g***t
口没有封口,牙膏颜色呵呵……
犬用套装(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。为提倡环保所以咱们的牙膏原装进口,都是没有封口设计的,只有盖子。后续产品在使用过程中有什么疑问可以随时与我们联系,我们一直秉承着产品有质量,服务有效率,售后有保障的原则励志前行。
2024-05-09 15:48 回复
有***伴
还是挺贵的,买了之后猫咪不是很喜欢这个口味,而且材质是铝做的,挤过多次之后很容易破裂,牙膏会在边边上漏出来,送了两根牙刷。
C.E.T复合酶牙膏(海鲜风味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您满意,我们会用优质的产品,真诚的服务,如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,感谢您的支持!
2024-04-22 11:03 回复
猫不是很爱吃 然后管体封口都没有
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。维克产品原装进口,这款牙膏是没有封口的哦~刚开始使用牙膏时,您可以先用指套尝试接触爱宠口腔牙齿部位,爱宠适应不排斥后可以尝试喂食牙膏或者将牙膏涂抹在宠物的牙齿上,让爱宠适应习惯牙膏的味道,待爱宠适应牙膏的味道后即可开始用宠物专用牙刷给爱宠刷牙。。后续有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快 ~
2024-04-16 13:58 回复
拿到手包装盒子是没有密封的,两头都没有密封。拧开牙膏的盖子,也是没有密封的,而且膏体开口的一圈有黑黑的,有点像灰尘的脏东西,可以擦掉。牙膏味道还不错,试的时候没有抗拒。希望有效果。
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。维克产品均是原装进口,保证正品,质量可靠。请您放心购买! 再次感谢您对我们店铺的支持,后续产品在使用过程中有什么疑问可以随时与我们联系,我们一直秉承着产品有质量,服务有效率,售后有保障的原则励志前行。"
2024-04-08 16:09 回复
比指套好用,但是人用的牙刷去掉半截我觉得效果也差不多
猫/小型犬牙刷
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购咱们的产品。咱们牙刷专为猫与小型犬口腔设计,双层密柔刷毛排列能深入齿周细小接缝处,全方位清洁。您可以放心哦,后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2024-03-20 14:32 回复
璠***烦
抗拒+10086。打开盖子牙膏疯狂往外冒。醉了。有点鸡肋。
猫用套装(海鲜风味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 亲爱的非常感谢您对我们一直以来的支持与肯定、维克牙膏内含C.E.T.复合酶配方:能够帮助抑制形成牙菌斑的细菌,刺激口腔天然防御机制,连续使用帮助改善牙龈情况,帮助抑制牙菌斑增长,帮助减少牙结石,牙膏体可食用无色素沉着,长期使用可以预防牙结石牙菌斑。初次使用时可以先让猫咪舔舐,适应味道后再尝试使用。也希望您一直支持和关注我们店铺,维克(Virbac)产品质量有保障,给宠物宝宝提供安全的产品。愿爱宠一生健康成长,也愿它被全世界温柔相待~
2024-03-15 15:06 回复
H***o
盒子都没有一个也不裹一下全压扁了
C.E.T复合酶牙膏(海鲜风味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 "尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。非常感谢小主对我们店铺的支持与关注!我们是入驻的京东仓库,产品发货都是由京东仓库物流配送的。没能让小主收到满意的货、真的很抱歉。关于对第三方仓库物流配送、即便我们无法掌控整个配送过程、我们也会加强和第三方的沟通来提升服务质量。若您在下次购买中遇到类似问题请及时与我们联系、我们将全力督促解决问题。再次表示歉意,期待您的下次光临,祝您生活愉快! "
2024-02-18 11:19 回复
对于狗子来说,刷牙太难了…
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您满意,这款牙膏的适口性还是很好的 ,大多数家长反馈来看 ,宠物都挺喜欢。使用时建议循序渐进,让宠物逐步适应~
2024-01-09 14:28 回复
u***q
这个牙膏颜色,但是是洁牙还是给牙齿上色啊
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 亲爱的非常感谢您对我们一直以来的支持与肯定、维克牙膏内含C.E.T.复合酶配方:能够帮助抑制形成牙菌斑的细菌,刺激口腔天然防御机制,连续使用帮助改善牙龈情况,帮助抑制牙菌斑增长,帮助减少牙结石,牙膏体可食用无色素沉着,长期使用可以预防牙结石牙菌斑。也希望您一直支持和关注我们店铺、维克(Virbac)产品质量有保障、给宠物宝宝提供安全的产品、愿爱宠一生健康成长、也愿它被全世界温柔相待。
2023-12-20 16:34 回复
贵加上毛一点都不软 还不如买小孩子专用牙刷一样的
猫/小型犬牙刷
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。维克牙刷专为猫与小型犬口腔设计,双层密柔刷毛排列能深入齿周细小接缝处,全方位清洁,是专门针对犬猫设计的产品呢,刷毛的硬度也是贴近相应犬猫的口腔情况设计,可以安心给宠物使用,搭配维克牙膏能有效预防牙结石,牙菌斑等问题,呵护口腔健康。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以及时的联系我们,我们一直秉承着产品有质量,服务有效率,售后有保障的原则励志前行。
2023-12-19 16:16 回复
2***x
牙膏没有封口,盒子也很轻易的打开, 给人一种不安全不卫生的感受,至于刷牙清洁问题,感觉效果也不大,如果有牙结石严重的得去洗牙,日常的护理可以用鸡脖冻干或者比较硬的东西去代替,让猫猫去啃咬,毕竟刷牙也只是物理摩擦,而且宠物也没有那么配合。
C.E.T复合酶牙膏(海鲜风味)
z70zb23x1vk21z 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您满意。为提倡环保所以咱们的牙膏确实是没有锡纸封装的哦。建议可以定时的给爱宠刷牙,让爱宠养成清洁牙齿的习惯,可以更有效的保护好爱宠的牙齿,日常饮食也可以注意控制软食的摄入,减少牙结石的产生。咱们也有洁齿类的零食,两者搭配使用,效果更佳哦,若其他问题需要协助,可随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-11-29 15:59 回复
一般吧。牙膏外盒没破损痕迹,但是牙膏挤压痕迹严重,表面还有疑似孔状痕迹
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
z70zb23x1vk21z 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意。您反馈的情况是管身是喷色工艺不均匀导致的,牙膏管身为铝质,是能很好的防护挤压或者外力的哦。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以及时的联系我们,我们一直秉承着产品有质量,服务有效率,售后有保障的原则励志前行。
2023-11-16 17:20 回复
u***z
一般般吧,猫咪抗拒的很,还不如买正畸用的牙缝刷尖头和平头的好用,猫猫也不抗拒
猫/小型犬牙刷
kt03aq4hlh7hz2 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您满意,在使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您,未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺,用更多的惊喜和优惠给您们,在此祝您生活愉快!
