商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(55) 使用方便(47) 质量不错(43) 吸尘器不错(42) 吸尘很干净(39) 小巧轻便(38) 配件齐全(37) 打扫干净(35) 吸力很大(33) 刷头多样(30)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
企业会员
心  得:
续航能力:充满电只能用10分钟
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,关于续航时间,T10 Cyclone采用了7节2000mAh高效锂电池,动力强劲,续航时间持久,10分钟强档,常规档带刷头的情况下40分钟,避免了没打扫完再继续充电的担忧哦,平时清洁打扫使用常规档刷头就可以哦,关于客服问题,最近由于疫情紧张,客服接待量大,我们会认真为每位客户解答,如果没有及时回应建议您可以将问题描述出来,等客服接待到就会为您详细解答哦,祝您生活愉快~
2020-02-24 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
我实名不推荐买这款!特别不人性化,尘盒不是一键开启,拆开来还要拔出来,弄得到处都是灰,吸力也不咋地,尘螨根本吸不出来,吸地板也是一般般,还有开关键,一直在误碰,总之不推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,关于吸力问题,T10 Cyclone 采用250W的大电机功率无刷电机,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物,并且接设有强档和标准档,您可以通过机器手柄处按键进行调节使用呢,关于清洁问题,机器尘杯取出过滤网之后,建议对准垃圾桶口倾倒,避免造成灰尘漂浮现象,然后直接倾倒就可以哦,关于开关键,机器握柄和开关是分开设计的哦,握柄处添加防滑硅胶,而开关处于鹿角位置,正常使用时并不容易触碰到的哈,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您详细解答,祝您生活愉快~
2020-02-24 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
开箱后刷子有明显的压痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 您好,很抱歉物流没有给您完美的购物体验,快递是由京东商城为您发货,您遇到的情况应该是物流运输中颠簸造成,这边建议您可以看下是否影响使用,如果影响使用请及时将图片发给在线客服,我们会及时为您解决呢,祝您生活愉快~
2020-02-24 09:39 回复
花***米
心  得:
东西是个好东西 可是价格实在让人觉得有点过分
颜  色:
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 您好,感谢您对小狗吸尘器的支持,您提到的价格问题,当时这款机器从研发和创新方面公司下了很大功夫,当时定价为2000多,拿到手之后比两千多的机器要好很多,但是近两年市场无线吸尘器竞争激烈,新品也做了大幅度下调,价格下降远超我们想象。T10 Storm这款采用380W的大电机功率,能够轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物,吸拖的工作时,机器地刷带有电动软绒地刷,能够快速将灰尘吸走,然后拖布紧跟清洁,吸一下,拖一下,让清洁更加彻底哦。如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您详细解答,祝您生活愉快~
2020-02-21 10:39 回复
j***i
心  得:
刚买完就降价,不节不假的,京东的定价原则这么随意吗?
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,价格受市场、节日等等因素会有波动,还请您谅解。并且京东自营是有价保30天的哦,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-02-20 17:32 回复
x***n
心  得:
噪音大小:几年前买过个小狗很好用,设计啊,使用啊都很好,这换了个无线的,这噪音跟超音速飞机启动一样样的,上传视频可以听一下。严重失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,关于声音,机器采用进口无刷电机,比有刷电机转速更快摩擦更小,能够有效减少噪音,并且采用Cyclone过滤系统,吸入更顺畅,将声音降低至75分贝,相当于家用吹风机的声音,一般都是可以接受的哈,祝您生活愉快~
2020-02-18 10:26 回复
j***E
心  得:
小吸力毫无**,大吸力勉强能用!京东也能刷好评的!要不是家人把包装盒扔了我都退货了!
