发货快(2) 很厚实(1) 锅底很厚实(1) 不错(1) 锅的质量好(1)
z***e
大差评,火稍大点都不行,手柄和锅盖滚烫,已经烫伤手了,慎买
十***1
这个锅,先是锅盖把手烫了,后手柄把手烫了,我就不明白现在这个年代怎么能有这么低智商的设计,锅能设计成这个样,还挺贵!
x***s
【热销爆品】小奶锅+蒸屉
洒***福
产品一般,本人不满意商品的设计,店家还不给七天无理由退货,商家表示不退货,京东客服是说一些处理的话,不做处理的事。最后是京东电话客服解决了。我找京东,京东让我找店家,踢皮球可耻啊!最后说一句,京东还行,店家无齿。
【热销爆品】小奶锅+蒸屉
姜***军
设计反人类,不考虑防烫吗?冲动购买,没看评价,买回来就后悔了
Diadem迷你小奶锅16cm
头一回见能把锅底烧掉下来的锅,找客服,居然说不是质量问题
m***c
不好用,手柄不妨烫,质感也一般
Diadem迷你小奶锅16cm
怀疑这个锅不是正品,一百多块的奶锅用了一次就黄了,很难清洗掉,希望大家要慎买
Diadem迷你小奶锅16cm
烫手!什么鬼设计,真糟糕
Diadem迷你小奶锅16cm
真的想问问这么多的好评,都不怕烫吗?把手导热非常好,烫的根本没办法碰。还需要专门配一个防烫把手的吗?这个锅是真的没有从用户角度去考虑哦。😣🙃🙃网购十数年,第一次给差评。
一次极差的消费体验
j***飘
冲着牌子来的,用下来很失望,这个锅在做饭的时候不管是把手还是盖子都会很烫,烫的你不好用手摸
W***g
售后极差!根本不给售后过审,直接发京东订单号和截图再加上发票也不给过审,所以大家自己判断吧!拿到手才仔细看到这设计,真的是聪明绝顶!只能开最小火用,大一点点火就不要想着碰手柄了!
平时都不爱评价的。这次确实太气人了!给小朋友做饭的锅想着买好点的!结果设计这么不合理!把手根本不能手拿。又烫又划手!锅盖还是错位的!售后态度也超级差!无语了😓这个价格真的还不如直接上双立人了呢!
差评!!从来不给差评的,这个锅买了一周时间,只煮过2次面,锅里已经变成了彩虹,是买过的不锈钢锅里质量最差的一个~
u***n
垃圾,手柄烫到不行,锅盖也是,从没见过如此愚蠢的设计
9***g
真的是只有好看,锅盖 和 把手 真的没有任何的隔热设计和处理 手指头都要烫熟了! 按道理讲 这个品牌不应该这样 一款产品推出应该要要有一定实际检验这个环节!
小***野
一颗星都嫌多 第一次给差评 第二次用就这样 关键不防烫,锅盖烫手,手柄烫手,不知咋用,都是使用小火还这样
手柄锅盖非常烫手。逆天设计
花***尖
u***j
锅把手太烫手质量太差!设计师脑子有点问题!
就***皮
并不是304,是301的,买试剂检测了
不建议买。锅柄不防烫,用了2次就糊了,感觉是假的。就算真的也不值这个价
商品质量没问题,甚至锅本身的样子也没问题,但是锅的手柄并没有像介绍中说的防烫,甚至在灶上加热一段时间,如果不用防烫手套或者布垫着,根本无法拿起来,对于这一点非常差评
细节,细节很差。 一眼假。
严重怀疑是假货!质量问题,不锈钢含杂质!用了一次就黑边!我那个WMF大锅用了3年也没这个情况!客服一直让我打电话!也打不通!
用了一次就成这样,钢球丝也刷不下去,质量太差了!好的品牌都被你们做烂了!盒子扔了,否则退货退款了,再不买国产的WMF,偷工减料!
手柄居然不隔热,非常烫手,还有锅盖也烫手,设计的极其败,路边摊块买的都比这趁手,扔了重买,破玩意!极差极差极差,能给负分一定给负分!
q***8
可能是假的,手柄非常烫手(使用真的产品从未出现过),而且烧牛奶时锅沿黑斑明显。小心购买!!!