商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
肩膀和髋关节的结构不一样,大腿的动作受限,其他还好
颜  色:
素描模型木人
暖***阳
心  得:
在网上搜到的,没有报太大的希望。没想到收到的货还给了一个惊喜。做工精细,没有毛刺,过节也比较灵活,可以随意摆造型,很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2023-11-09 14:44 回复
三***尘
心  得:
上半身灵活性还行。下半身连高抬腿都做不到,能前后劈叉,左右劈叉不行。
颜  色:
素描模型木人
三***尘
心  得:
第一次入手此类物体。感觉零活性较差,只能一个方向动弹。例如:握拳,只能大拇指在内。手指不能张开,只能并一起。
颜  色:
素描模型木手
a***e
心  得:
品质一般
颜  色:
4K椴木画板【45*60cm】
j***7
心  得:
中间是空的
颜  色:
越***木
心  得:
做工还不错,对得起这个价格。 主要的关节都能动,幅度也基本符合人类的结构。 缺点:木色不均匀,关节顺滑度不够。 还有一个很大的问题是,大腿只能前后动,不能侧向动。这就导致很多常见姿势摆不出来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
j***8
心  得:
髋关节动不了,有点局限
颜  色:
素描模型木人
你***啊
心  得:
味道太大,不推荐够买,去门店比这便宜比这好。
颜  色:
2K椴木画板【60*90cm】
r***Y
心  得:
包装破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
杰***饼
心  得:
左腿支不起来,质量一般,价格还算便宜。
颜  色:
素描模型木人
4***i
心  得:
板还是不错的,就是感觉价格有点高,性价比不高
颜  色:
j***c
心  得:
有点假
颜  色:
梁***客
心  得:
瑕疵比较多。关节木料有缺口,关节不能固定……已申请换货,再试试吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
j***8
心  得:
麻了,有一条腿是歪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
u***h
心  得:
运输,包装不好边角全撞坏了,包装没有,就一个板子运过来的,凑活着用吧,希望提高包装
颜  色:
4***u
心  得:
有点小贵,不过到618它降价了
颜  色:
t***e
心  得:
一般般 做工质感:一般
颜  色:
素描模型木人
细***墨
心  得:
没有想象中的那么好,达不到真实人手的可动性
颜  色:
素描模型木手
PLUS会员
心  得:
椴木画板,收到了有碰上了
颜  色:
4K椴木画板(45*60cm)
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝。这个可能是仓库包装的不严实,加上物流途中磕磕碰碰的情况造成的哦,您可以把照片发给我们的客服看下哦,我们这边给您适当给您点补偿的哦,实在抱歉呢,给您添麻烦了,期待您的下次光临。
2021-03-21 12:20 回复
j***a
心  得:
一般 有破损
颜  色:
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-12-08 10:17 回复
注册会员
心  得:
做工质感:挺好 东西是可以,包装贼差,磕了一下
颜  色:
PLUS会员
心  得:
不是实心的,边框粘的也不牢固。不值这个价格
颜  色:
PLUS会员
心  得:
做工质感:这个画板的质量一般,是拼接得,不重,比较容易搬动,邮寄到的时候表面贴的一层有裂口了,过了一段时间裂口更大了。 尺寸大小:4K大小,尺寸合适。 便携性能:不重,方便携带。 手感:质量一般,在干燥的地方,表皮已经开裂了。 其他特色:没什么其他特色了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米***果
心  得:
做工质感:差,开胶。 手感:好,表面光滑。 尺寸大小:OK 开胶,脚丫掉了,腿掉了,各种办法反复粘,还是掉,质量不行,膈应,扔…垃圾桶。 连接处设计有缺陷,失望。
颜  色:
素描模型木人
银牌会员
心  得:
关节活动范围很小、大腿手肘都不能超过90度
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2020-06-27 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
手指破了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木手
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-06-16 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
做手工一般,看图一,我试图转正,转不了。看图二,一打开就看见头破裂了。我还不如上~买便宜。贵不值得这货。难过。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-06-16 10:15 回复
Z***0
心  得:
画板还行,就是快递包装太差劲了,如图所示
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 您好,感谢您的反馈,快递造成您的困扰实在抱歉,我们会全力改造好快递问题给您提供更加优质的服务的,我们期待您的下次光临。
2020-06-06 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:做工一般,有些粗糙,关节不是很灵活 尺寸大小:刚刚好 手感:一般 其他特色:便宜
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-06-06 09:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准