颜  色:
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,首先声明我们的评价都是用户使用之后真实评价,T6 Cyclone这款吸力能达到9kPa,续航时间长达40分钟,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒,日常生活中能够满足大部分用户的吸力所需。另外机器配有强档和标准档两档吸力,建议根据地面环境双档交替使用,以达到吸力最优。如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-02-17 11:45 回复
钻石会员
心  得:
现在产品的价格比我第一次买的时候便宜了*元,但是质量比以前差了好多。还是一份钱一分货。
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 尊敬的主人您好,关于质量问题,首先咱们机器都是经过国家专业3C机构检测之后才会上市哦,第二,T10 Cyclone使用PC材质取代传统的ABS,更加坚硬耐磨抗划痕,同时机器Nidec进口无刷电机内核,保证机器强劲动力,机器质量有保障的哦,请放心使用呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您进行详细解答,祝您生活愉快~
2020-02-12 10:10 回复
银牌会员
心  得:
太差了!!!我2.3号下的单 4号到的货(速度很满意)但是组装好后刷头不转灯也不亮 联系客服后说那根白管有问题 说给我补发一根管另外附送其他配件 我嫌换货太麻烦就同意了(期间一直就没考虑过退货) 然后就如图一直勉强蹲着使用等待白管的到来 八号答应送的东西到货了 白管子还迟迟没有到 结果今天11号我打客服电话询问 被告知没有登记补发白管子 只登记了我收到的配件 这叫什么事儿呀!!!白等这么多天了 本来想补发个管子能用就得了 结果令我太失望了 机器不行客服更不行 一而再再而三的 实在忍无可忍了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,非常抱歉没有给您完美的使用体验,看到您描述的情况我们及时和售后进行了核实,确实是因为工作人员的失误,造成了直管的漏发,2.11号在您进一步沟通的情况之后我们重新为您登记补发了直管,原来是想通过其他配件对您的损失进行补偿,但却由于我们工作失误进一步加深了误解,对此我们再一次表示抱歉,会尽快为您送达配件,希望能够得到您的谅解,祝您生活愉快~
2020-02-11 14:07 回复
银牌会员
心  得:
漏风很严重,导致吸力不强,做了个实验,把这一块封死,吸力就上来了,商家说这是正常表现,咨询当地产品质量部门,说是质量有问题,因为是电商购买的,让我反馈给京东,已经反馈了,不知道是这一件产品有问题还是这款产品有问题,等疫情结束,去做个质检报告送给小狗产商。
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,此处为电池散热风道哦,所有会有一定的风排出,但是机器有密封圈密封,并不影响使用哦。关于吸力问题,T10 Cyclone 采用250W的大电机功率,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,如果使用中吸力变小一般是堵塞造成的呢,建议您可以取出过滤网彻底清理下呢,保证机器吸力畅通,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-02-06 11:45 回复
PLUS会员
心  得:
最重要的一点,吸力不行,头发都吸不进去,吸力太小太小,
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 非常抱歉没有给您完美的购物体验,关于吸力,T10 Cyclone 采用250W的大电机功率,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,如果使用中吸力变小一般是堵塞造成的呢,建议您可以取出过滤网彻底清理下呢,保证机器吸力畅通,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-02-04 09:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 亲亲,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-02-02 20:59 回复
j***5
心  得:
漏风严重,一丑遮百美
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 因为不是整体注塑,所以会有一定的缝隙,此处为电池散热风道哦,会有一定的风排出,不过机器有密封圈密封,并不影响使用哦;机器250W的大电机功率,17.8kpa的真空度,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,祝您生活愉快~
2020-02-01 20:20 回复
PLUS会员
心  得:
不好倒灰尘,容易造成二次污染,吸一次过滤棉上就塞满了灰尘吸力大大下降,每次都要揭开过滤网把缝隙的灰尘拍干净才能恢复吸力,果仁壳容易卡主前端滚筒,吸尘头很容易磨损,下次打算买戴森
颜  色:
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,关于垃圾倾倒问题,如果直接倾倒或者尘杯弹射倒灰都是会造成扬尘呢,建议您倾倒垃圾时候对着垃圾口倾倒哦,避免造成扬尘现象呢。关于过滤网的清理问题,如果吸入灰尘量大造成堵塞,可以直接水洗晾干使用哦,平时清洁维护不用频繁清理过滤网呢,如果使用中遇到其他问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-01-30 21:54 回复
u***7
心  得:
我真的是用过之后才来评价的,太差了,噪音非常大不说,头发根本吸不上来,而且每停留一下,停留的地方就都是灰,非常不愉快的一次购物,不推荐购买
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 非常抱歉没有给您完美的购物体验,关于吸力,T10 Cyclone 采用250W的大电机功率,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,如果使用中吸力变小,一般是堵塞造成的呢,建议您可以取出过滤网彻底清理下呢(如过滤网水洗要彻底晾干),保证机器吸力畅通,祝您生活愉快~
2020-01-11 14:09 回复
