外观漂亮(55) 使用方便(47) 质量不错(43) 吸尘器不错(42) 吸尘很干净(39) 小巧轻便(38) 配件齐全(37) 打扫干净(35) 吸力很大(33) 刷头多样(30)
6月10号买的,618还没完降价了,然后不保价,客服说按实付金额为准。我的京东e卡不是钱了?
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 非常抱歉,关于价格问题,由于是京东商城店铺经营,价格方面问题建议您联系京东官方客服咨询处理哦,再次表达歉意。
2020-06-17 15:31 回复
吸力不大,噪音能接受,关键是尘杯处设计不合理,买来用第四次,拉线断了!
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 尘杯提手位置是可拆装的哈,建议您可以将图片发给在线客服看下,帮您看下是否影响使用,如果确实影响使用我们会为您补发新的配件,请放心使用哦,后续遇到问题可以及时联系客服,我们会为您及时解决哈。
2020-06-15 09:49 回复
拆外箱之后里边的箱子感觉被拆过了,外表都皱了,客服说保证新的没退货。充满电使用,尘杯漏风,加长杆卡扣缝隙大,客服都说正常。 拆外箱之后里边的箱子感觉被拆过了,外表都皱了,客服说保证新的没退货。充满电使用,尘杯漏风,加长杆卡扣缝隙大,客服都说正常。
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 发货流程是这样的,小狗吸尘器的产品出厂之后,全新入库到京东仓库,您下单之后由京东商城直接为您发货,所以是全新的机器。机器包装箱受损可能是运输途中导致,但机器包装严密,一般不会影响机器的使用,但不能完全保证,如果机器受损,我们会为您提供免费更换机器服务。另外机器的连接位置缝隙,由于机器不是整机注塑会留有缝隙,这个不会影响机器使用,因为机器都是有密封圈保障,机器本身有强劲的吸力和长效时间续航保障,是家庭清洁的利器哦,如果使用中遇到问题,可以及时咨询客服,我们会竭力为您解答哦,感谢您的使用!
2020-06-03 10:39 回复
无语这狗““””
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 抱歉,没有让您满意,您使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会您详细解答,以便让您更全面快速的了解机器。再次表达歉意。
2020-05-21 09:28 回复
真心不行。千万别买。多花三百买小米的,最低档位和这个的最高挡位一样吸力。我就不明白,这个吸尘器做那么个头灯干嘛,后来我知道了。头灯就是在提醒说,你看,吸不上来吧。别费劲了,肯定吸不上来。送句广告语给你,小狗吸尘器,**的吸尘器。
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 抱歉,没有让您满意,这款机子吸力能达到9kPa,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒,日常生活中能够满足大部分用户的吸力所需。如果吸力变小,一般是机器堵塞造成的,建议您将过滤网取出彻底清理下,保证机器吸力畅通。如果您对吸力有更高要求,建议您选择T12或者卧式吸尘器。
2020-05-20 10:22 回复
s***a
明明降价了却拒绝价格保护
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 抱歉,关于价格保护,京东自营是有价保30天的,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。
2020-05-18 13:53 回复
烂***歌
续航能力:差。 噪音大小:大 配件用不到一周就已损坏,还说不保修。 除尘效果:一般
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 抱歉,不能满足您的需求,页面已介绍续航时间30分钟(常规挡),强档10分钟,通常足够用了,如果需要特殊的时长可以选择T12,或者有线卧式吸尘器;配件问题,我们的售后服务是整机保修2年,电机3年,保修期内维修产生的双向物流费、维修费、配件费等一切全免。后续使用中遇到问题可以及时联系客服,我们会为您详细解答。
2020-05-07 14:23 回复
除尘罐和电机部分拆开后很难装上,今天装了十来分钟,把手指肚给挤流血了!!!
