商品非常好,给毛孩子使用很放心
1***q
喂食难度:一直用鸡肉味的,感觉猫更喜欢肌肉的 使用效果:还可以 商品包装:牙膏管在折叠后很容易烂,其他都还好 商家服务:很好 其他特色:一直以来的选择
C.E.T复合酶牙膏(海鲜风味)
J***娟
毛孩子第一次使用就很配合
狗狗不喜欢
刘***静
我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好平的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而主又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评
v***姐
买来还没用过,不知道宝宝会不会抗拒,
猫用套装(海鲜风味)
第一次买,狗子用啥都反抗
E***t
维克这个品牌值得信赖,希望越来越好
E***t
一直都很信赖维克这个品牌
F***哲
买来给狗子用的,很好用,但是保质期太短,刷几次都有点儿酸了。京东还是很快速的,隔天就到了,想尽快给狗子刷牙,选京东就对了。
h***k
不建议在京东平台购买,售后无保障,没收到货,还不给退钱呢~~~~~~~真绝了。不要在这里买,太坑了。不建议在京东平台购买,售后无保障,没收到货,还不给退钱呢~~~~~~~真绝了。不要在这里买,太坑了。
m***e
用了一段时间以后才来评价!牙膏套装适合我们刚开始刷牙的狗宝。一开始手忙脚乱,卢卡也要适应牙膏的口感,几天后狗儿习惯了,一到晚上就不抗拒刷牙。就是牙膏适口性好,还没刷牙就被舔了!
犬用套装(鸡肉口味)
给这只十岁的老猫买的,每年打疫苗时都会顺便让它检查一下身体,医生说它有点牙周炎,需要刷牙及治疗。之前买过这款牙膏,过期了,这次入手了这个,配了牙刷,挺好的。希望猫猫健康快乐!
猫用套装(海鲜风味)
宝贝非常好,后续还会回购。
恶***棍
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
家里的一只狗子口气重,每天给它刷刷牙齿。
N***猫
大牌好用,味道猫猫喜欢
s***l
一直用这款牙膏 效果一直不错
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
不行,狗子牙齿一碰刷子毛,狗子就饱开了,哎,有点白买了
h***g
家有毛孩子,常备日用品,也非常配合
6***l
不错,大品牌的东西就是不一样
给狗狗买的牙刷试试怎么样
0***j
非常好用,可以自己在家给猫做清洁了。整体来说,味道应该挺适合猫咪的,猫咪没有那么抗拒。会继续回购,争取给每只猫配一套。牙刷大小也合适。
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 亲爱的非常感谢您对我们一直以来的支持与肯定、维克牙膏内含C.E.T.复合酶配方:能够帮助抑制形成牙菌斑的细菌,刺激口腔天然防御机制,连续使用帮助改善牙龈情况,帮助抑制牙菌斑增长,帮助减少牙结石,牙膏体可食用无色素沉着,长期使用可以预防牙结石牙菌斑。也希望您一直支持和关注我们店铺,维克(Virbac)产品质量有保障,给宠物宝宝提供安全的产品。愿爱宠一生健康成长,也愿它被全世界温柔相待~
2024-05-15 15:16 回复
0***j
猫/小型犬牙刷
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们的支持与肯定,在使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您,未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快哦!
2024-05-15 15:23 回复
牙刷还可以不伤狗狗的牙龈
猫/小型犬牙刷
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。咱们牙刷专为猫与小型犬口腔设计,双层密柔刷毛排列能深入齿周细小接缝处,全方位清洁。您可以放心哦,后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2024-05-15 15:07 回复
澄***澄
这款狗牙膏是我在京东上找到的宝藏产品!它的清洁效果出色,能有效去除狗狗口腔中的异味和牙垢。牙膏的质地温和,不会刺激到狗狗的牙龈,而且它的味道也很好,狗狗很容易接受。使用后,我发现我家狗狗的牙齿变得更加洁白,口气也清新了许多。强烈推荐给所有希望维护狗狗口腔健康的宠物主人们!
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的认可、您的满意与认可是我们不变的追求、我们会继续努力为大家带来更优质的购物体验。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-10 10:57 回复
S***草
2024-05-09 15:56 回复
适口性果然名不虚传,猫猫接受度很高
2024-05-09 15:57 回复
赵***5
我家狗狗一直刷牙的,以前用的是别的品牌,现在用了这个品牌,狗狗没有一点点不习惯
S***翁
猫咪能接受,很好!