声音小(5) 噪音很小(4) 外观漂亮(4) 温度降了(3) 降温效果好(3) 大风扇(2) 电脑不热了(1) 风挺大的(1) 散热器很好(1) 散热效果好(1)
t***拥
还行吧 有一定效果
比预期满意。
a***马
好东西
我***西
挺好的一款笔记本电脑风扇,比较静音,也没什么噪音,功效也比较小,外观也还可以,性价比还是不错的。散热效果马马虎虎,值得推荐。
[商务达人-15.6英寸本]多风扇
好用.推荐大家购买.
r***i
东西质量很好,性价比很高!大品牌,值得信赖,下次还会回购,希望价格再优惠点就更好了!东西质量很好,性价比很高!大品牌,值得信赖,下次还会回购,希望价格再优惠点就更好了!
a***生
非常好用的散热底座,风量大可调节,静音效果好,几乎听不到什么声音,重量也很轻适合携带,散热效果很好,基本上能够保证足够的进风量
还可以
早***一
很好不错,回来就使用了
我***来
b***m
非常好用的一款笔记本散热架,外形很帅气,三档风力可调,散热效果很好,无论玩游戏还是跑程序都无压力,否则因为室内暖气导致温度较高,笔记本还是有点容易发烫的,声音较小,但北方用户要注意防尘,室内容易落灰的话,导致风扇蒙尘声音会大一些。物流速度也很给力
****家
前一个用了八年坏了,买个新的换上。
生***待
还好吧,整体做工还不错,大部分是塑料的,四个风扇,风量不算大,基本没有噪音,用着符合预期。就是说明书里说有两个防滑的垫子,包装里没有,商品介绍里也没有,不知道是真的没有吗@反正我的笔记本放上去不滑,也就无所谓了。
I***猪
今天买明天到很喜欢这款散热器 辛苦快递小哥了
g***s
这款产品看起来也是外包生产的这种东西九州风神应该很专业的不过做工很好看见半导体制冷的不怎么敢买这款支架调节范围很广暗影精灵9笔记本电脑使用尺寸也合适。
未***默
散热效果:用作普通办公电脑散热还行、但是游戏本就根本压不住、一点用都没有。 风量风力:只有一点微风 静音效果:风力小、所以噪音也不大。 总结:办公电脑用、当支架没问题、如果是游戏本用、真的一点用没有。并不是说产品不好、只是不适合游戏本。(也不贵、当支架用了、懒得退了)
一直用这款散热架 做工好 散热效果也好 还静音
我***我
简单支架,就是把笔记本给撑起来,然后让后面的风能够吸进来,效果我感觉应该会比瓶盖大法好一点,价格很便宜了,90块钱,主要是折叠起来是平的,像一个书本一样带走
[办公达人-17.3英寸以下]