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 抱歉,关于机器的连接问题,尘杯和主机的连接处为卡扣设计,对准之后连接起来即可。如果使用中遇到问题,建议您及时联系在线客服,我们会为为您详细解答。
2020-04-26 15:49 回复
吸力大小:冲电四小时只能用15分钟 太耗电了 不经用 可能一分钱一分货吧 唉在不图便宜啦
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 一般新机器默认的初始电量只有20%-30%,所以会有续航不足的感觉。T6 Cyclone分为强档和常规档,常规档续航可达40分钟,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒。强档可工作18分钟,应对顽固污渍效果明显。建议根据地面环境双档交替使用,以达到吸力最优。
2020-04-22 09:23 回复
赠送的除螨刷头也没送。
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 抱歉,京东自营的商家是看不到客户 信息的,所以标题下的广 告语写着,下单前咨询客服送赠品。您需要咨询客服,留下收件信息,客服才能将赠 品给您单独寄出的。亲亲,辛苦您联系下客服奥,我们马上给您寄赠 品。
2020-04-20 15:05 回复
欣***r
买完没多久就降了*块钱
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 抱歉,价格受市场、节日等等因素会有波动,还请您谅解。并且京东自营是有价保30天的哦,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。
2020-04-20 09:42 回复
只拆了外包装,外包装不但多处损伤,内包装明显被拆过,如图所示封口标签有褶皱,不纠结直接退货!建议大家避坑,购买的前一天还在看差评,没想到自己也会中招,已经申请了退货!
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 非常抱歉,由于包装问题没有得到您的满意。机器是全新入库京东仓库,包装受损有可能是由于京东误将退换货机器入错仓库导致,建议您及时联系客服处理,我们不会推卸责任,会为您更换机器,甚至退货,再次感到抱歉。
2020-04-20 09:48 回复
吸力大小:剧差,先是看了评价好评不错,又看了商品介绍,写的是大吸力,结果强力瓜子壳小孩子吃的饼干面包掉的**都吸不上去,(有啥说啥很细小的还可以但是一但稍微大一点就卡住了)更别说什么开心果壳和纸屑了,这个就扫个灰尘吧,尘盒需要自己扭掉才可以倒出来保证你一手灰尘,而且垃圾桶的大不然还会掉地下, 除尘效果:可以扫点灰尘啥的其它的就别想了 便捷程度:只有这一个优点了,就是好看好拿,慎重考虑啊 噪音大小:声音小是因为吸力小,我已经退货了,实在是用不来
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,这款机子吸力能达到9kPa,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒,日常生活中能够满足大部分用户的吸力所需。如果吸力变小,一般是机器堵塞造成的,建议您将过滤网取出彻底清理下,保证机器吸力畅通。如果您对吸力有更高要求,可以为您推荐以下几款:1.仍然选无线,选T11 Cyclone,但价格是否超出预算需要考虑;2.选择有线的卧式(带轱辘拖在地上跑的像车一样的),选9002型号,才399元(以前卖599元),还有本店吸力最大的(也有可能是行业最大的)S9 Cyclone型号,价格899元。
2020-04-01 18:23 回复
购买时已咨询有除螨刷送,然后立刻购买,客服说除螨刷在路上,再此问客服,说下周到货,再问客户变成没有货了,就是这样把你们的七天无理由期限过了,而且吸尘机收到后,管子坏的,不通电!
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,赠 品给您单独寄出的,由于受疫情和销售增长影响,部分地区除螨刷会出现供不应求现象,建议您可以耐心等待,我们会尽快给您安排发货呢,另外您提出的管子问题建议您及时联系客服帮您核实问题,我们会尽快帮您解决呢,祝您生活愉快~
2020-03-27 09:34 回复
除尘效果:设计师可以辞职吗?新技术直线风轨,你出风口一半向地,一半向天,地下的灰尘吹的满天都是,毛发吹到房屋边角处,只有稍重的杂物才能直接吸入。你们买完之后没有遇到这个问题吗?图片是吹到边角处的毛发
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,关于机器排风问题,机器的出风口在尾部,所以您会感觉到有风吹出,是正常现象。建议您在使用时手臂自然下垂,让吸尘器吸杆与地面形成45度左右的夹角为宜。如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您详细解答,祝您生活愉快~
2020-03-22 17:29 回复
蓄水罐根本不下水,出水口有两个但总长都没有超过2厘米,所以打湿地板基本都靠手洗拖布。这个可以设计优化,建议优化后给之前客户换新,不让那个水罐就是纯摆设 噪音大小:噪音特别大,尤其是轮子,吱呀吱呀的响特别刺耳 用了一段时间才来评论的,本来只是想找小狗售后咨询一下就好了,但是一直说让我找京东客服,就不是很爽了,京东又不懂你家产品,凭啥让人家来解答 还有就是上一个吸尘器没出保质期就坏了,目前还在维修中。
吸拖一体 无刷马达
小狗电器自营** 您好,机器水箱采用植物仿生缓滴技术,拖地过程中静止时不溢水,拖地时超细纤维拖布自动吸水,保持拖布湿润,实现均匀深层地面清洁哦,机器地刷的轮子响声,建议您可以检查下地刷轮子上是否缠绕毛发呢,如果发现的话及时清理下就可以哦,后续如果使用问题可以直接联系京东在线客服帮您咨询哦,我们会为您详细解答处理呢,祝您生活愉快~
2020-03-16 10:21 回复