z***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 关于吸尘效果,机器本身采用250W的功率大电机,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物,即使没有电动滚刷也能将垃圾轻松吸走;配置电动软绒地刷作用:首先能增加清洁效率,配合机器强劲吸力,机器工作时边扫边吸让清洁更干净彻底,第二,软绒地刷材质能够呵护地板,让地面更滑亮洁;如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-01-03 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
吸力一般吧,电池不太耐用,能用过二十分钟就不错了 没有写的那么高。噪音有点大,主要是后面那两个辅助轮一直吱扭吱扭的响,新东西搞得跟快要坏了点一样,烦躁。 双十二居然买了比平时贵,还不让价格保护说有赠品,你平时价格比双十二便宜也送一模一样的赠品呀。不满意
颜  色:
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 关于价格保护,咱们店铺是保价30天的哦,不过由于是京东自营店铺,保价需要京东商城为您审核处理哦,具体您可以联系京东官方客服咨询处理呢,关于使用时间,这款是分为强档和标准档的哦,强档使用15分钟,标准档使用40分钟,平时用标准档就能够满足清洁需求哦,建议可以根据实际情况进行调节呢,祝您生活愉快~
2019-12-23 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
吸力大小:一般般 除尘效果:狗屎 便捷程度:没有想的那么好 噪音大小:声音太大,容易把灰尘吹飞 续航能力:40平米的房子不够用 其他特色:特虚伪,双十一跟现在价格一样 赠的牙刷送人了
颜  色:
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 非常抱歉没有给您完美的购物体验,因为价格受市场、节日等等因素会有波动,还请您谅解。关于吸尘效果,T10 Youth采用250W进口直流无刷电机,17500pa的真空度吸力,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,并且机器延长管采用肘式弯管设计和超薄地刷设计,更有利于进行沙发以及家具底部的清理,关于续航时间,这款充满之后强档使用10分钟,标准档使用30分钟,一般家庭清洁都是可以满足的哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-12-20 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
大家注意了⚠️漏风漏风!电机和积尘盒接触的地方密封不好漏风!红圈标注处!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 因为不是整体注塑,所以会有一定的缝隙,此处为电池散热风道哦,会有一定的风排出,不过机器有密封圈密封,并不影响使用哦;机器250W的大电机功率,17.8kpa的真空度,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,祝您生活愉快~
2019-12-19 15:08 回复
银牌会员
心  得:
拍的时候界面明明说有赠品,结果到家没有了,是**,客服态度也很差
小狗电器自营** 亲爱的客户您好,这次活动是下单前要联系客服登记收件信息,才可以赠送的。因为平台原因,商家是看不到客户 信息的,所以标题下的广 告语写着,下单前咨询客服送赠品。您需要咨询客服,留下收件信息,客服才能将赠 品给您单独寄出。辛苦您尽快联系下客服或者拨打售后服务电话4006111456说明情况,小狗将马上为您寄送赠 品。感谢您选择小狗吸尘器,祝您生活愉快。
2019-12-14 22:19 回复
PLUS会员
心  得:
充满电后开机一分钟即停机,再开再停。不知是控制系统还是电池问题,已报修。
颜  色:
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 一般新机器默认的初始电量只有20%-30%,所以会有续航不足的感觉。您申请报修的情况我们售后会第一时间处理,当机器取回之后我们会及时进行检测原因,同时会最快时间为您进行检修,并且排查机器是否是由于初始电量还是机器故障原因,处理完之后尽快送达到您手中,祝您生活愉快~
2019-12-15 09:45 回复
j***d
心  得:
商品电池有问题,一个半月内已经申请更换第二次,主要问题是充不了电,什么产品,这是不可以接受的
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 非常抱歉没有给您完美的购物体验,看到您的差评小汪感到震惊,因为也是第一次遇到这种问题,我们的机器都是经过严格的机构检测之后才会上市的,看到您的描述是充电问题,因为没有看到机器不好判断具体原因,这款是壁挂式收纳充电呢,如果只是平放进行充电会导致接触不良,这边建议您先检查下是否按照说明书将充电装置壁挂式放置,如果是已经挂在墙上之后,更换机器是建议您要将充电座一起取下进行更换呢,如果还是不行建议您及时联系客服呢,我们不会推卸责任,会及时为您解决问题呢,祝您生活愉快~
2019-12-09 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
瓜子皮根本吸不起来,只能吸吸灰尘,续航如果开强力,也就十来分钟,非常失望,要买的慎重吧,
小狗电器自营** 一般新机器默认的初始电量只有20%-30%,所以会有续航不足的感觉。T6 Cyclone分为强档和常规档,常规档续航可达40分钟,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒。强档可工作18分钟,应对顽固污渍效果明显。建议根据地面环境双档交替使用,以达到吸力最优。关于赠品,您可以直接电话联系我们售后客服4006111456,小狗的工作人员将贴心为您服务,核实情况之后,将尽快为您寄出,感谢您对小狗的支持。
2019-12-05 19:16 回复
银牌会员
心  得:
与说明书不符,客服也说了常亮就会显示3个灯,而我这个就显示一个灯常亮,质量有很大问题,正在退货中
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 为了保证运输和存放时的稳定性,我们锂电池出厂时只会在电池内充电30%左右,建议收到之后充满电之后使用。您描述的问题我们也及时联系了产品部门进行了核实,如果机器充满的状态下只亮一个灯是不正常的,判断有可能是显示灯出现问题,尽管这种情况也是第一次遇到,但我们不会推卸责任,公司会有专人来帮您处理相关问题,祝您生活愉快!
