价格实惠(239) 东西不错(206) 发货快(202) 很好用(195) 比超市便宜(194) 是正品(194) 品牌好(173) 洗发水很好(163) 味道不错(130) 服务好(122)
看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。质量很好,我们下次会再购入的!快递非常强大,高度赞扬!发货快,性价比高,满分!
【乳液修护】-750G
护发素用完很柔顺,味道也不错
曌***然
应该是20年前就使用了潘婷这个品牌,那时经常烫发头发容易开叉,当时抱着试试看,买了潘婷防开叉的洗发精和护发素,用了之后效果很好,开叉的头发不再开叉了,所以这么多年一直在使用潘婷这个牌子,20多年来头发从未发生开叉的情况,十多年前就推荐给了自己的姐妹再用。
【丝质顺滑】-750G
护发素用了头发很柔顺,滋润,还有清香怡人,女儿很喜欢用
【丝质顺滑】-750G
用后头发润泽,光滑还非常有弹性。发质改善很快。
h***y
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量还可以,快递速度也很给力
【水润滋养】-750G
还行,挺好,比较好用的吧
【丝质顺滑】-750G
一直用潘婷,这次买的用了头痒得不行!
初***6
这款护发素用了很久了,非常好用,产品包装:包装严实,适合发质:适合任何类型发质柔顺程度:柔和自然,洗后发丝柔软光滑,修复效果:非常柔顺,风吹飘逸,非常喜欢欢迎大家来购买,强烈推荐大家购买。
海***9
护发素很好用,味道也很好闻
s***l
已经好多次购买了,洗完顺滑修复能力特别好,京东拍下物流快,服务好下次还会再买
林***森
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【烫染修护】-750G
u***g
潘婷护发素,柔韧顺滑,修护力强,味道也很好闻,价格又实惠。使用其他品牌护发素与其对比了,还是觉得这个更顺滑,长期使用的产品,值得购买哦!!!
【丝质顺滑】-750G
味道很香,洗完头整个头发都是香香的
长***儿
柔韧顺滑,修护力强,清香怡人,价格使用,滋润度高,包装完好,使用一段时间评价,确实好用
u***8
一直用这款,用后头发丝滑,皮筋都很难扎住,老往下掉,太滑了
j***Y
一直用潘婷护发素 用完不打结很顺滑 趁活动备货啦
u***u
味道很喜欢,洗完很柔顺,物流也很快,会回购的。
周***5
一如既往的好,多次购买,价格实惠修护力强,有需要还会再来
【乳液修护】-750G
这次的购物体验简直太棒了!我购买的[商品名称]超出了我的预期。从下单开始就感受到了商家的专业和用心,发货速度非常快,一天就收到了包裹。 当我打开包装,看到商品的那一刻,真的被惊艳到了。它的质量堪称一流,无论是材质的选择还是工艺的精细程度,都无可挑剔。细节之处更是彰显品质,每一个线条和每一处设计都恰到好处
却***住
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【水润滋养】-750G
性价比高,一直用这个护发素,相信这个牌子
【乳液修护】-750G
清香怡人,滋润度高,洗完头发清香顺滑
断***g
很不错哦,值得推荐,下次还会再来的,不错不错。
【丝质顺滑】-750G
修护力强,价格优惠,洗完头发清香扑鼻,滋润度高
【乳液修护】-750G
效果很好 头发更顺更有光泽 最重要的是非常非常香!!
j***宠
每年618京东自营价格都很给力,一直用潘婷护发素,特别喜欢,味道好,非常柔顺!618囤起来慢慢用!不要犹豫购买吧!!!!!!