一买过夜就降价
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,价格受市场、节日等等因素会有波动,还请您谅解。并且京东自营是有价保30天的哦,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请。如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-03-15 15:53 回复
用了都没10次就坏了垃圾斗吸不进去
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,T6 Cyclone这款吸力能达到9kPa,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒,日常生活中能够满足大部分用户的吸力所需。如果吸力变小,一般是机器堵塞造成的,建议您将过滤网取出彻底清理下,保证机器吸力畅通,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-03-15 15:55 回复
家里面之前用的是本次购买的同款,除了正常磨损外,没有其他的问题,性能稳定,密封很好,但是这次买的,太差劲了,卡扣松动,未经过滤的空气漏风严重,噪音大,我都怀疑这是不是冒牌的小狗吸尘器
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,不太清楚您指的具体位置,建议您可以将图片发给在线客服,我们会帮您核实解决,如果收到机器确实影响使用的话,我们会为您重新更换一台机器,希望不会影响到您的使用体验呢,感谢您对小狗的支持。
2020-03-13 17:10 回复
续航能力:充电5小时,续航5分钟,谁买谁**舒服
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,关于续航时间,T10 Cyclone采用了7节2000mAh高效锂电池,动力强劲,续航时间持久,10分钟强档,常规档带刷头的情况下40分钟,避免了没打扫完再继续充电的担忧哦,平时清洁打扫使用常规档刷头就可以哦,后续使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您详细解答。
2020-03-13 15:41 回复
T***m
吸力不行啊。两档选择,开到大档都吸不起。。比之前买的*块有线的差远了。都不知道这玩意还有什么处,用了两次,伤心两次。。。劝大家千万别买,一点吸力都没有,小碎屑都吸无数遍都吸不起来。这银子白花了。。
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,T6 Cyclone这款吸力能达到9kPa,续航时间长达40分钟,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒,日常生活中能够满足大部分用户的吸力所需。如果吸力变小,一般是机器堵塞造成的,建议您将过滤网取出彻底清理下,保证机器吸力畅通,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快~
2020-03-10 09:35 回复
靠才收到货就降*块
2020-03-09 10:05 回复
j***O
服务不好 续航能力不行 说送的 收纳包 快递 说当天不能取 就送不了 隔离期间 两天才能出门一次 快递真是牛
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,非常抱歉由于快递原因没有给您带来完美的服务体验,我们这边会和快递沟通协调送货,会尽快为您送达,还有您指出的续航问题,这款T10 Cyclone采用了7节2000mAh高效锂电池,动力强劲,续航时间持久,10分钟强档,常规档带刷头的情况下40分钟,避免了没打扫完再继续充电的担忧哦,平时清洁打扫使用常规档刷头就可以哦,祝您生活愉快~
2020-03-02 14:34 回复
这款吸尘器质量真不好,接口处晃动,即便是新的都晃动,其他小毛病就不提了,心烦,真的不建议买。
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,机器链接位置是卡扣设计,让机器组装和拆卸更加方便快捷,而内部接口管道则是连接紧密,由于不是整机设计卡扣连接处轻微晃动是正常的哦,请放心使用哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理哦,我们会为您详细解答,祝您生活愉快~
2020-03-02 14:30 回复
吸力大小:很鸡肋的东西,能看见的东西他啥都洗不起来,可能就像名字一样,只能吸灰尘,连狗毛,头发都吸不起来,还不如买个扫帚好用
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,关于您提出的吸力问题,T10 Cyclone 采用250W的大电机功率,吸力非常强劲哦,同时带有电动软绒地刷,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物,如果吸力变小,一般是机器堵塞造成的呢,建议您可以将过滤网取出彻底清理下呢,保证机器吸力畅通,祝您生活愉快~
2020-03-01 15:04 回复
显示到货了 根本没有吸尘器 就到了个包 活见了鬼了
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,由于是京东商城快递为您配送的机器,建议您可以尽快联系快递或者京东官方客服帮您核实下物流信息,同时我们这边也会全力和京东物流沟通,机器都是有物流系统跟进包裹,一般是不会丢件的哈,请您耐心等待,祝您生活愉快~
2020-03-01 14:48 回复
张***-
这好评全是刷出来的吗?连猫毛也吸不上!还不如几年前买的杂牌,因为电池续航短了才要买个新的!听说小狗性价比高,结果很失望!送的除螨刷是#,破刷子而已,还除螨?除螨刷7天后才到,就是为了不让退货吧?!差评差评差评!!!
