外观漂亮(55) 使用方便(47) 质量不错(43) 吸尘器不错(42) 吸尘很干净(39) 小巧轻便(38) 配件齐全(37) 打扫干净(35) 吸力很大(33) 刷头多样(30)
山***化
非常方便,感谢京东,感谢小狗!
无刷马达 深度清洁
挺好用的,占地小。。。。。。。价格实惠
猪***坠
使用起来不错,比较满意
肘式设计 超薄地刷
养了一只蓝猫,春秋季节脱毛,专门买来吸,吸力不算很强。
直线风轨 长久续航
吸尘器吸力非常的大,除尘效果好,使用方便,再也不用弯腰了,随处都可以吸到,配置了好几个头,好评。
k***3
我家猫说很喜欢 很棒很好 躺在上面两只猫都很舒服 吸猫毛摊子很干净
任***彪
物流很快,还送了东西,挺好
有点重
肘式设计 超薄地刷
看了很多品牌,也做了对比!最终选择了小狗,正是因为小狗专注做吸尘器20年!这款性价比挺高,还可以90度折叠吸尘,很方便,声音不大,两个档切换吸尘,够用了!还送了床垫吸头!充电挂件没有打螺丝,买了强力胶带,粘的很牢固!推荐推荐!
肘式设计 超薄地刷
小个头大能赖,外观时尚精致,多功能用途广,你值得拥有
肘式设计 超薄地刷
2.13号到的,3.3号就不能充电了,一共用了最多5次 真的质量堪忧啊!大家快拔草拔草!!而且接口是塑料的很容易接上之后有划痕,有几个头接也不好接,取更不好取!!!
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 抱歉,您遇到的充电情况,由于受使用情况或者适配器等因素影响,建议您及时联系在线客服帮您核实排查问题,如果确实有问题我们会为您取回检测,小狗中央维修政策,在保修期内全程免费,即使人为损坏照样维修,让您售后有保障,再次表示歉意。
2021-03-05 09:09 回复
特别喜欢扁头设计,能伸进沙发或者茶几底下,转动灵活吸力挺强的。之前用过一款特别轻的,需要替换滤网。这个吸力更强更方便,就是电机都在头部,抓着吸地的话五分钟以上手还是会酸,也许是女生力气小吧!其他都挺好的,安装也方便。
肘式设计 超薄地刷
第一次买小狗家吸尘器,冲着品牌来的,结果太让人失望了。 买的是T10younth版的,结果邮回一个用过的吸尘器,耍我呢?吸管满是头发,划痕,吸头灰尘,泥土,擦拭的痕迹,果断换货。结果又给我邮来一个T10mix版,新的,终于是没用过的,可是不是我要的呀!晕(=_=),这样的经营品牌,迟早完蛋!
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 抱歉,我们的机器都是全新入库京东仓库的,由于是京东商城经营,您下单后会由京东快递为您发货,如果出现机器使用过现象,建议您将照片及视频保存上传给售后客服,我们会及时为您更换机器,再次表达歉意。
2021-03-04 09:06 回复
M***猛
家人推荐的,目前看的没什么问题,声音挺大的
肘式设计 超薄地刷
东西很好,也很使用,媳妇比较喜欢!
2***l
小狗的东西之前没有用过,但是这次自用还是觉得不错,有超薄吸头和中间可以弯曲的杆子,总体体验很省力,符合中国家庭特征,不错,加油!
肘式设计 超薄地刷
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
肘式设计 超薄地刷
重量轻 小的用来吸床沙发很方便 长杆设计的很方便 床底也能吸到 轻便 充电的设备需要打到墙上固定住 配套给的钉很全
肘式设计 超薄地刷
挺轻便的~好使。90平一档电力完全够用。
2***l
之前没有用过小狗的东西,看价格卖的也不便宜,就没啥兴趣,这次看到有价格不错的新款,关注了下,看了详情后,发现有几个很好的功能,虽然换头和倒尘时的体验和家里之前买的戴森v7相比还有差距,但像超薄吸头和中间一键屈伸的功能是很棒,继续加油!
肘式设计 超薄地刷
,声音还能接受,吸尘器的吸力挺大,用着方便,灵活,物流挺快,
肘式设计 超薄地刷
给妈妈买的,她非常喜欢,说床上能吸出很多毛毛。她使用起来觉得非常方便。
肘式设计 超薄地刷
小狗牌吸尘器果然没让我失望。配件拆装方便,清洗方便。有多个不同插头,可以满足不同清洁需求。很轻便,操作简单。清洁猫毛效果不错。
肘式设计 超薄地刷
很好用,非常好用,第一次用,给朋友买的用的,不知道多好用,就是有点重,哈哈哈,那到底是好用呢?还是好用呢?还是好用呢?你猜
N***实
好用 性价比高 good
还不错,使用方便,价格实惠,一次买了2台
肘式设计 超薄地刷
以后打扫卫生太方便了。吸力挺好,就是噪音稍微有一点点大,但在接受范围之内。
直线风轨 长久续航
送别人的礼物,包装高大上,看着效果应该是不错的!
肘式设计 超薄地刷
小狗吸尘器点赞!!!大大的好。这已经是第二次回购了,使用非常方便,每天用小狗吸尘器吸2次家里干干净净,特喜欢家里干净整洁的感觉。之所以第二次回购就是因为小狗的售后做得好,第一次买小狗吸尘器的时候刚好出了点小问题,一个电话一个信息留言,小狗售后马上服务到家,而且全程非常细心和用心,必须大大的赞,这也是促成我第二次回购的原因。另外,中国企业现在的工业设计确实是好👌🏻