价格实惠(239) 东西不错(206) 发货快(202) 很好用(195) 比超市便宜(194) 是正品(194) 品牌好(173) 洗发水很好(163) 味道不错(130) 服务好(122)
一直用潘婷护发素,非常好用
【丝质顺滑】-750G
护发素用了多个品牌,最喜欢还是潘婷,值得信赖的产品!
n***b
柔润顺滑 香气怡人 价格实惠 喜欢潘婷
茜***朵
已经收到了,一直使用的都是潘婷家的这一款,用了之后头发柔顺了不少,也不会打结了。每次用完之后因为没有及时购买头发就会不成样,以后尽量提前囤购。
徳***-
洗发水,护发素,发膜整套都是潘婷的,使用后发质非常柔顺,有光泽,有韧劲。已经使用多年了,从没有更换过品牌。感觉头发很滋养。同时使用效果更好,发质就像做过护理一样
半***呦
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【乳液修护】-750G
这款潘婷丝质顺滑润发精华素非常好用,它能有效地修复受损的头发,使头发更加柔顺丝滑,它的香味特别的好闻,持久,每次使用后第二天还留有淡淡的香味,是一款值得信赖的老品牌,京东物流速度也非常快
【丝质顺滑】-750G
味道清香,洗发后顺滑,一直在用这个品牌的,支持京东
【丝质顺滑】-750G
一直在用,洗发后顺滑,不伤头发,有淡淡的香味,相信京东
【乳液修护】-750G
很好用的护发素,潘婷产品,品质值得信赖,家里的护发产品一直都用的潘婷,效果很不错,用后发质顺滑,味道好闻,家人都很喜欢,还会继续回购的
【丝质顺滑】-750G
很不错的护发素,超级好用,用后发质顺滑,味道好闻,护发产品相信潘婷,品质值得信赖,家里人都很满意,还会继续回购的,也会推荐给身边的朋友
【水润滋养】-750G
潘婷的护发素非常好用,用后发质很顺滑,质地很浓稠,护发产品相信潘婷,品质值得信赖,家里人都很满意,还会继续回购的,也会推荐给身边的朋友
嗨***嗨
非常好,头发很顺滑,会继续购买,一直用的这款.
9***a
我觉得很好用,适合我的发质,包装很好,没有磕碰,感谢快递小哥,谢谢
【乳液修护】-750G
还可以吧,用了一瓶了,头发洗了还挺柔顺的,不错不错,好用,继续使用
v***m
一直都是用这个牌子的,很好用,价格实惠
【乳液修护】-750G
潘婷老牌子一如既往的好用,产品包装新颖,丝质顺滑,营养修复,保湿适合各种发质,用了好些年,真的好用,京东自营价格实惠,物流方便,支持京东
糖***g
挺不错的,好用,性价比高
【乳液修护】-750G
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【水润滋养】-750G
常购物品,洗完头发顺滑,。。。.....
【丝质顺滑】-750G
一直用这款,很不错的哦
【乳液修护】-750G
多次回购,一直用这个牌子的,发货速度快,良心推荐需要购买的朋友
红***3
刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!穿上后的效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
X***I
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
【丝质顺滑】-750G
一直在京东商城购物,所以习惯了给好评了。
【丝质顺滑】-750G
一直在京东商城购物,所以习惯了给好评了。
传***m
老婆很喜欢用这款潘婷的护发素,已经多次购买了,效果也不错,长期使用后确能加强对头发的护理,物流快递也超快,京东上买东西发货速度就是值得点赞!