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,整个吸尘器行业可能只有小狗不刷 单(坚决不刷,请竞品不要恶意颠倒,我们成交全为真实,经销商不包括在内,因为他是独立经营)。T6 Cyclone这款吸力能达到9kPa,续航时间长达40分钟,主要清理毛发、皮屑、微灰和小颗粒,日常生活中能够满足大部分用户的吸力所需。另外机器配有强档和标准档两档吸力,建议根据地面环境双档交替使用,以达到吸力最优。
2020-02-28 09:24 回复
吸力大小:吸力不好,家里有宠物不适合用,很多毛吸不进去。不要购买 便捷程度:非常差,第一倒垃圾非常不方便。第二垃圾仓里面的那坨拿出来以后根本没法清洗干净,具体见视频。第三必须把充电器装墙上,要不就放地上(家里有宠物放地上,脏不说宠物总玩),家里没个电锤就别买这款了安装太不方便。 非常后悔买,不该图便宜好后悔,真的设计的好差。 另外客服和**一样,不看问题自己瞎回答 通过赠品诱惑大家给好评,好评数多原来是这么来的。
直线风轨 长久续航
小狗电器自营** 您好,我们不买好评,但行业之风都在送京豆,形式是晒单返钱或者话费不一而足,“品”的重要性在下降,“做”品的重要性上升,我们只能适当的对冲影响,比如您看到的,但仍然难以反映真实的品的心血,我们在页面上说了联系客服领取,希望靠“品”的好用好看提示用户评价,帮助我们影响公平竞争的评价,谢谢您的差评,但我们暂时还厚脸皮不改这个貌似狡猾的激励方式,您的差评或者未来的差评都是正义的自由发声,我们发自内心的敬佩,大家心里都有一杆秤,您都会赢得赠品,这也是我们应该有的态度。关于您提出的吸力问题,T10 Cyclone 采用250W的大电机功率,同时带有电动地刷,能轻松吸除大颗粒、灰尘及毛发污染物,关于清洁问题,您将尘杯取下之后,将过滤网取出对准垃圾桶直接倾倒就可以哦,十分方便呢,最后您提出的充电问题,这款采用壁挂式充电,优点是节省空间,拿取便捷,如果不想壁挂可以放在桌上就可以哦,十分方便哦,祝您生活愉快~
2020-02-25 19:03 回复
吸力大小:大小还行,能够吸窗户缝,蛮不错的 除尘效果:窗户缝也吸的比较干净,还是不错的 便捷程度:无线的,可以满屋子走,不用来回插插座,很方便 噪音大小:噪音不大,还不错 其他特色:送了除螨虫的 续航能力:续航不错 一星是给京东的,刚买就降价,前一天可以用券,如果晚一天买的话还是可以用昨天用掉的那张券,就能便宜了,还没办法保价,京东的保价也是醉了,所以给一分
进口电芯 双电机配置
小狗电器自营** 您好,感谢您对小狗吸尘器的肯定,关于京东保价问题,京东自营是有价保30天的,保价事宜建议客户在我的-客户服务-价格保护-价格保护申请-选定降价商品点击申请,具体情况建议您可以联系京东官方客服咨询处理,祝您生活愉快~
2020-02-24 10:44 回复
除尘效果:还行,就是存不住尘,密封性不好,储尘罐里都是大块的,小尘土都到空气里了,建议买前在网上搜下上海消协关于多款吸尘器密封性的评测,小狗最差,漏尘率5%以上,优秀的是0.15%,劣质啊
肘式设计 超薄地刷
小狗电器自营** 您好,我们机器都是经过国家3C专业机构进行检测之后才会上市的呢,T10 Youth使用Cyclone过滤系统,能够有效过滤细微螨尘,排除洁净空气,并且机器都是有严密的密封圈过滤,不会造成灰尘泄露的哦,如果使用中遇到问题可以及时联系客服咨询处理呢,我们会为您进行详细解答,祝您生活愉快~
2020-02-24 10:42 回复