2023-09-25 15:56 回复
8***s
太贵了,刷完后怎么觉得还是口臭啊
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
kt03aq4hlh7hz2 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您满意。一般情况下,使用牙膏清洁后,可有效缓解口腔异味。但考虑到个体差异和饮食习惯,若口腔内有食物残渣或者肠道菌群紊乱,可能会影响使用效果,建议您养成定期清洁口腔的习惯并适量补充益生菌,效果更佳哦。若其他问题需要协助,可随时联系我们在线客服。
2023-09-11 15:20 回复
j***C
一般,容易变质,我都是放冰箱,挤出来一点在保鲜膜上,用完再挤,还是很容易有酸味,清洁效果不好
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
kt03aq4hlh7hz2 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。咱们这款产品密封常温保存就可以了,放冰箱的话由于环境潮湿更容易加剧它的变质。维克牙膏是C.E.T.复合酶配方,可以有效帮助抑制形成牙菌斑的细菌,刺激口腔天然防御机制,连续使用帮助改善牙龈情况和抑制牙菌斑增长,减少牙结石。另外因为它有鸡肉/海鲜风味可选,是大部分犬猫喜欢的味道,适口性好。使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-08-10 16:39 回复
会***子
不好,猫不喜欢很抗拒这味道,盒子没封口、里面的牙膏也没封口,所以很难辨别真伪,被调换轻而易举,不过旗舰店应该不会,。送货很快,牙膏很贵,感觉也没啥用
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
kt03aq4hlh7hz2 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。鸡肉味道是大部分猫猫会喜欢的味道,但是考虑到个体差异可能会出现不喜欢的情况,也可能是之前没有接触过类似味道。此款为纯进口产品,同时我们也支持防伪查询,具体方式您可以联系在线客服咨询。后续您遇到任何问题都可以及时的联系我们,我们一直秉承着产品有质量,服务有效率,售后有保障的原则励志前行。
2023-08-04 17:14 回复
滋***5
适口性很好,清新口气得作用也很明显。 但是这个保质期也太离谱了。 按照客服的要求干燥避光保存,用的时候先挤出来。 结果两周就有酸味了??! 只用了1/4就变质了 也太离谱了。 希望商家可以延长一下有效期或者出小包装也行
c***k
我记得我买的中型犬用的,没想到收到小犬的。
猫/小型犬牙刷
维克(Virbac)京东自营旗舰店 亲爱的小主您好!非常感谢您对我们的支持。这边看您的订单里下单的产品是猫/小型犬牙刷。在使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您们,未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺,用更多的惊喜和优惠给您们,在此祝您生活愉快哦^_^
2023-05-21 10:57 回复
话***残
小猫咪有点爱吃,但开封后保质期也太短。
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 感谢您对我们的认可、您的满意与认可是我们不变的追求、我们会继续努力为大家带来更优质的购物体验。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-05-09 14:23 回复
犬用套装(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 亲爱的小主您好!非常感谢您对我们的支持与肯定,在使用过程中有什么问题及时联系店铺在线客服,我们会以最真诚最贴心的服务给您,未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺,用更多的惊喜和优惠给您们,在此祝您生活愉快哦^_^
2024-03-15 15:05 回复
犬用套装(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 亲爱的小主您好、非常感谢您对我们一直以来的支持与肯定、我们会以最真诚最贴心的服务给您们、未来希望美好时光都有您的陪伴。也希望您一直支持和关注我们店铺、更多的惊喜和优惠给您们、祝您生活愉快哦^_^
2024-03-15 15:03 回复
j***T
樱***m
犬用套装(鸡肉口味)
z70zb23x1vk21z 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,为您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-16 17:23 回复
这是一个好评的模板,所以接下来说的话没有任何营养,很抱歉,没有给出有价值的买家秀,让你们无法参考。因为真的是买了太多太多的东西,没有办法一分享卖家秀。这真的是一个不小的工作量。我感觉说到这里字数应该差不多够了,祝大家生活愉快