价格实惠(239) 东西不错(206) 发货快(202) 很好用(195) 比超市便宜(194) 是正品(194) 品牌好(173) 洗发水很好(163) 味道不错(130) 服务好(122)
米***乐
挺好的
米***乐
挺好的,回购产品了。
【丝质顺滑】-750G
1产品包装:包装完美无损坏,京东物流很快,昨天买今天到马上就用了 1适合发质:对于烫染的头发尤为合适,改善毛毛躁躁的发质 1柔顺程度:很柔顺,很顺滑 1修复效果:还不错,修复效果杠杠的
娅***娅
在京东买了10年了,一直支持,正品,好用,送货上门,态度好,售后服务也好,一直支持京东。
【丝质顺滑】-750G
之前一直用的这款!很好用!用完头发很柔顺!很不错!用完就来回购了,这次搞活动价格也很不错!一口气买了两!
【乳液修护】-750G
潘婷苏润柔滑润发精华素是全家人都喜欢使用的一款护发素。用后头发柔顺,不干枯。清香怡人,价格实惠,包装严实,保护力强赶上活动价格更实惠。
【丝质顺滑】-750G
这款洗护用品效果特别好,颜值还挺高,用起来也很方便。一直在京东平台购买生活用的各种东西。原价格刚开始感觉有点高,但是做活动购买特别合适,比在其他平台更优惠,质量也很好。喜欢。
M***风
这个护发素是我用过最好用的,非常柔顺,很好闻,之前闺女都是在超市买的带去学校用的,告诉我说很好用,昨天用了一次,今早上起来梳头真的很柔顺,一点也不打结了,果断在京东下单,比超市便宜很多,这是我的真实感受,图片上小瓶的是在超市买的。
n***6
潘婷乳液修护护发素,一瓶在手,秀发无忧!浓郁乳液质地,深入滋养,修复损伤,强韧发丝,令秀发如丝般柔顺,散发迷人光泽。用过之后,发质明显改善,头发更有弹性,真是太棒了!强烈推荐!👍
【乳液修护】-750G
潘婷护发素一直使用,效果很好的。618活动价格很优惠,一次又买了两大瓶。物流很快做到了
【乳液修护】-750G
潘婷护发素很好用,这次618活动很优惠,又买了两大瓶,还会继续回购的。
【丝质顺滑】-750G
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购快递很快,质量棒极了,建议购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
【乳液修护】-750G
之前用的别的牌子的,洗完一点都不顺滑,还是这个牌子好用,给力
【丝质顺滑】-750G
一直用的潘婷护发素,非常好用,性价比又高,购买记录已经很多年了,洗发水也用的潘婷,大品牌值得信赖,一如既往的好,如果香味方面在提升一点就更完美了,我个人非常喜欢青苹果的味道,期待新香味的开发
【丝质顺滑】-750G
现在我正在用,觉得挺好的,感觉还不错。
还没用
我***王
潘婷的护发素还是可以的,用完以后,头发挺柔顺的。
3***w
这款潘婷护发素乳液,我一直都用它,头发自来卷,洗头后抹点护发素,柔柔的滑溜的,很好,跟刚做完护发似的
无***人
东西用着没问题,应该是正品,评价主要是为了换好评给的京豆。物流挺快,发货及时,到货很快。发好评。赢好评京豆。凑字真累啊。
【丝质顺滑】-750G
本人一直在用潘婷洗发水和护发素,非常适合我的发质,京东自营店购买的,价格实惠,发货快,送货上门,京东自营店就是靠谱,值得信赖。
【丝质顺滑】-750G
潘婷的护发素一直都很有名,这次趁活动买了一瓶,还是一如既往的好用,用完感觉头发顺滑了不少,持续时间也很长,价格也合适,适合长期回购
u***7
经常买的的产品
n***u
产品包装:包装严密,没有漏洒现象 适合发质:干枯,烫发,染发后发质变差的人群 柔顺程度:使用后更易梳通 修复效果:修复效果极好,几次后发质开叉,干枯得到缓解 保湿效果:保湿效果好,头发不易出油 其他特色:性价比很高,量足,送朋友也是高端大气上档次的物品,不错的选择,静置几分钟在轻轻揉搓一会,效果更好。
b***6
谢谢
a***m
买2送1,活动价很给力,洗了效果不错,头发很顺滑!
【水润滋养】-750G
护发素好用,经济实惠
【丝质顺滑】-750G
洗完头发柔顺了很多,不卡梳子
【丝质顺滑】-750G
已经买过很多次了,用后感觉很顺滑,这次有活动,更加划算,赶紧囤起来
玖***5
不错 一直是他家的 洗发水护发素都可以