商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***n
心  得:
这都不是一个东西吧喂,明明买的是人偶模型你给个这是什么啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
G***2
心  得:
木头人,关节松动,咯吱咯吱的,换了一个账户问了问客服问题直接不耐烦了,说只需要拉黑店铺就可以了…
颜  色:
素描模型木人
钻石会员
心  得:
普通的不能再普通的橡木板子,属实不值这个钱。
颜  色:
4K椴木画板【45*60cm】
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-09-27 14:50 回复
i***k
心  得:
空心的,空心的,空心的,和宣传的不一样。
颜  色:
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。我们产品说明都说的是空心的呢,不知道您哪里看到的不一样,我们表示很无奈。
2022-08-26 09:29 回复
i***k
心  得:
商品信息不实,说是实心,其实不是,手在板上按下去明显的看到是空心的,反馈下来,售后给的反馈也就是抱歉,推说他们广告信息没有更新,然后就是让你退款退货,根本没有任何解决问题的意思。
颜  色:
2K椴木画板【60*90cm】
使***狱
心  得:
质量很好 做工精细 孩子可以在家画素描了
颜  色:
j***q
心  得:
不建议购买,表面多处凹凸不平!一次失败的购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-04-26 15:51 回复
S***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K画板+素描本+纸+夹子套装
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,不知道具体说的是哪方面,希望您看到我们的回复,尽快联系我们哦,我们也迫切想知道是哪方面做的还不够,这样才能不断的进步呢,也祝您美术之路越来越棒哦,谢谢。
2022-03-28 14:26 回复
b***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
th7s4849gf13dr 给您带来的不便我们非常抱歉,如您遇到产品问题可联系在线客服反馈处理或申请售后,有专门的售后人员帮您处理解决相关反馈问题。
2021-07-27 14:46 回复
林***爹
心  得:
显示到货,可没通知我取件,我不知道怎么办
颜  色:
4K椴木画板(45*60cm)
th7s4849gf13dr 给您带来的不便我们非常抱歉,您的订单由京东仓库发货派送,平台以京东快递签收时间作为订单收货时间,如遇订单到货,实际未收到包裹的话可以电话联系物流信息显示的京东快递员沟通确认包裹情况和位置,或者联系我们的在线客服进行反馈处理。
2021-05-08 10:44 回复
重***偶
心  得:
中间全是空的,质量真心不行。
颜  色:
th7s4849gf13dr 给您带来的不便我们非常抱歉,产品工艺在相关详情页均有介绍说明。您也可以咨询在线客服进行确认,如果产品不符合您的期望的话可以申请售后退货。
2021-05-08 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
收到货使用才不到一个月就出现了这么多裂纹,长的九厘米,短的四厘米,一共有七条,这还是一面,就是廉价的菜板,因为长时间需要接触水,都能用好久才会开裂吧,这质量你别告诉我热胀冷缩!!只是画个画而已!!买的时候我是冲着品牌才来的,画板画架都挑着好的一套,才买的你家的,画纸不错,画架材料手感也还可以,觉得贵有贵的道理,收到货,感觉画板挺厚实,很沉,质量肯定没的说,售后也会很好,现在你们告诉我,七天无理由退换货,过时间了,处理不了,简直是无语!花钱买教训了,原本没想着给差评的,网购这么多年的老客户了,有瑕疵处理了或者态度可以有交代的也就过去了,这是这么多年第一次差评,只针对画板和售后!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 你好,谢谢您选择我们家的产品。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2021-02-02 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
木头人上多处是脏的,有红色黑色,感觉是别人换过的,味道大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。根据您的问题,您可以申请换货哦,我们这边是有支持7天无理由退换货的服务的哦,感谢您的下次光临。
2020-11-26 09:36 回复
Y***u
心  得:
好多地方都裂开了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-08-04 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
给我打了个残次品。
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-07-22 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
腿长短不一样很明显,脚还是直接粘死的。底座也是松的。非常差的购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-07-10 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
画板贴皮的,收到第二天发现贴皮鼓起了,懒得退了,想用胶水粘回去。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,在此深感歉意。画板不是铁皮的哦,是木质的呢。您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦。也祝您的艺术生涯更上一层楼
2020-05-05 12:23 回复
注册会员
心  得:
这个货跟视频的画板一个天一个地之差别,板边的瑕疵大得亮瞎眼,而且气味超大,闻着都不舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 亲爱的,有什么问题可以直接联系我们客服会给您处理的哦
2020-03-30 15:25 回复
银牌会员
心  得:
这也叫包装?装个盒子里也行,直接贴上单子发过来了,差评,这体验服了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 亲爱的,有什么问题可以直接联系我们客服会给您处理的哦
2020-03-30 15:36 回复
银牌会员
心  得:
值不值先不说,味道太大了!!!!!!
颜  色:
j***i
心  得:
这个画板很差,包边有很多的毛刺,版面也很粗糙,还有味道,这板子也不是实心的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
这……让我说什么
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
差评,退不能分开,只能前后。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素描模型木人
银牌会员
心  得:
各位自己看看,建议请换店。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
木质嫩,不够结实!工艺粗糙!客服态度太差!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2019-10-07 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
素描模型木人
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,对于您的投诉,不知道具体说的是哪方面,希望您看到我们的回复,尽快联系我们哦,我们也迫切想知道是哪方面做的还不够,这样才能不断的进步呢,也祝您美术之路越来越棒哦,谢谢。
2019-10-07 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
超过10个字有金豆子因该到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,对于您的投诉,不知道具体说的是哪方面,希望您看到我们的回复,尽快联系我们哦,我们也迫切想知道是哪方面做的还不够,这样才能不断的进步呢,也祝您美术之路越来越棒哦,谢谢。
2019-09-27 15:49 回复
金牌会员
心  得:
做生意需诚实 质量有待提高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2019-09-24 10:30 回复
注册会员
心  得:
不好
颜  色:
2019-09-24 10:35 回复
注册会员
心  得:
我的天呐,我一收到快递上面有个坑是怎么回事?什么东西啊?辣鸡,真的是一颗星都不想给。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-09-24 10:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准