发货快(2) 很厚实(1) 锅底很厚实(1) 不错(1) 锅的质量好(1)
v***4
厚实,不错!!!!!!!!
胖***怪
京东天天见~物美价廉~物流快捷~京东小哥辛苦啦~啦啦啦!
【一人食】不锈钢奶锅 16cm
东西是好东西,保价超过3天立减30。
q***9
其***口
赠品,但质量一样的好。
【一人食】不锈钢奶锅 16cm
高压锅赠品,非常好,小锅精致,好评。
健***3
x***g
u***l
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
x***u
福腾宝真是大品牌啊,锅具真的很好用,家里基本上都用这个品牌的,材质结实耐用,不易生锈,容易清洗,好打理,很满意的一次购物体验。
s***_
买来给孩子做辅食的,加热很快,唯一的缺点就是手柄不防烫
z***i
锅底老是有这种渍,看着不舒服,这个不锈钢是自主研发的材质,不是304好像,但是能用到锅上,应该是通过行业标准的吧,也不太懂
阳***6
除了把手做的违反人道,其他没毛病,非常好用
u***m
不值这个价。国产的设计差距挺大,把手设计太短,尾端开可以挂住那个孔还割手。
Diadem迷你小奶锅16cm
n36jfrcyx943dh 实在是抱歉呢 这边会反馈您的意见,争取让顾客更加满意哦
2024-03-20 08:06 回复
h***n
质感非常好,外观很光亮,颜值与质量并存
又***界
有点小,容易溢水
可是乐乐乐乐烧烤烧烤烧烤烧烤烧烤烧烤烧烤
z***e
大差评,火稍大点都不行,手柄和锅盖滚烫,已经烫伤手了,慎买
Diadem迷你小奶锅16cm
n36jfrcyx943dh 您好,烹饪时以中、小火为宜,最大火焰不要超过锅底,一定不要干烧,火超过之后会产生手柄发烫等情况的。建议您使用中小火烹饪,并且拿取的时候建议使用毛巾包着、避免烫手。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-28 18:33 回复
y***s
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
十***1
这个锅,先是锅盖把手烫了,后手柄把手烫了,我就不明白现在这个年代怎么能有这么低智商的设计,锅能设计成这个样,还挺贵!
Diadem迷你小奶锅16cm
n36jfrcyx943dh 实在是抱歉呢宝 使用的过程中建议您中小火的哦 就不会出现手柄烫手的哦
2024-02-27 08:27 回复
包装完好无损,京东物流就是给力!快递小哥素质真的很好👍小熊家的东西特别喜欢,萌萌的小巧可爱,做工精细,用着也很方便,质量还过硬,值得拥有! 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
x***s
【热销爆品】小奶锅+蒸屉
n36jfrcyx943dh 抱歉呢 根据您提供的图片这边看见是物理损毁 非质量问题的呢
2024-02-23 12:10 回复
原***瀨
Wmf就是wmf.德国的工艺各方面细节都很棒,拿起来很厚重的感觉.虽然还没使用营业房子还没入伙,但是光看这个品质就开心了。而且他的把手连接锅身的地方完全没有毛刺,握感很棒。
Diadem迷你小奶锅16cm
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
Diadem迷你小奶锅16cm
比家里的双立人单薄,轻了不少,可能火开大了,锅边发黑了。
v***6
一直买wmf的锅,这次买个燃气灶可以用的辅食小锅,一人食很方便,单柄把手不是很长,很好用,18/10的材质用着安全放心。原来我有个电的小锅,特地买了带蒸格,蒸格16cm小电锅也能用,一举两得。
WMF的品质还是不错的
Diadem迷你小奶锅16cm
送货很快,手感可以,把子感觉瓤点,但愿耐用吧。家里原来九阳锅2年掉底了。送货很快,手感可以,把子感觉瓤点,但愿耐用吧。家里原来九阳锅2年掉底了。
0***g
不是很厚实,质感一般且很快就黑了
【热销爆品】小奶锅+蒸屉
v95lb96i9c4348 尊敬的客户您好,商品自收到之日起有任何疑问可以咨询店铺客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 09:54 回复
精致美观大方服务态度好物流快