基***i
以前买过一次,最近看到猫有牙结石又买了,打算给猫刷牙。猫很喜欢牙膏的味道,每次刷牙都舔牙膏,真的有点难搞。每次刷牙我都把牙膏挤在手背上,再用医用酒精擦干净牙膏管口,目前牙膏还没发霉。以前用的那个牙膏(也是同款维克牙膏)就长霉了。
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
买了几个牌子的牙膏,刷刷看,等一段时间再来评价。
j***禾
这个赶上618活动价格好像比整装的便宜呢,给猫猫用 牙齿保持的比较好 坚持用一年了 基本上两天刷一次 我觉得还是维克靠谱
j***禾
很好 回购 日期新鲜 希望还有优惠
泠***i
家里猫猫不爱刷牙,总是不配合,之前买了指套式的,也是用了一次之后就开始躲。最近扒开他的嘴巴,看牙龈已经有红的了,很担心他会得口炎,买了一大堆口腔清洁得东西,就包括这个。先从凝胶和饮水机添加液开始,不行再配合这个了
会员专享体验装
狗狗之前就用这款牙膏了,我也没尝过味道咋样,但是狗狗不是很抗拒,边刷边舔牙膏就没了,也不知道清洁效果咋样。感觉牙膏还是贵了点。
L***o
这款牙膏用了几年了,很有用,曾经一张嘴就熏人,后来每一、两天给家里的猫刷一次,口气好太多太多了,牙齿上的污垢也得到了控制。用婴幼儿电动牙刷很方便。一开始不肯刷牙的,总是看到牙刷就逃跑,后来坚持刷,只要不要刷太久,都能站着乖乖给刷。估计也知道有刷牙口腔舒服多了。 就是目前没有一条牙膏是正常用完的,不是牙膏瓶体用到后面挤着挤着破洞裂了从侧面流出来,就是瓶口发霉了(挤牙膏时容易弄到,盖子也比较普通)。如果能升级下产品包装就好了。
c***l
维克鸡肉味牙膏,已经用过很多次了,效果感觉没ps的好,但猫对它的接受程度较高,适口性好,外壳还有防伪二维码,当然京东旗舰店还是正品的
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
收到之后天天给孩子刷,孩子对这个味道不抗拒
霜***端
家里小狗长了牙结石,洁牙粉已经不能满足洁牙了,不得不开始刷牙,维克作为老牌子还是很让人放心的,之前耳漂等都是选的维克家的产品,牙刷为了省成本做成两边刷头,太长了不是很好用。
法***邊
給家裡的小狗狗買的 很喜歡 一直在用
Q***呀
每次刷牙都好难,但是猫咪喜欢吃这个
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
买试用装,有鸡肉味我家猫咪不抗拒刷牙。京东物流快捷方便。
K***2
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
狗狗喜欢,屯一点货。
六***戒
家里的狗子从五个月开始就习惯了睡前刷牙,宠物医生也推荐维克,这款牙膏自带的鸡肉味也让它没有抗拒。木有口臭,减少牙结石,请看这一口靓丽的大白牙,就是对效果的最好说明!
文***9
猫咪不爱吃鸡脖,只能用这个来帮猫咪刷牙
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
一直给狗狗用这个牙膏刷牙,从不抗拒并非常享受。今年五岁了,牙齿🦷都是健健康康的,没有牙结石。
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
京东物流非常快,产品包装精美,高大上,到时候用问一下,反正经常刷牙有好处,要注意技巧,包装真的不错,他们家的牙膏很好,推荐,点赞支持一下
会员专享体验装
这款组合套装买的很划算,牙膏质量很好,牙刷是软毛的,原来买的一盒装的套装毛刷硬,狗狗不喜欢用,买了这款牙刷毛软狗狗不排斥了,牙膏狗狗也喜欢,京东物流很快,快递小哥服务态度很好,很给力。很满意。
猫/小型犬牙刷
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
犬用套装(鸡肉口味)
包装完整无破损,点赞!物流速度很快,快递小哥的服务态度很好,点赞!为了家里狗狗的健康而买来使用,操作简单方便,狗狗也很配合,使用效果不错,推荐
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
还得是维克,只有这个牙膏猫咪不是很抗拒,还能舔一舔。
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克的耳漂和狗狗牙膏是家中常备常用的宝贝了。以前给狗狗用过国产的牙膏,狗狗吃下去结果肠胃炎犯了,兽医告诉我有的牙膏成分,会对肠胃粘膜不友好,要慎重选择。非常非常有道理,每天用的东西,这上面可不能贪便宜,苦了狗狗。耳漂就不用说了,日常洗耳朵用,滴上两滴,揉一揉,狗狗会自己甩出来。一周用2次。
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
去宠物医院之后,医生推荐这款牙膏 每天给猫猫刷一下牙可以避免牙结石 需要长期坚持用 这款牙膏猫猫也不会很反感 特别推荐
猫用套装(海鲜风味)
q***c
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
一直在给狗子用这款牙膏,感觉老牌子了,效果好。在京东购物放心,用着也放心,还会继续购买的。京东快递给力,速达。京东小哥给力送到家。给赞👍👍👍
m***r
维克的牙膏质量好,口味多,毛孩子也不排斥,质量一如既往,棒棒的。给毛孩子坚持刷牙,坚持锻炼,牙口好才能胃口好,身体棒棒,我们互相陪伴度过每一个春夏秋冬。
尕***姆
之前用的鸡肉味的,这次换个口味,趁着活动买了两只,价格优惠,今天晚上给闺女刷牙,发现她很喜欢这个味道,刷完牙还要跑过来闻半天。看来用完我得收起来了,要不怕被她咬破偷吃呢,哈哈
C.E.T复合酶牙膏(海鲜风味)