2019-12-04 14:13 回复
金牌会员
心  得:
双十一买的 已经使用20几天了 每次吸尘后 脏东西不能直接倒出 机器要大卸八块清洗太麻烦了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 亲亲,关于尘杯的清洁,您将尘杯取下之后,将过滤网取出直接倾倒垃圾就可以哦,同时不用每次用完都清洗哈,建议您2周左右清洗一次就可以哈,可以根据尘杯脏污程度调整呢,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2019-12-03 09:35 回复
大***鱼
心  得:
噪音大小:巨吵,电锯一样。完全让人无法容忍,我也好奇,这么大噪音,评论里居然没人反应!离谱,再不能解决只有退了 吸力大小:满意 除尘效果:还行。
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 非常抱歉没有给您完美的使用体验,关于声音问题,声音的产生来源于电机以及风道噪音,一直是吸尘器领域急需攻克的难题,机器采用进口无刷电机,比有刷电机转速更快摩擦更小,能够有效减少噪音,并且采用Cyclone过滤系统,吸入更顺畅,将声音降低至75分贝,相当于家用吹风机的声音,一般都是可以接受的哈,祝您生活愉快~
2019-12-02 09:47 回复
银牌会员
心  得:
今天家里装修做卫生,结果感觉吸力太小,根本吸不了什么灰尘,真是尴尬,电一会就用完。感觉钱花的不值
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 非常抱歉没有给您完美的购物体验,关于吸力,T10 Cyclone 采用250W的大电机功率,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物哦,如果使用中吸力变小,建议您可以取出过滤网彻底清理下呢,保证机器吸力畅通,另外续航问题,机器电池采用纯进口VAN电芯,7*2500mAh大容量电池组,充满之后强档带地刷使用时间15分钟,标准档带地刷使用45分钟,其他刷头标准档使用时间高达60分钟,一般家庭清洁用标准档就足够满足日常家庭使用哦,如果用于床褥除螨时建议用强档,能够有效增强除螨效率呢,祝您生活愉快~
2019-11-28 09:34 回复
钻石会员
心  得:
吸力大小:太小猫砂都吸不上来除尘效果:你猜怎么样便捷程度:还可以东西不大噪音大小:没有吸力没什么噪音其他特色:如图,给差评主要原因,收集垃圾的地方设计不合理,藏污结论:可尝试其他国产品牌,这个*元以下价位产品不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小狗电器自营** T6 Cyclone这款主打性价比,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒,日常生活中能够满足大部分用户的吸力所需。但由于使用场景不同,如果您对吸力有更高要求,可以为您推荐以下几款:1.仍然选无线,选T10 storm,但价格是否超出预算需要考虑;2.选择有线的卧式(带轱辘拖在地上跑的像车一样的),选9002型号,才399元(以前卖599元),还有本店吸力最大的(也有可能是行业最大的)S9 Cyclone型号,价格899元。在使用过程中遇到任何疑惑您都可以咨询在线客服,小狗电器将贴心为您服务,祝您生活愉快~
2019-11-27 16:23 回复
大***鱼
心  得:
噪音比较大。
颜  色:
直线风轨 60分钟续航
小狗电器自营** 关于声音问题,机器采用进口无刷电机,比有刷电机转速更快摩擦更小,能够有效减少噪音,并且采用Cyclone过滤系统,吸入更顺畅,将声音降低至76.5分贝,相当于家用吹风机的声音,一般都是可以接受的哈,祝您生活愉快~
2019-11-26 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
今天到货。束度快,但轮子是这样的自己掉下来,没用力轻松的自己跑了。怎么处理?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
小狗电器自营** 非常抱歉没有给您完美的购物体验,可能系统还没有将图片更新出来,目前无法判断机器具体问题,但小狗绝不会推脱责任,建议您可以将图片发给在线客服,我们核实如果确实存在问题我们会立即为您解决呢,祝您生活愉快~
2019-11-25 10:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准