
做工一般般吧,性价比一般
2022-03-01 18:54 回复
质量一般,完全匹配不上价格,塑料材质偏软且廉价,整个产品存在多处变形弯曲,刀架也不好用,放筷子部分的设计倒是能方便清洗。
2022-02-23 17:19 回复
白***y
一般般,底部不平,看着挺丑的,容易粘灰尘。慎重
2022-02-10 20:34 回复
一般般吧,大的菜刀可以放两把,
2022-01-24 21:01 回复
Z***e