价格实惠(239) 东西不错(206) 发货快(202) 很好用(195) 比超市便宜(194) 是正品(194) 品牌好(173) 洗发水很好(163) 味道不错(130) 服务好(122)
潘婷护发素效果真不错,头发顺滑有光泽,卖家服务态度好,发货速度快,值得推荐! 柔顺程度:这洗发水真是太棒了,柔顺效果超乎想象,头发变得顺滑又光泽,卖家服务也超级热情,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
V***後
质量很好
【丝质顺滑】-750G
用了很久的潘婷护发素,这次买款大瓶的试试,用了之后很顺滑
【丝质顺滑】-750G
囤货买的,每个都喜欢,用了头发滋润顺滑不毛躁,特别喜欢这个味道,一直回购的护发素,每次活动就囤起来,送货也是超级满意,满意。
【丝质顺滑】-750G
很早以前就用这个牌子,我是非常喜欢这个味道的,护发素滋润好闻,用过头发顺滑不少,有活动就囤货,价格非常合适,快递也给力,超级满意。
燦***a
适合发质:烫染发质 修复效果:修护力强滋润好
云***8
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
t***n
用过头发很丝滑,柔顺。
V***a
已经回购了好多次了,冲水易干净,不会一直滑溜溜的,然后头发也不会变涩,很棒
【乳液修护】-750G
这个护发素用起来可以香一整天。头发很丝滑,不蓬松。价格实惠,性价比高。一直以来,都是买开这个牌子的护发素。全家人都喜欢用。
谷***G
京东自营送货速度很快,快递小哥送货上门,一直用这款护发素,效果很好,发质明显改善,味道也好闻,活动价格实惠,还会再来光顾!
冰***0
一如既往的好,值得信赖的品牌。强烈推荐的产品。
陈***丑
丝滑不易打结,而且味道好闻
【乳液修护】-750G
非常喜欢用潘婷的洗护用品,这次买的潘婷的护发素非常好用,味也特别好闻,京东赶上有活动,价格非常合适,已经又加入购物车了,价格合适的时候在多买几瓶,京东小哥送货上门,比超市优惠很多,京东值得信赖
【丝质顺滑】-750G
潘婷洗护用品我一直在用,而且我个人非常喜欢潘婷洗护味道,非常好闻,750毫升护发素,很好用,洗完很顺滑,又加入购物车了,京东价格非常合适,比超市便宜很多,在买几瓶,京东送货上门,值得信赖
a***i
潘婷护发素,熟悉的味道,京东超市送货很快,赞一个
就***吧
潘婷这款洗发露挺不错的,夏天来了适合囤货,这款价格优惠,容量也大,适合家庭。人多的使用,推荐一下物流也非常给力,在京东上价格也优惠,强烈推荐囤货
月***草
一直使用潘婷的这一款洗发水和护发素。价格不贵,关键是好用,洗后头发顺滑,修护力强 ,特别滋润头发。会继续购买。
夏***会
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
【丝质顺滑】-750G
京东自营的商品品质有保障很放心,一直在用这个品牌很好用,京东值得信赖!
【乳液修护】-750G
味道清新自然,价格实惠,滋润皮肤好,包装非常不错👍
【乳液修护】-750G
老婆很喜欢,下次继续买
大***家
潘婷丝质顺滑柔软细腻光滑,天天用
【水润滋养】-750G
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***A
潘婷的洗发水护发素,忠实粉丝,使用后的发质丝滑柔顺有光泽,莹润不干燥不打结,使用效果好,而且性价比也很高,值得购买
【丝质顺滑】-750G
一次买了两瓶,打开用了,味道很香,洗完头发很顺滑,用一段时间再来追评,希望发质越来越好!
一***八
老人用,用后头发好梳理。
青***花
洗发露不错 现在一直在用
j***能
还行吧行吧行吧行吧。
【丝质顺滑】-750G
你还没用这款【潘婷】氨基酸乳液修护护发素?难怪你蓬头垢面??!我再也不敢折腾头发啦!频繁烫染导致发质严重受损,真的是贼毛躁,头发贼脆弱,好像随便一扯就会断一样。试过很多护发产品,终于找到这款【潘婷】氨基酸乳液修护护发素,修护力超强,真的是捡到宝了。【潘婷】护发素操作简单,按压瓶挤出来就??,颜色是偏粉色,乳液质地轻盈不假滑,淡淡的清香味闻起来很舒服。护发素使用方法:用洗发水洗干净头发后,再抹护发素,轻轻按摩三分钟,让护发素的膏体均匀到每一根发丝,然后就可以冲洗头发。吹干后的头发居然可以一梳到底,枯草打结头发被拯救了!除此之外,【潘婷】还有丝质顺滑护发素、3分钟奇迹护发素、烫染修护护发素、水润滋养护发素等多效损伤修复系列,可以解决不同的秀发苦恼~美女们,想要顺滑、柔软的秀发,就快来购买【潘婷】护发素吧,使用后的效果妙不可言哦!??????